Если Манижа победит, какая у вас реакция?
Нет, надеюсь. Посмотрел как она выкаблучивалась после "Что? Где? Когда?" в воскресенье... Люди, закройте мне веки... Как это развидеть...
По фиг на неё и на евровиденье.
Очень надеюсь.
Рюзкий женщина! Голосуй за мене!
Сообщение было удалено
Хорошая музыка, хорошие слова, очень талантливая исполнительница.
Сообщение было удалено
Зачем тролишь. Ты беларус
Сообщение было удалено
Белорусские женщины нравятся?
Победит Швейцария. Точка.
Слова реально глубокие в этой песне. Что не так?
Что русская (далее читай женщина ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТи на постсоветском пространстве) женщина всю жизнь живёт в массе предрассудков, в большинстве безотцовщина, в массе настояний о том чё и как надо делать, когда детей, когда замуж и за кого и надо ли. Что русских девочек учат с детства пробивать головой любые двери? Что в массе своей всем нам говорят мамы, тети, общество о том как и когда нам жить, худеть, и чего хотеть. А ты точно не хочешь??! Вот скажите кто не слушал этой фразы??? Чем песня не та? Песня не для Евровидения? Может быть. Но по-моему она показывает реальное отражение отношения к девочке, девушке, женщине в каждой стране бывшено Союза. Дело не в Союзе, если вдруг кого коробит. А в том, что нас всех много лет загоняли под одно мировоззрение, под одну коробку. И мы все живём в этой коробке. Это не плохо. Может быть. Но это отличает современную женщину с территории бывшего социализма от любой другой женщины в мире. Повторюсь! Я не думаю, что это плохо. Я думаю что это факт, который озвучен в песне.
По национальности. Я беларуска. Но, моя бабушка по маме - русская женщина кровь с молоком. Из Иваново. Тургеневская красота. И коня, и в избу. Мой дед русский тоже. Из Воронежа. А вот по отцу... Его мать чистая полька, а отец дагестанец. Мои родители родились в войну на БССР. Скажите, кто я по национальности? Брат вот карту поляка открыл. Второй брат мечтает о том, что мы станем частью РФ. А я.. беларуска. Лично меня больше всего интересует полкабана в холодильнике больше чем все разговоры о величии той или иной страны. Это я к чему? В РФ по работе ездила часто. В основном: Рославль, Брянск, Смоленск, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Адыгея. Была и в Кемерово, и в Анадыре и в Корелии, естественно в Крыму. Кто такой русский человек и как он выглядит? Как он говорит? У вас есть четкое понимание? Вот у меня нет. Знаете почему? Потому что я вижу в основном людей, с которыми работаю, сотрудничаю, веду переговоры или которые меня обслуживают в ресторане, на улице, или строят те объекты, в которых мы участвуем. Так вот у меня есть четкое понимание что 70% современных россиян выглядят как Манижа.
Если Манижа победит на Евровидении - порадуюсь за соседей искренне, хотя мне будет обидно что опять все бабло уйдет на подготовку к конкурсу и Беларуси на кредит не останется 🙈🙈🙈🙈 (шутка). Ну и немного попереживаю о том, чтобы вас с конкурсом в 2022 не кинули как нас с хокеем.