Гость
Статьи
Вам нравится Джоли?

Вам нравится Джоли?

Она какая-то одинокая постоянно. Не в стаде. Не со стадом.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нравится в фильме "Мр. и Мс. Смит". В остальных фильмах не очень. А в своих первых фильмах, до пластики и с висячими юношескими грудьми - так вообще нет.

Гость

Слишком костлявая.

Гость

Лицо красивое,фигура нескладная какая-то.И вообще тетка эта с бааальшими загонами,не знает,куда себя деть

Гость

Не нравится конечно

она была режиссером фильма Несломленный. Очень хорошо сделала свою работу.
Если чисто внешне, то нет. Видно что многолетняя депрессия сильно на нее повлияла.

Гость

Да, очень

Гость

Какой смысл спрашивать женщин?

Гость

Не очень, не мой типаж. Мне нравится больше альба. У джоли с возрастом стала какаято холодная красота. Ну может оно и лучше, достоинство какое-то, но просто не мое.

Гость

Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию или скажи своему кузену

Очень. Притязательная женщина. По сей день сохраняет достоинство. У неё хороший вкус и манеры. Талантливая актриса.

Анатолий Перельман

Сойдёт, но не огонь.

Самая самая умная

Нет, чисто внешне никогда не понимала что там красивого то. Может актриса она и талантливая, но внешность не цепляет ваще, не мой типаж.

Искра

Эээээ....... это вы про Джольку с форума ?

Гость

Очень красивая женщина. В фильмах взгляд от нее отвести не могу

Мне джоли никогда не нравилась. А уж когда поудаляла себе всё по бабской части,вообще противной кажется,заразной какой-то. Не зря от нее сбежал Питт.

Гость

Очень нравится. Другой такой не было и не будет. И да, у неё не идеальная внешность и фигура, но в общем и целом - она богиня. А в её лучшие годы до экстремального похудения она действительно была самой красивой знаменитой женщиной.

Гость
Самая самая умная

Нет, чисто внешне никогда не понимала что там красивого то. Может актриса она и талантливая, но внешность не цепляет ваще, не мой типаж.

А вы ***?

Гость

Да, нравится, очень красивая была в молодости.

Гость

Мне НЕ нравится Джоли.

Гость

Мне НЕ нравится Джоли.

Джоли это блевотный отстой для меня.

Гость
Пэнс55

Джоли это блевотный отстой для меня.

Так и есть

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю: