Вы считаете Регину Тодоренко красивой? Я например ее такой не считаю,т.к моя внешность намного лучше в 32 года. Ваше мнение
Да ты ваще каралева. Давай тебе свою зарплату отдам
Каралева помойки написала
А кто это?
Есть конечно и девушки красивее, (на мой взгляд), но она тоже хорошенькая.
Себя я точно не считаю красивее её.
Певица и ведущая "Орла и Решки".
Она ещё в группе пела Реал'О напомню, как пишется.
( Но песен не помню, пару клипов по ТВ видела, еоуже и забыла о чём сами песни).
А вот передачу смотрела, нормальная ведущая была, хотя так кажды ведущий по своему не плохой. Бадоев только, не очень зашёл, но я видела с ним только пару выпусков, может если остальные посмотрю то и изменю мнение.
Ей 32?? Думала постарше ну вообще ее улыбка немного пугающая отталкивает чем то хотя наверняка это ее фишка
Если мне человек изначально не нравится по характеру, манере речи, выходкам, то красоту я там не увижу. Поэтому нет, не считаю её красивой.
Певица и ведущая "Орла и Решки".
Она ещё в группе пела Реал'О напомню, как пишется.
( Но песен не помню, пару клипов по ТВ видела, еоуже и забыла о чём сами песни).
А вот передачу смотрела, нормальная ведущая была, хотя так кажды ведущий по своему не плохой. Бадоев только, не очень зашёл, но я видела с ним только пару выпусков, может если остальные посмотрю то и изменю мнение.
Не помню*
Без мейка - не очень. С мейком - да, очень симпатичная.
Красивая и трудолюбивая ведущая, очень естесственно держится в кадре
Она страшненькая, но обоятельная и активная, плюс хороший уход
Да каждая девушка красивая по своему
Вообще нет
))
Рядовая такая тетя. Зад выдающийся по-моему, если правильно помню по шоу в котором она снималась
Она симпатичная, но как по мне её неадекватные манеры без остановки все портят. Млин, я знаю пару таких лично..мне их жаль немного.. Клоунессы🤦♀️
Нет,я вообще мало кого красивыми считаю.Красота это редкость
Красивой точно не считаю. Наверное просто не мой вкус. Да и фигура у неё не оч