Вы как думаете, сколько в месяц, если не гуглить. У нас один родственник 65 лет, случайно заговорили, сказал,что примерно 100 тыс.руб. в месяц. Смешно правда)))
От 120 тыс рублей,кто даст больше? Делаем ставки господа 💵💵💵🎰
Все ведущие зарабатывают разные суммы. Звезду могут зарабатывать на уровне с генеральным продюссером, а другие и бесплатно в кадр впрыгнут, лишь бы показали.
100 тыс но не рублей, а €.
100 тыщ это 1333 доллара. Это много чтоли? Мизерная зп. Не видела никаких лакшери штучек у ведущих, обычные люди. На метро наверно ездят.
Ну и ведущий ведущему рознь, я думаю Ургант или там Познер побольше 100 тыщ получают намного. Но без первого весь эфир рухнет, его не заменить, а Познеру уже за выслугу лет платят.
Думаю, Малахов зарабатывает ок 10 тыс долларов в месяц.
Больше миллиона в месяц, как-то Собчак в эфире проговорилась об этой сумме, так ведущие не стали отрицать.
Алла Пугачева берет 50 тыс дол за час.
Меня больше удивляло всегда за что Ивлеева и Тодоренко свои миллионы получают?
Родственник сказал,что Иван Ургант 100 тыс.руб в месяц наверно имеет)) я смеялась...
буде более понятно если просто ответить до @ууяя
Так Тодоренко певица, телеведущая, Ивлеева тоже телеведущая. Обе с хорошими внешними данными, может, где-то а рекламе снимаются.
Я когда первый раз Ивлееву увидела в передаче "Орёл и решка", подумала, что это простая и скромная девушка, оказалось не такая уж и скромная.😅
А так, мне всё равно, сколько они зарабатывают. Это их деньги, а не мои.
3 ляма, это те кто ведет часовой эфир.
50-100 млн рублей в месяц у всяких Соловьёвых и подобных
крутость быть ведущим на канале - миф, это очень непрестижная профессия, исключая звезд
и это человек, которого заменить легче всего (исключая звезд, с уходом которых уйдет большая часть аудитории)
сложнее всего заменить того, кто генерирует идеи, и именно они получают больше всего - это авторы проектов, креативные продюссеры, шеф-редактора программ
крутость быть ведущим на канале - миф, это очень непрестижная профессия, исключая звезд
и это человек, которого заменить легче всего (исключая звезд, с уходом которых уйдет большая часть аудитории)
сложнее всего заменить того, кто генерирует идеи, и именно они получают больше всего - это авторы проектов, креативные продюссеры, шеф-редактора программ
Только вот все лавры достаются ведущим. А те кто генерируют идеи постоянно во всем виноваты. Эти идеи просто отбирают те же ведущие и делают вид, что это они такие умные. А по факту они ничего из себя не представляют. Работаю на тв. У нас не первый канала, конечно))) Зп очень скромные. Проходняк большой потому, что каждый хочет в телек и руководство этим пользуется во всех смыслах - от склонения к сексу до работы бесплатно. Ургант, Малахов, Скабеева, Заде - это все "свои", они чьи то протеже. Доход у них очень выше среднего. Самая незавидная должность на тв - редактор. Прилетает за все и от всех. Работаю только потому, что это лучше, чем на рынке стоять. Ну для меня))) Хотя охотно верю, что на рынке торгаши больше зарабатывают, чем рядовой сотрудник телекомпании.
Только вот все лавры достаются ведущим. А те кто генерируют идеи постоянно во всем виноваты. Эти идеи просто отбирают те же ведущие и делают вид, что это они такие умные. А по факту они ничего из себя не представляют. Работаю на тв. У нас не первый канала, конечно))) Зп очень скромные. Проходняк большой потому, что каждый хочет в телек и руководство этим пользуется во всех смыслах - от склонения к сексу до работы бесплатно. Ургант, Малахов, Скабеева, Заде - это все "свои", они чьи то протеже. Доход у них очень выше среднего. Самая незавидная должность на тв - редактор. Прилетает за все и от всех. Работаю только потому, что это лучше, чем на рынке стоять. Ну для меня))) Хотя охотно верю, что на рынке торгаши больше зарабатывают, чем рядовой сотрудник телекомпании.
Вы редактор на тв?