Елена Проклова. Потрясена откровениями артистки. Денег хочет, о себе старушка напоминает, врёт и прочее-больше всех против Прокловой выступают женщины, пожилые, подумаешь,ко все пристают. Что вы думаете об этом? Ведь в 12 лет терпеть лапающего старпера,а в 15 лежать с мастурбирующим мужиком- никакой славы не надо,крыша поедет на всю жизньСчитаю,что она молодец, что рассказала.Срывание масок с кумиров. Или я не права?
Чмошница перекроенная. От красавицы Лены ничего не осталось.
Зудина пытается обелить мужа. Точку она ставит, пусть отвечает за мужа.
Рассказала через 55 лет. А раньше никак не могла? Просто напомнить о себе хочет, вот и все.
Автор, не забивайте себе мозги всякой ерундой. Зачем вам это, неужели и правда интересно? И не жалко себя...
Я думаю раньше надо было, при его жизни разоблачать. Жаль ее конечно, ту 15 летнюю девчонку, врагу не пожелаешь. Но все же такие громкие разоблачения под 70 лет, очень странные. Если молчала всю жизнь и даже общалась с ним нормально.
Некоторые пишут, что Табаков остаётся для них кумиром, великим артистом. А я не могу теперь смотреть фильмы с его участием. С его сальной рожей.
Проклова рассказала что к ней табаков приставал
Честно терпетьь ее не могу. Сидит вся сытая , лощеная и расскпщыаает какая у нее ужасная судьба. И как с женатым романы крутила, аборты делала. Теперь до табакова добралась. Чтож когда он жив был помалкивала?
Проклова рассказала что к ней табаков приставал
Честно терпетьь ее не могу. Сидит вся сытая , лощеная и расскпщыаает какая у нее ужасная судьба. И как с женатым романы крутила, аборты делала. Теперь до табакова добралась. Чтож когда он жив был помалкивала?
А вы смотрели ту же передачу с ней 4 года назад, когда Табаков был ещё жив? Там она рассказывала что у них с ним была любовь неземная, что она от него тащилась.
Мне кажется, раздел"звёзды" разумнее переименовать как "пё3ды"
пёзды
Педофилов надо разоблачать и при жизни и после смерти.
Земля им камнем.
Но другое дело, что обвиняет Проклова, которая, может, и не врёт, но и доверия особого не вызывает. Ничего личного, просто она сама себя так некрасиво показала за много лет... стрекозиха.
Педофилов надо разоблачать и при жизни и после смерти.
Земля им камнем.
Но другое дело, что обвиняет Проклова, которая, может, и не врёт, но и доверия особого не вызывает. Ничего личного, просто она сама себя так некрасиво показала за много лет... стрекозиха.
А чем некрасиво? Не продалась, как Зудина, а любила разных мужиков. А раньше не могла сказать, потому что табаков был всесильным, её бы сняли отовсюду.