Анна Чапман. Я от нее тащусь😍 А вам она как?
Случалось мне запускать руку в декольте и поэпичнее её...
она очень красивая!
кстати, она русская?
пишут, что вроде Чапман еврейская фамилия, но ведь это не ее родная фамилия.
Родная фамилия - Куценко, но на украинку Анна не похожа.
Может, она марийка?
Это та, что теории заговора на рен тв описывает?
Я её в детстве ради смеха смотрел, у нас в деревне всего 5 каналов ловило.
Ну не знаю) Мне сейчас Любовь Аксенова нравится)
Хороша деваха. Продюссеры не прогадали. Мужики передергивают... Капитализм.
Анечка красивая конечно была, но старая уже теперь.
Тетки после 28 лет уже старые.
Но так она конечно да, разведчица ещё.
Но ничего не поделать, такая вот неизбежность устаревания тёток.
Анечка красивая конечно была, но старая уже теперь.
Тетки после 28 лет уже старые.
Но так она конечно да, разведчица ещё.
Но ничего не поделать, такая вот неизбежность устаревания тёток.
да нет, ее еще можно поюзать.
лет через пять наверное уже все, а пока годная.
она марийка по национальности?
Ну она же разведчик, она умеет добывать информацию и более жесткими способами, ну по крайней мере в моем воображение это так.
Отщлепанием может не получится отделаться.
а я ничего не знаю, так что меня можно просто отшлепать)
кстати, один раз мне вставляли катетер в уретру, прикольные были ощущения. всем советую!
Дашуля, ептить, вступай в шпиены. Ты красива, наверняка, сексапильна... Орден будешь носить, попрошествии
Страшная она.
А вы знаете, что у Анечки есть свой магазин платьев. Вы ей вывеску делали несколько лет назад.
Красивые сиськи и обычное лицо с хитринкой и отсутствием интеллекта - гарантия успеха у мужиков
Почти никто не любит 0-1. Многие любят 2-3. Некоторые 4.
Просто некоторые мужики настолько голодные, что их радует наличие хоть какой груди, пусть даже единицы
У меня было два парня, которым безумно нравилась именно маленькая грудь и писюля как копилка. Может они и педо латентные или что-то в этом духе, но оба прям тащились от груди и от сосков особенно. Не знаю, думаю люди есть разные
Какая ж она разведчица?)) она ж доча какого то чина, который выбил ей «содержание» в сша за счёт рф. Она там стартапы делать пыталась. А данных она никаких никогда не передавала. Фамилия такая потому что замужем за англичанином была.
Она в эрэфию возвращаться не хотела, после того как ее из сша выперли, пыталась в великобритании остаться, но оттуда ее тоже поперли. Она просто дочки какого то вора и шлюпка, к разведке не имеет никакого отношения. Сейчас в банке на зп сидит вроде