Девчонки, кто знает, *** ли Владимир Маркони? Вроде вечно кривляется, переодевается в женскую одежду с Гудковым на пару, а с другой стороны вроде жена есть и дети. Может тут есть девчонки, то работал с ним, инсайд какой нибудь
Не ***, лично проверял.
прикол!))) просто у него жена такая страшненькая, что то среднее между маркони (только не лысая и накрашена) и собчак. Я думала, что это как принято у ***, фиктивный брак
На самом деле я шучу, я думал, что ты поймёшь)) Но любой мужик по умолчанию натурал, а у нас тем более любят всех звёзд в гомосеков посвящать. Аверина и то подозревают, хотя доказательств и нет.
На самом деле я шучу, я думал, что ты поймёшь)) Но любой мужик по умолчанию натурал, а у нас тем более любят всех звёзд в гомосеков посвящать. Аверина и то подозревают, хотя доказательств и нет.
вначале тоже подумала, что шутка. Но решила все таки по серьезному ответить. А вы его знаете или тоже пошутили?
вначале тоже подумала, что шутка. Но решила все таки по серьезному ответить. А вы его знаете или тоже пошутили?
Нет, не знаю. Но обычно все эти обвинения беспочвенные. Ах да! Меня тоже за *** принимали, и не единожды. Хотя я всего лишь никогда не афишировал личную жизнь и всегда держался подальше от любых отношений. Так что и на актера этого тоже зря гонят скорее всего!))