У Моргенштерна челюсть больше не такая квадратная как раньше, а сглаженная и чуть удлиненная. Сравнить если его интервью у Дудя, то там нижняя часть лица вообще другая. Как такое возможно - это уколы ботекса в жевательную мышцу чтоб усохла? Похудение и виниры бы так не повлияли. У меня такая же челюсть, и стало любопытно, как же он так изменил нижнюю часть лица. #красота
Виниры изменяют нижнюю треть лица
Виниры не могли настолько кардинально изменить нижнюю треть лица - для степени изменения в его случае ему должны были бы сломать челюсть и заново сформировать прикус, увеличив длину зубов до неестественной и подпилив углы.
Я практикуюсь сейчас в зубной практике и каждый день вижу пациентом с винирами - изменением зубов такое перевоплощение невозможно.
Виниры не могли настолько кардинально изменить нижнюю треть лица - для степени изменения в его случае ему должны были бы сломать челюсть и заново сформировать прикус, увеличив длину зубов до неестественной и подпилив углы.
Я практикуюсь сейчас в зубной практике и каждый день вижу пациентом с винирами - изменением зубов такое перевоплощение невозможно.
V-line погуглите. Делают операцию, шлифуют эти квадратные углы. И лицо получается узким. Корейцы очень любят такие операции делать.
Операцию такую делают ) спилили углы
Он убрал "комки биша"