У него любовница - бдсм ***.Вот так приходит разочарование в кумире.Очень нравился Валерий Кипелов, и как вокалист, и как человек. В интервью рассказывал, что он примерный семьянин, что с женой уже 40 лет живет, как любит детей, внуков, как для него важна семья. Говорил, что в женщинах главное доброта и внутренний мир. Производил впечатление серьезного, порядочного человека. Не пьет, не курит. Думала, неужели такие мужчины еще есть, особенно в рок-среде. А что оказалось... у него давно в любовницах *** лет на 30 моложе, плюс рекламирует товары для взрослых и пропагандирует бдсм.
Ой, а я-то тут как поржала про местного Ассемблера. Там пробы негде ставить в мозгах, но, при этом, хочет православную себе и православный брак.)))) Ахаха, блин. Каких только извращенцев не существует, автор!
Так это шишка же чешется и у Кипелова Все мы человеки
Ну, если вы слушаете такую низкопробную музыку, то должны понимать, что такое создают не от благородной души.
Музыка-то как раз не самая плохая. А кто у него там в любовницах? Какое БДСМ? Не верю. Мужчине лет много. Может Вы путаете?
Мне у многих исполнителей только по одной песне нравится.
Ни их остальной репертуар, манеры, ни их имидж и прочее - ничего не надо.
По моему, так и надо относиться к искусству вообще, выбирая крупинки. Тогда разочарований не будет, и себя не обделишь интересной музыкой. С миру по нитке - так и составляю свой плейлист на ютубе. Кипелов там у меня представлен арией Надира. Ну, "Я свободен" могу послушать. А биография его мне не интересна. Не мой мужской типаж.
Так он, насколько я знаю, с молодости женат на Галине и двое детей. Любовницы если и были (кто в шоубизе обходился без этого), то сейчас, думаю, их нет уже. Не думаю, что у него такие великие деньги чтоб молодые на это клевали.
Да, представляете, у знаменитостей тоже есть личная жизнь и она бывает разной. Не стоит смешивать творчество и личную жизнь. Мне, кстати, всегда казалось что Валера какой-то наигранный и не настоящий. Теперь все встало на свои места.
Недавно охотники за привидениями пересматривала, Кипелов вылитый колдун Виго.
А, по теме, ничего человеческого нам не чуждо, плотские утехи своего Вавилона с одними, быт, дети, с другой, что поделать, жизнь, многие так живут.
Я обожаю Арию и Кипелова, он артист и я уважаю его как артиста, причем здесь его личная жизнь?
Муж его любит. Сказал НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
А где вы о любовнице узнали?
И как это на его творчество влияет?? Про Цоя, Кобейна и Джексона тоже много чего говорили, но это не отменяет тот факт что у них песни до сих пор остаются крутые. Оценивают то творчество, а не то, какой человек. Да и кто вы такая, чтобы вообще кого-либо судить? Со своими бревнами в глазах для начала разберитесь
И потом, какая разница, что ему приемлемо в постели?) вас оно коробит? Или вы себе божка придумали?) все люди со своими тараканами. Кому-то нравится связывание и шлепки, кому-то нет. И что такого в товарах для взрослых? Да вы- ханжа)))
Кипелов тоже крут. В России нет такого голоса больше, тоже имхо)
Дело в том, что ничего страшного в БДСМ нет. Я знаю как минимум нескольких известных и уважаемых в моей профессии людей, примерных семьянинов, которые такое практикуют. БДСМ - это намного лучше деструктивных отношений, или брака с алколиком, или созависимых отношений с домашним насилием, так как это добровольное взаимодействие двух людей.
Если обоим супругам оно нравится - почему нет?
Нужно быть настоящим дураком,чтоб ,имея деньги ,тратить свою единственную жизнь на старушку -жену. Всё правильно делает этот накипелов.
Да.. Это трагедия вселенского масштаба .
Сочувствую🤣
Во людям делать не х...я..
Одна из заповедей: не создай себе кумира.
о, вспоминаю, как меня плющило от того, какие моральные уроды музыканты Nightwish, просто трагедия жизни и разрыв шаблона для мелкой меня был. Зато рано поняла, что музыкантов нравящейся музыки лучше вживую вообще не встречать, просто слушать музыку, обстрагировавшись от личностей ее создающих, а то мелкая-глупая мечтала повстречаться с ними, парнями прикольными они казались, поболтать, взять автограф... Музыканты вовсе не срут розами, часто еще и звездная болезнь-пуп-Вселенной делает их совсем неинтересными, как личностей. Но музыка остается