Посмотрела я Анну Каренину.. Ну ка можно было взять её на головную роль? Вот неужели её отец такая влиятетьная персона? Ведь он обычный спившийся актёр одной роли, а его дочь прям звезда..
Мне как актриса она тоже не нравится,внешне на любителя. Единственное,что мне в ней понравилось,это грамотно поставленная устная речь. Красиво, конечно
Она красавица, нмв.
Ой, Каренина её-тихий ужас, хотя я к ней равнодушна. Но весь фильм так уж инородна она была....
Мне она не нравится. Внешность красивая а таланта ноль.
Папа в поклонниках у царя , брат в думе депутат , какие ещё секреты нужны?
Если бы нос не отпилила, была бы красивей. Хотя внешность вряд ли спасет ее посредственное актёрское мастерство.
Во внешности, мне кажется. Я её актёрской игры не понимаю тоже, но она же реально красивая, с очень необычной внешностью. Хорошеньких, привлекательных, даже красивых в российском кино очень много, но ее внешность же реально запоминается.
Ей до папы далеко.
ей с ее голосом роль только одна -Ваенга!Пропичущую бабу!
не только Дартаньян,лучшая роль Боярского- де Брильи в Гардемаринах
Вот что в ней эксклюзивно красивого я абсолютно понять не могу. Женщина как женщина, по улицам точно такие же сотнями ходят.
Лучшая Каренина.Замечательный сериал.Только такой всегда представляла Анну.Лиза отличная актриса и очень красивая женщина.Сколько же яда и желчи в ком-ях.
Вот что в ней эксклюзивно красивого я абсолютно понять не могу. Женщина как женщина, по улицам точно такие же сотнями ходят.
Ну нет, тут Вы неправы, мне кажется, точно. Глаза, нос, черты лица, скулы - она очень интересная, утончённая, аристократичная такая. Не знаю, всё ли это природная красота, или есть пластика, но уж обычной её никак не назовёшь внешне.
Ну нет, тут Вы неправы, мне кажется, точно. Глаза, нос, черты лица, скулы - она очень интересная, утончённая, аристократичная такая. Не знаю, всё ли это природная красота, или есть пластика, но уж обычной её никак не назовёшь внешне.
И я также Вам ответить могу,что Вы не правы и буду права. По мне так обычная женщина. Так что,у каждого свой Вкус
Прекрасная и красивая актриса.Роль Карениной сыграна на отлично.Сам фильм замечательный .В вас живет желчь и злоба.Будьте добрее и у вас все наладится.
С чего вы это решили?? Если вы считаете что артист бездарен то значит обязательно желчь и злоба.?? Глупость какая. Просто вы не видели действительно ВЕЛИКИХ артистов.