Гость
Статьи
Вы верите этой певице?

Вы верите этой певице?

Вы верите Ани Лорак? В соц. сетях много пишут о последнем интервью Лорак. Она вроде как, обвинила одного продюсера, вроде как в непристойных предложениях… . Что думаете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Она ещё кому то интересна?)что за интервью?

Это я, Яна Викторовна, трепещите

Да, Юрий Фалеса педофил. Это все знают. Вам что от этого знания?

Гость

Она с 13 лет спала со своим продюсером, о чем она, о каком непристойном предложении? Бывает еще непристойнее, чем малолетке спать с педофилом?

Гость

Да, Юрий Фалеса педофил. Это все знают. Вам что от этого знания?

Не этого, другого… .

Гость

Ани Лорак сексом занималась со старым продюсером с малых лет. Ей было то ли 16, то ли 14 лет.
Уж кому кому, а не ей говорит о морали.

Гость
Гость

Она с 13 лет спала со своим продюсером, о чем она, о каком непристойном предложении? Бывает еще непристойнее, чем малолетке спать с педофилом?

Это уже после него, другой продюсер. Она отказала так как ей такое не подходило…

Гость

Не этого, другого… .

Аа, вы про Меладзе. Тоже верю. ВИА Гра были и эскортом тоже, на корпоратах и задорого, плюс большая часть девушек проходили через Меладзе.

Гость
Гость

Это уже после него, другой продюсер. Она отказала так как ей такое не подходило…

Ну как подстилке взрослого мужика может что-то не подходить? Откуда это благочестие взялось?

Гость

Я ей верю! Не только она обвиняла, погуглите про братьев Меладзе!

Гость

- Я не знал, что ей 13. Я не обращал внимания на возраст, – признался Фалеса.🙆

Гость

Вообще пофиг
Чего же она раньше молчала о этих непристойностях? Чего раньше не освещала эту ситуацию? А потому что раньше была более популярна, а сейчас её стали забывать заменяя более молодыми и перспективными музыкантами.

Гость
Гость

Вообще пофиг
Чего же она раньше молчала о этих непристойностях? Чего раньше не освещала эту ситуацию? А потому что раньше была более популярна, а сейчас её стали забывать заменяя более молодыми и перспективными музыкантами.

Стыдно было наверное

Гость

Кому нужна эта старуха?

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы