Я не смогла ее слушать, на Евровидении у неё выступление жуткое. У меня был приступ испанского стыда. Напомнило вечера выпускников в школе, где учителя и родители решили быть в теме и исполнить реп - весьма неловко. Но при этом столько поклонников. В чем секрет?
Мне тоже стыдно за песню на Евровидении,вот ни одного положительного отзыва об этом ещё не слышала.У неё голос сильный,можно было ведь столько всего придумать.Мне кажется,после Билана все только ухудшается с каждым годом.
Мне она тоже не нравится.
Молодежи нравятся всякие фрики, а это конкурс прежде всего фриков. Еще я склона думать, что навязчивая мировая реклама Манижи сыграла большую роль.
Ничем. Она никому не нравилась и не нравится. Это очередное унижение россиян - взять на Евровидение иностранку, тем более таджичку (при всём уважении к этому народу). Ничто просто так не происходит.
Последние время меня вообще тошнит от топовых песен. Редкая безвкусица в лучшем случае, в худшем развращение разума.
Не смотрела это г'вн'видение, и эта певица не нравится. Не знаю, кому она вообще нравится
Мне нравится и она и ее выступление. Тема хорошая, хорош корабль ждать, встала и пошла. Эмоциональная, много энергии, видно выкладывается. А так народ вяло мур мяу и досвидау, пресно
Я давно не интересуюсь Евровидением, и не понимаю смысла этого конкурса. К Маниже отношусь нейтрально, есть неплохие песни. Выступление на Евровидении тоже неплохо, песня актуальная, на национальность человека мне все равно. А вообще для меня лично выступление Билана в 2006 году пока ещё никто не переплюнул из русских участников
Хорошее выступление, вполне хорошее место. И кстати Манижа - как раз типичная русская женщина. Маленького роста, полноватая, с круглым лицом, тем не менее не унывающая.
Я давно не интересуюсь Евровидением, и не понимаю смысла этого конкурса. К Маниже отношусь нейтрально, есть неплохие песни. Выступление на Евровидении тоже неплохо, песня актуальная, на национальность человека мне все равно. А вообще для меня лично выступление Билана в 2006 году пока ещё никто не переплюнул из русских участников
Я не то что бы интересуюсь. Смотрела отдельные выступления
До этого конкурса я о такой не слышала вообще. Не знаю ни одной другой ее песни. В этой песни не плохой припев с намеком на фолк. Была удивлена, что говориои, что иностранцам она нравится, просмотры самые большие и тд. Но на по судейству справедливо.
Мне понравились итальянцы, финны (рок подходит евровидению)
Еще и у сан марино и ирландии понравились песни. У германии ничего.
Я люблю все веселое, активное, прикольное.
Такие баллады как у швейцарца не по мне вообще. Понимаю, что вокально сильнее, но мне скучно :)))
Вот в том году литтл биг 100% выиграл бы с отрывом зрительское, это прям формат евровидения. Но нам не нужно побеждать! Нам не нужно проводить его, лишние траты для страны
Крутая ж девица. Читает неплохо
Позорище, просто стрёмно за Россию.
Она подняла очень актуальную для России тему. Мне понравился посыл и содержание, но не понравилась сама мелодия и то, как она исполнила.
Мне понравилось выступление, голосовала за нее. Лучше, чем эти п..ры из италии
Вы расистка или фашистка? Почему по вашему от России должна выступать славянка? Что за сегрегация? В России очень много народов живет и все они россияне
Сама Манижа с русскими женщинами себя не ассоциирует, о чем говорила в интервью. Поэтому выступать от России и петь про русских женщин на подобных конкурсах в текущей миграционной ситуации в россии как то странно. Стебно даже. Ну для вас не странно, вам норм и хорошо - булки и рот раздвигайте пошире
Вы расистка или фашистка? Почему по вашему от России должна выступать славянка? Что за сегрегация? В России очень много народов живет и все они россияне
Вы читать умеете? И понимаете разницу между россиянкой (гражданкой России) и русской (это национальность)? Там было написано, что она - типичная русская женщина. Как такое может быть, если она - таджичка? )))
Сама Манижа с русскими женщинами себя не ассоциирует, о чем говорила в интервью. Поэтому выступать от России и петь про русских женщин на подобных конкурсах в текущей миграционной ситуации в россии как то странно. Стебно даже. Ну для вас не странно, вам норм и хорошо - булки и рот раздвигайте пошире
Ничего не знаю насчёт того с кем она себя ассоциирует, но пела она про актуальную для России проблему. И мне непонятно, почему некоторые русские же женщины это отрицают. В России, несмотря на то, что идёт уже 2021 год, все ещё актуальна проблема шовинизма, сексизма, ущемления прав женщин, неуважения к женщинам, неравенства, неравноправия. Все то, о чем говорилось в словах песни - один в один, что говорят женщинам в России - почему не родила? Когда дети? Осуждаются матери одиночки, считается, что семья должна быть обязательно со штанами, даже если эти штаны избивают жену и унижают ее
Вы читать умеете? И понимаете разницу между россиянкой (гражданкой России) и русской (это национальность)? Там было написано, что она - типичная русская женщина. Как такое может быть, если она - таджичка? )))
Многие люди, живущие в России, и при этом имеющие другую национальность, считают себя русскими. И Пушкин считал себя русским. А то, что вы сейчас делаете называется фашизмом. Гитлер тоже так арийцев отделял от всех остальных
Многие люди, живущие в России, и при этом имеющие другую национальность, считают себя русскими. И Пушкин считал себя русским. А то, что вы сейчас делаете называется фашизмом. Гитлер тоже так арийцев отделял от всех остальных
Что я конкретно делаю? Или вы ещё и клеветница?
Я согласилась, что таджичка не может быть типичной русской женщиной, потому что это чушь, так как таджичка и русская - это национальности. Это всё равно что сказать, что итальянка - это типичная узбекская женщина. Такой же бред.
Я согласилась, что таджичка не может быть типичной русской женщиной, потому что это чушь, так как таджичка и русская - это национальности. Это всё равно что сказать, что итальянка - это типичная узбекская женщина. Такой же бред.
протестов по поводу болгарина Киркорова, татарки Алсу, боснийца Налича, украинки Приходько с песней грузина Меладзе и просто триумфа нерусскости удмурдских «Бурановских бабушек» в своих архаичных традиционных нарядах однако не было. Все понимают, что дело вовсе не в национальности Манижы, а в токсичности общества. Вы хейтите Манижу, потому что она говорит о больной правде, с которой вы ничего сделать не можете. Проще поставить дизлайк в интернете, чем изменить свою жалкую жизнь жертвы
Ну и результат говорит сам за себя. Еле в 10 вошла. Я бы за ее выступление вообще 0 поставила. Кипр, Греция, Азербайджан, Испания были лучше, но оказались ниже ее. Первая 8 вообще ни о чем.
Я кстати не слышала чтобы Манижа себя типичной русской женщиной называла. По моему она просто спела про реально существующие темы, о которых все знают и за рубежом я думаю тоже. По мне хоть бы негритянка бы спела, правдивость песни это не отменяет. И по моему она с раннем детстве ещё в Россию переехала, так что вполне имеет представление о типичной русской женщине
Я кстати не слышала чтобы Манижа себя типичной русской женщиной называла. По моему она просто спела про реально существующие темы, о которых все знают и за рубежом я думаю тоже. По мне хоть бы негритянка бы спела, правдивость песни это не отменяет. И по моему она с раннем детстве ещё в Россию переехала, так что вполне имеет представление о типичной русской женщине
+1 Поддерживаю
протестов по поводу болгарина Киркорова, татарки Алсу, боснийца Налича, украинки Приходько с песней грузина Меладзе и просто триумфа нерусскости удмурдских «Бурановских бабушек» в своих архаичных традиционных нарядах однако не было. Все понимают, что дело вовсе не в национальности Манижы, а в токсичности общества. Вы хейтите Манижу, потому что она говорит о больной правде, с которой вы ничего сделать не можете. Проще поставить дизлайк в интернете, чем изменить свою жалкую жизнь жертвы
Вы читать умеете? Был конкретный комментарий о том, что таджичка - это типичная русская женщина))) И я конкретно на него ответила, что это бред полный. И мне без разницы, кто вообще выступал там ранее, и о чём поёт эта певица - я этот конкурс не смотрю, мне плевать на всех этих людей.
Ну и результат говорит сам за себя. Еле в 10 вошла. Я бы за ее выступление вообще 0 поставила. Кипр, Греция, Азербайджан, Испания были лучше, но оказались ниже ее. Первая 8 вообще ни о чем.
Не знаю кто ее любит. Даже петицию составляли, чтобы она не поехала на Евровидение и подавали в суд.
Номер, конечно, как карикатурная пародия.
А я вообще не слышала, что она говорит, мне плевать на это. Я отвечала человеку на комментарий, в котором было написано, что она - типичная русская женщина.
Евровидение - это шуточное развлекательное шоу, такое же как проводят чемпионат мира по метанию коровьего помета.
Манижа выражает феминистических взгляды на проблемы женщин в России и в своих песнях рассказывает об этом. Вот потому она нравится некоторым.
Потому что она поёт о реально существующих проблемах. Как бы далеко мы ни вылезли за тыщу лет из каменного века, проблема восприятия женщины как «второй сорт» остаётся актуальной всегда. И сейчас мы живём в такое время, когда всё больше женщин не боятся быть самодостаточными, вершить свою судьбу единолично, ни от кого не зависеть и любить себя, а не жертвовать в угоду патриархату. Да, песня - не канон, на тусовке её не включишь, но какой посыл. Манижа русским языком владеет лучше, чем половина форума вместе взятые. У неё бабушка была феминисткой, боролась за права женщин, теперь вот известная внучка продолжает борьбу, и ведь выигрывает же. Да, золото не взяла, вокальный рекорд не поставила, но зато сколько женщин она замотивировала взять себя в руки и жить, не думали?
Для тех, кто постоянно напоминает, что в России много национальностей. Это разумеется так, но, чтобы не было разночтений, Маниже следовало бы назвать песню Российская женщина или Женщина в России. Звучит же слово Русская, это национальность. И речитатив "рюзьский женьщин" для многих звучит мерзко. Хотя, мне кажется, что и для многих нерусских женщин в России эта песня неприятна. Далеко не для всех актуальны озвученные проблемы.
А нравится она, в основном, любителям фриков.
На счет "она давно в России и ощущает себя русской". Ну вот к примеру, я решу, что ощущаю себя татаркой. И начну петь песни "мы, татарки, все злые, глупые и несчастные". Разве это татаркам понравится? (татарки, не обижайтесь, я так, конечно, не считаю))
По-моему, это просто глумление - послать на Евровидение жуткую и неизвестную даму с такой же жуткой песней о русской женщине....Как она закатывала и вращала глазами при исполнении, видимо, сама не могла понять, что там делает. Мгла...
Это пугало нравится тем, кто всячески обсирает Россию всеми доступными способами. Стойкое ощущение- поймали первую попавшуюся уборщицу на Казанском вокзале, даже переодевать и умывать не стали- и на сцену. У Эрнста то ли старчесаий маразм, то ли острый приступ русофобии - как можно было это желтолицее страшилище с деффектами речи " Русской женщиной"назвать?! Это при том, что гейровидение в РФ только русские скучающие бабы и смотрят. 👹👹👹👹👹 вот слин "предмет для национальной гордости". Мало нам бездарных спортсменов с километровыми горорарами, еще и культуру за срали.... всяким гумном
Хотя бы тем что у нее есть фантазия, она - не анорексичка с искусственными сисками и перекроенной мордой и умеет петь / имеет хороший голос, посмотрите ее песни. Да и соц. проекты поддерживает.