Гость
Статьи
Тик ток и внешность

Тик ток и внешность

Вам нравится тиктокерша Валя карнавал? Хотели бы стать как она? Я имею ввиду внешне?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Нравится, милая девочка.
Но иметь ее внешность не хочу, мне и своя нравится.

Гость

Нет. Очень низкий рост, даже не дотягивает до 160 см, темная кожа, уродские надувные губы. Фу.

Гость

Но в целом ее образ милый, мишки, хвостики, песенки о любви.

Гость

Повезло шкуре с внешкой теперь может миллионы на малолетних дроч*рах в тикток зарабатывать. Правильно. Зачем учиться вообще?

Гость
Гость

Повезло шкуре с внешкой теперь может миллионы на малолетних дроч*рах в тикток зарабатывать. Правильно. Зачем учиться вообще?

Красота ее внешки относительна. Мне к примеру, больше нравится аристократичный типаж. Белая кожа, тонкая кость, высокий рост, голубые или зеленые глаза.

Гость
Гость

Красота ее внешки относительна. Мне к примеру, больше нравится аристократичный типаж. Белая кожа, тонкая кость, высокий рост, голубые или зеленые глаза.

Ну ты возможно умная женщина, а не дегенерат с тиктока, который ее смотрит

Гость

Ну зачем так грубо?

Гость

низнаю токой. зато видела адну качафшую галавой в ритм музыге - набрала лярд просмотрофф. толантливая деффачка

Гость
Valeri

Ну зачем так грубо?

ией пришлось долха учидся. палучать 10 вышек чтабы потом роботать за капейки. а тут дефачка танцульки и кривляшки рот открывашки под мызуку делает и зоробатывает гараздо больше.

Гость

ией пришлось долха учидся. палучать 10 вышек чтабы потом роботать за капейки. а тут дефачка танцульки и кривляшки рот открывашки под мызуку делает и зоробатывает гараздо больше.

И что? Ну зарабатывает же.
Хочу сказать, что тиктокером, блогером тоже быть непросто, как кажется. А девочка молодец, пробилась, стала известной!

Гость
Valeri

И что? Ну зарабатывает же.
Хочу сказать, что тиктокером, блогером тоже быть непросто, как кажется. А девочка молодец, пробилась, стала известной!

Продюсеры раскрутили. Чего там непростого то? Это не операцию делать и не небоскрёбы строить

Гость

Продюсеры раскрутили. Чего там непростого то? Это не операцию делать и не небоскрёбы строить

Придумывать контент, который чтоб "зашел" другим, чтоб раскручивать страничку, чтоб с блога деньги получать.

Гость
Valeri

Придумывать контент, который чтоб "зашел" другим, чтоб раскручивать страничку, чтоб с блога деньги получать.

Вы смотрели этот «контент»? Это инфомусор для обезьян со смартфонами

Гость

Вы смотрели этот «контент»? Это инфомусор для обезьян со смартфонами

Ну да, ну кривляется, но деньги то с тик-тока получает же ведь.
Подростком это очень даже "заходит", у меня брат в тикток и инсте, девочкам школьницам нравятся подобные видюхи как у тиктокеров.

Гость
Valeri

Ну да, ну кривляется, но деньги то с тик-тока получает же ведь.
Подростком это очень даже "заходит", у меня брат в тикток и инсте, девочкам школьницам нравятся подобные видюхи как у тиктокеров.

Наркодилеры тоже деньги получают. Вы их тоже оправдывать будете? Ваш брат отупляющий контент смотрит, а вас лишь деньги волнуют

Гость

Наркодилеры тоже деньги получают. Вы их тоже оправдывать будете? Ваш брат отупляющий контент смотрит, а вас лишь деньги волнуют

Ну нашли кого сравнить)) Мой брат не смотрит, мой брат ведет блог и там и там.

Гость
Valeri

Ну нашли кого сравнить)) Мой брат не смотрит, мой брат ведет блог и там и там.

Мда уж. У нас в городе ни одного гастроэнтеролога нет на 50000 человек. В стране одни блогеры, от которых пользы, как от г*вна

Гость

Мда уж. У нас в городе ни одного гастроэнтеролога нет на 50000 человек. В стране одни блогеры, от которых пользы, как от г*вна

А от вас какая польза?)) ну вы то зато так не сможете, как они)

Гость
Valeri

А от вас какая польза?)) ну вы то зато так не сможете, как они)

Я инженер коммуникаций. Без таких как я интернета бы вообще в нашей сверхдержаве не было. От меня есть польза, но миллионы я не получаю, всё депутатам и пляшущим в интернете деткам достаётся(

Гость

Я инженер коммуникаций. Без таких как я интернета бы вообще в нашей сверхдержаве не было. От меня есть польза, но миллионы я не получаю, всё депутатам и пляшущим в интернете деткам достаётся(

Ну да, согласна, у вас действительно достойная профессия.
Хоть я и не против блогеров (среди знакомых блогеров немало), но иногда задумываюсь над тем, что какая-то несправедливость получается. Пожарные выполняют свою работу, причем опасную а получают хрен да маленько.

Гость
Valeri

Нравится, милая девочка.

мне ее внешность вообще не нравится, она как деревенская девочка, а не как принцесса

Гость
Гость

мне ее внешность вообще не нравится, она как деревенская девочка, а не как принцесса

Шлендра она тупая

Гость
Гость

Ну вообще то с внешкой ей не повезло, она маленького роста и широкая, и лицо как блин

Гость
Гость

Нет. Очень низкий рост, даже не дотягивает до 160 см, темная кожа, уродские надувные губы. Фу.

Да, с ростом ей не повезло

Гость

Вот Катя Голышева она хоть и низкая, но красивая, а Валя какая то непропорциональная

Гость
Valeri

Нравится, милая девочка.

Она похожа на колобка, что в этом милого?

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы