Она какая-то одинокая постоянно. Не в стаде. Не со стадом.
Нравится в фильме "Мр. и Мс. Смит". В остальных фильмах не очень. А в своих первых фильмах, до пластики и с висячими юношескими грудьми - так вообще нет.
Слишком костлявая.
Лицо красивое,фигура нескладная какая-то.И вообще тетка эта с бааальшими загонами,не знает,куда себя деть
Не нравится конечно
она была режиссером фильма Несломленный. Очень хорошо сделала свою работу.
Если чисто внешне, то нет. Видно что многолетняя депрессия сильно на нее повлияла.
Да, очень
Какой смысл спрашивать женщин?
Не очень, не мой типаж. Мне нравится больше альба. У джоли с возрастом стала какаято холодная красота. Ну может оно и лучше, достоинство какое-то, но просто не мое.
Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию или скажи своему кузену
Очень. Притязательная женщина. По сей день сохраняет достоинство. У неё хороший вкус и манеры. Талантливая актриса.
Сойдёт, но не огонь.
Нет, чисто внешне никогда не понимала что там красивого то. Может актриса она и талантливая, но внешность не цепляет ваще, не мой типаж.
Эээээ....... это вы про Джольку с форума ?
Очень красивая женщина. В фильмах взгляд от нее отвести не могу
Мне джоли никогда не нравилась. А уж когда поудаляла себе всё по бабской части,вообще противной кажется,заразной какой-то. Не зря от нее сбежал Питт.
Очень нравится. Другой такой не было и не будет. И да, у неё не идеальная внешность и фигура, но в общем и целом - она богиня. А в её лучшие годы до экстремального похудения она действительно была самой красивой знаменитой женщиной.
Да, нравится, очень красивая была в молодости.
Мне НЕ нравится Джоли.