Вам нравится тиктокерша Валя карнавал? Хотели бы стать как она? Я имею ввиду внешне?
Нравится, милая девочка.
Но иметь ее внешность не хочу, мне и своя нравится.
Нет. Очень низкий рост, даже не дотягивает до 160 см, темная кожа, уродские надувные губы. Фу.
Но в целом ее образ милый, мишки, хвостики, песенки о любви.
Повезло шкуре с внешкой теперь может миллионы на малолетних дроч*рах в тикток зарабатывать. Правильно. Зачем учиться вообще?
низнаю токой. зато видела адну качафшую галавой в ритм музыге - набрала лярд просмотрофф. толантливая деффачка
ией пришлось долха учидся. палучать 10 вышек чтабы потом роботать за капейки. а тут дефачка танцульки и кривляшки рот открывашки под мызуку делает и зоробатывает гараздо больше.
И что? Ну зарабатывает же.
Хочу сказать, что тиктокером, блогером тоже быть непросто, как кажется. А девочка молодец, пробилась, стала известной!
Ну да, ну кривляется, но деньги то с тик-тока получает же ведь.
Подростком это очень даже "заходит", у меня брат в тикток и инсте, девочкам школьницам нравятся подобные видюхи как у тиктокеров.
Наркодилеры тоже деньги получают. Вы их тоже оправдывать будете? Ваш брат отупляющий контент смотрит, а вас лишь деньги волнуют
Я инженер коммуникаций. Без таких как я интернета бы вообще в нашей сверхдержаве не было. От меня есть польза, но миллионы я не получаю, всё депутатам и пляшущим в интернете деткам достаётся(
Ну да, согласна, у вас действительно достойная профессия.
Хоть я и не против блогеров (среди знакомых блогеров немало), но иногда задумываюсь над тем, что какая-то несправедливость получается. Пожарные выполняют свою работу, причем опасную а получают хрен да маленько.
Вот Катя Голышева она хоть и низкая, но красивая, а Валя какая то непропорциональная