Смотрели вчера передачу с Гордоном о Чайлдфри? Как они там все выступали за деторождение.....сам Гордон рассказал какое это счастье, на родах присутствовал. Ну, да, у него жена рожала в платной клинике за лимон и перед ней там все скакали, сами они люди небедные, а других стимулируют рожать в этой стране без соцгарантий, жилья и нормальной медицины.
Надо же как-то стимулировать создание нового бесплатного пушечного мяса. Даёшь не качеством населения, а его количеством!
Все верно, все верно. Когда в жизни всё хорошо, чего б и не родить. А вот когда надо выбирать нормальная жизнь или ребёнок, вот тут 100 раз подумаешь.
а что такое нормальная медицина? когда вызов скорой стоит $1000 (США)? или годовая страховка $15000 (те же США) - это нормальная медицина? ты вообще потянешь такие расходы на "нормальную медицину"?
Слыш, рожай
Надо же как-то стимулировать создание нового бесплатного пушечного мяса. Даёшь не качеством населения, а его количеством!
Видимо 0,5 % населения (богачи) уже бъют тревогу, им нужны новые рабы, чтобы они работали на их предприятиях, в ресторанах, маназинах и торг.центрах, а то кому они будут сдавать свои помещения?!
Уже процесс пошёл, люди поумнели, 94% населения, рожденные с 1996 года(люди до 25) без детей. Через 10 лет 94% населения бездетных будут составлять люди до 30.
Не рожайте, проблем то. Самое смешное, что если вы нищие, то и без детей будите нищими. Богатство от наличия детей не зависит.
И только умная тетка одна заявила, что :" сами идите рожайте!" И :" нас слишком много в этом мире! На всех ресурсов не хватит!"
Даже ковид придумали чтоб уменьшить численность. Но свеженькие молоденькие роботы нужны этой планете , что они поработали и выпоонили свою детородную функцию и годам к 50 их выкинуть с этого острова
а что такое нормальная медицина? когда вызов скорой стоит $1000 (США)? или годовая страховка $15000 (те же США) - это нормальная медицина? ты вообще потянешь такие расходы на "нормальную медицину"?
А чего сразу США? Германия Франция Австрия вполне хорошая медицина и получают ее даже безработные которые ничего не отчисляют государству, а только сидят на пособии и в нормальных квартирках за которые платит государство
Видимо 0,5 % населения (богачи) уже бъют тревогу, им нужны новые рабы, чтобы они работали на их предприятиях, в ресторанах, маназинах и торг.центрах, а то кому они будут сдавать свои помещения?!
Уже процесс пошёл, люди поумнели, 94% населения, рожденные с 1996 года(люди до 25) без детей. Через 10 лет 94% населения бездетных будут составлять люди до 30.
Не будет вас через 10 лет. Вообще никаких вас не существует. Завезут мигрантов, они и будут работать.
Ну почему только крайности: или богачи, или нищета, рожающая пушечное мясо. Это личный выбор каждого. Не переношу ни активно пропагандирующих деторождение, ни чайлдфри, которые убеждают всех, что рожать не нужно никому.
Ну почему только крайности: или богачи, или нищета, рожающая пушечное мясо. Это личный выбор каждого. Не переношу ни активно пропагандирующих деторождение, ни чайлдфри, которые убеждают всех, что рожать не нужно никому.
Да, я сама не чайлдфри и если есть жилье и достаток, чтоб оплатить нормальные роды и платные кабинеты в дальнейшем с ребенком, то родить одного можно.
Автор, всегда и везде разводят людей. Должны быть свои мозги. А по сути программы я считаю - вы полностью правы.
Автор, всегда и везде разводят людей. Должны быть свои мозги. А по сути программы я считаю - вы полностью правы.
Меня взбесило как этот рыжий политик депутат выступал, обзывая девушек профурсетками. Угу, у самого зряплата пол ляма в месяц за просидку штанов, а другие должны в скворечнике плодиться с зарплатой 20-30тр. Тьху на него
Но люди знают за что они работают в США. Что если они отдали % от зарплаты на страховку, то они и получат качество и скорость.
В России люди работают за еду и коммуналку, но из их зарплат уходит процент на медицину, вот только эту скорую многие ждут по 40 минут когда человек в приступе лежит. У моей бабушки приступ случился, скорая ехала минут 15-20 (город маленький, пешком до скорой 7 минут). Бабушка умерла. Еще живую, с приступом, ее выносили на носилках не санитары, а сама врач-женщина, мой отец, водитель и сосед (бабушка была оч тяжелая). Вот такая медицина в России.
А сестру после родов зашивали на живую, медсестра держала ей руки. Зачем звать анастезиолога? Щас мы по-быстрому швы наложим, а ты потерпишь.
Подруга не далась и вырывалась. Ей вызвали все ж анастезиолога.
Лежала в гинекологии. Женщин с кровотечениямм привозят, надо там чета подчистить - на живую, а они орут как будто их режут, потом везут на кресле в палату в шоковом состоянии и они рассказывают что рожать и то не так больно было.
Вот она российская медицина :)
Но люди знают за что они работают в США. Что если они отдали % от зарплаты на страховку, то они и получат качество и скорость.
В России люди работают за еду и коммуналку, но из их зарплат уходит процент на медицину, вот только эту скорую многие ждут по 40 минут когда человек в приступе лежит. У моей бабушки приступ случился, скорая ехала минут 15-20 (город маленький, пешком до скорой 7 минут). Бабушка умерла. Еще живую, с приступом, ее выносили на носилках не санитары, а сама врач-женщина, мой отец, водитель и сосед (бабушка была оч тяжелая). Вот такая медицина в России.
А сестру после родов зашивали на живую, медсестра держала ей руки. Зачем звать анастезиолога? Щас мы по-быстрому швы наложим, а ты потерпишь.
Подруга не далась и вырывалась. Ей вызвали все ж анастезиолога.
Лежала в гинекологии. Женщин с кровотечениямм привозят, надо там чета подчистить - на живую, а они орут как будто их режут, потом везут на кресле в палату в шоковом состоянии и они рассказывают что рожать и то не так больно было.
Вот она российская медицина :)
И за такое у нас из зарплат вычитается процент ежемесячно.
В штатах хотя б люди знают, что они работают, отдают % на страховку и получат медобслуживание на высшем уровне.
Автор ,Гордон это выживший из ума извращенец ,помешанный на малолетках ,совращающий их ,а потом как надоело ,бросающий ,пусть пропагандирует плодячку клиентуре своей -участникам программы мужское и женское ,пусть нищее *** плодит 10,20 такого же нищеброда ,будущего уголовника ,совсем уже рехнулись звезды гребаные
Автор ,Гордон это выживший из ума извращенец ,помешанный на малолетках ,совращающий их ,а потом как надоело ,бросающий ,пусть пропагандирует плодячку клиентуре своей -участникам программы мужское и женское ,пусть нищее *** плодит 10,20 такого же нищеброда ,будущего уголовника ,совсем уже рехнулись звезды гребаные
+++
Автор, стране не нужны самодостаточные одиночки. Ей нужно, чтоб бабы рожали "новую нефть" и пушечное мясо. Но законодательно нет ни одного способа заставить чайлдфри родить. Так что слезливые передачи - их уровень.
Неужели материальные блага превыше всего и даже той радости, которую дарят дети? Это же ваше продолжение и смысл жизни. Для чего тогда жить? Чтобы обожраться импортными деликатессами или купит тачку круче, чем у соседа?Почему вам всегда все плохо и мало?
Неужели материальные блага превыше всего и даже той радости, которую дарят дети? Это же ваше продолжение и смысл жизни. Для чего тогда жить? Чтобы обожраться импортными деликатессами или купит тачку круче, чем у соседа?Почему вам всегда все плохо и мало?
А вы почему считаете, что люди с детьми нищие? У меня двое детей, и мне очень важно, что ест моя семья и на чем мы ездим! И да, я хочу быть круче соседей и чтоб мои дети были лучше всех одеты. Не понимаю вот этого "либо-либо".
От Гордона смешно слышать.Что ж он от всех своих жен сбежал и от детей.Небось уже новую малолетку нашёл
По теме, у меня есть подруга чайлдфри, она музыкант с абсолютным слухом, как только моя младшая заводит свою корабельную сирену, той реально плохо, она синеет и бледнеет. Не надо таким чувствительным детей рожать.
А вы почему считаете, что люди с детьми нищие? У меня двое детей, и мне очень важно, что ест моя семья и на чем мы ездим! И да, я хочу быть круче соседей и чтоб мои дети были лучше всех одеты. Не понимаю вот этого "либо-либо".
А я хочу, чтобы мои дети были просто приличными людьми, поэтому нам друг друга не понять. И вообще, я считаю, что в каждом заложен инстинкт материнства и отцовства. Но , к сожалению, не у всех получается, вот и прикрываются этим новым термином.
Не рожайте, проблем то. Самое смешное, что если вы нищие, то и без детей будите нищими. Богатство от наличия детей не зависит.
Самое смешное, что Вам не дано понять, что люди в принципе могут не хотеть детей, даже если их за это золотом осыпать. А кто хочет по-настоящему, тому вторичны всякие "если".
А я хочу, чтобы мои дети были просто приличными людьми, поэтому нам друг друга не понять. И вообще, я считаю, что в каждом заложен инстинкт материнства и отцовства. Но , к сожалению, не у всех получается, вот и прикрываются этим новым термином.
У Вас есть слон? Нет? А почему не завели? Вы не любите слонов? Ерунда это всё и отговорки. У Вас просто не получается завести слона, но Вы прикрываетесь тем, что Вам он не нужен и Вы к слонам равнодушны.
Нормальная медицина - это когда страховка имеется у всех людей, вне зависимости от их дохода. Да, у работающих эту страховку оплачивают 50/50 работодатель и сам работающий. Но в сравнении с размером заработка это не очень заметные деньги. :)) Для социально незащищённых групп населеиния ту же самую страховку оплачивает государство. И все имеют одинаковый доступ к клиникам экстра класса (Германия, например).
У Вас есть слон? Нет? А почему не завели? Вы не любите слонов? Ерунда это всё и отговорки. У Вас просто не получается завести слона, но Вы прикрываетесь тем, что Вам он не нужен и Вы к слонам равнодушны.
Сравнивать ребенка со слоном -это катастрофа и расстройство психики. Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать. Таких, как Вы, могут изменить только жизненные испытания, преодолев которые Вы поймете , в чем заключаются настоящие жизненные ценности.
Автор, стране не нужны самодостаточные одиночки. Ей нужно, чтоб бабы рожали "новую нефть" и пушечное мясо. Но законодательно нет ни одного способа заставить чайлдфри родить. Так что слезливые передачи - их уровень.
Над Гордоном только посмеяться можно ,выживший из ума старикан ,выглядит ужасно ,жизненный опыт в отрицательном контексте ,вот когда Гордошка менструировать начнет ,тогда и поговорим о плодячке
К сожалению, даже в Церковь не хожу. Но кое-что знаю. Вот Вы знаете, почему в Библии сказано, не мечите бисер перед свиньями? Потому что свинья- это единственное животное, у которого не поднимается голова, и потому свинья не может видеть ни бисер, ни звездное небо над головой, но, к сожалению,это всего лишь аллегория, и понятно, что не о свиньях речь.
К сожалению, даже в Церковь не хожу. Но кое-что знаю. Вот Вы знаете, почему в Библии сказано, не мечите бисер перед свиньями? Потому что свинья- это единственное животное, у которого не поднимается голова, и потому свинья не может видеть ни бисер, ни звездное небо над головой, но, к сожалению,это всего лишь аллегория, и понятно, что не о свиньях речь.
Пустая демагогия !
У меня всё хорошо с мышлением и кругозором,в отличие от вас ,уважаемая ,если вы неспособны принять чужую точку зрения ,голосуете за плодячку в нищете ,уверены ,что ваши дети вам спасибо сказали за раздвинутые ноги ,это только ваши трудности и не надо проецировать их на нормальных свободных людей
Не надо себя обманывать !значит ,воспитали завиноваченных ,закомлексованных несчастных детей ,адептов секты святых родителей ,только пожалеть можно
Просто я их люблю, а они это видят, ценят и отвечают благодарностью. И никакой закомплексованности, дочке 21, она уже состоявшая личность , и я ей горжусь, если честно.
Приличные люди без денег? Наше общество высококонкуоентно, если вы не будете вкладывать в своих детей деньги, то через 20 лет ваши дети будут мыть унитазы у моих детей в домах. за плату.