Билл Гейтс и Мелинда Гейтс разводятся после 27 лет совместной жизни. Как-то грустно стало от этой мысли, не знаю почему....
Разлад в семье адренохромщиков... печаль
видимо захотела поделить совместнонажитое или вынесла ему мозг так, что довела до развода, а скорее- всё вместе
Вот бы еще в своей жизни все хорошо было, чтобы оставалось только переживать за семью Гейтса
Билл, я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄
Потому, что он стареет и сидит у неё на шее !!!
Может потому, что после развода она получит половину от 150 миллиардов?
когда же он угомониться, windows xp был классным, и поиск файлов, и программы под него устанавливались нужные, а теперь нужно страдать из-за обновления windows все меняется, обновляется, сил нет уже на это все... :(
Вам грустно, потому что вы видите какую-то панацею в идее брака, и жить одни боитесь. Вся ваша жизнь вертелась вокруг других людей. Если бы фокус был смещён на себя, и только на себя, грустно бы не было
Я тебе объясню почему тебе грустно. Тебе грустно по причине того, что ништяки от развода не получишь ты, их получит левая баба которя была с ним в браке.
Кстати, не известно, имела ли она деньги в браке. Может этот маразматик ей выдавал копейки под строгий контроль
Так значит он свободен?!
когда же он угомониться, windows xp был классным, и поиск файлов, и программы под него устанавливались нужные, а теперь нужно страдать из-за обновления windows все меняется, обновляется, сил нет уже на это все... :(
он вообще никакого отношения к программированию не имеет, он из окружения Сороса и у него была богатая мамаша, он бездельник и неуч
какие придурки, может его вообще не существует, а вам показывают цирк
Даже самый богатый человек не в состоянии выполнить все хотелки бабы, если он не может её поставить на место!!!
А это - проблема бабы, если она не способна следовать за мужем!
За что боролся - на то и напоролся! Феминист ***! 😉😂😂😂
У него есть 4 варианта развития событий: "махнуть на всё рукой и послать всё нафиг"(но в тех кругах так не принято), вакцинировать её (остаться вдовцом), самому вакцинироваться ( её оставить вдовой), либо этот цирк для лохов (как пример, для уменьшения количества населения( а на самом деле никто не разводится))!!!
А во, что вы верите? 😁😉
Он просто мало зарабатывал. Всё у неё будет хорошо, найдёт теперь богатого и успешного.