Ванесса Паради такая страшая, почему Джонни Депп выбрал её? Виноваты комплексы?
Ну во-первых не женился, во вторых у Паради своя изюминка и она нравится многим мужчинам
мне кажется она симпатичная, в клипе такси ок
А почему люди женятся? Влюбился наверное.
А и не вижу в ней ничего страшного. Да, может и не красотка, что прямо упасть, не встать, но и не страшная.
Ей было всё равно на его алкоголизм
тогда,когда он на неё женился (точнее, стал с ней сожительствовать, потому что официально они не женаты были) она была красоткой - в молодости. они в молодости оба были с такой, изюмистой внешностью, чего не скажешь о них же сейчас (особенно он - пострашнел с годами сильно).
Почему интересно Джонни Депп не женился на Паради?А на Эмбер Херд женился,вот вроде красотка,а как издевалась над ним,и била его,и резала ножом,и наcрала ему в кровать..Как он вообще мог женится на такой психопатке?!
Почему интересно Джонни Депп не женился на Паради?А на Эмбер Херд женился,вот вроде красотка,а как издевалась над ним,и била его,и резала ножом,и наcрала ему в кровать..Как он вообще мог женится на такой психопатке?!
Потому что моложе на 20 с лишним лет. Бес в ребро как говорится. Хотя и Ванесса на 9 лет моложе.
Потому что она очаровательна )
Помню, в детстве еще читала об их истории любви. Он набил тату с ее именем на плече, а после расставания перебил на "вино".
Да и почему вы задаете этот вопрос? Не так важна его внешность, как то, что у него проблемы с психикой и здоровая баба априори с ним бы не связывалась. Они были обычной парой двух созависимых людей.
В том то и дело что он так и не женился 😂
Помню, в детстве еще читала об их истории любви. Он набил тату с ее именем на плече, а после расставания перебил на "вино".
Да и почему вы задаете этот вопрос? Не так важна его внешность, как то, что у него проблемы с психикой и здоровая баба априори с ним бы не связывалась. Они были обычной парой двух созависимых людей.
Это он набил тату с именем Вайноны Райдер, не Ванессы.
В юности она была очаровательна, нежна, красива, как куколка! Она притягивала не только внешностью, но и внутренней женственностью! Её манеры, то как, она себя вела, ну не милашка ли? Посмотрите видео "Dave Stewart + Vanessa Paradis - Walk On The Wild Side (Lou Reed cover)" и всё поймёте!
В юности она была очаровательна, нежна, красива, как куколка! Она притягивала не только внешностью, но и внутренней женственностью! Её манеры, то как, она себя вела, ну не милашка ли? Посмотрите видео "Dave Stewart + Vanessa Paradis - Walk On The Wild Side (Lou Reed cover)" и всё поймёте!
Это да, только постарела и превратилась в бабу ягу. Как все француженки(исключений оч мало)
Да, вот мне реально его жаль, такой красивый был в молодости, да и сейчас по-моему он красивый, а с женщинами не везло, то страшила, то ужасный деспот, не знаю даже как назвать Эмбер. Ведь так много у него поклонниц, выбрал бы одну нормальную. Жаль его.
Посмотрела видео. Да, в нём она красивая, но на большинстве совместных фото в молодости она не красивая.
Да, вот мне реально его жаль, такой красивый был в молодости, да и сейчас по-моему он красивый, а с женщинами не везло, то страшила, то ужасный деспот, не знаю даже как назвать Эмбер. Ведь так много у него поклонниц, выбрал бы одну нормальную. Жаль его.
Мне кажется, главная проблема Джонни в том, что он не умеет любить. Конечно, я сужу только со стороны, всю правду я не знаю. Но, по-моему, Вайнона и Ванесса были невероятными! Вайнона была такая милая и стеснительная, ещё и однолюб, Ванесса тоже очаровашка, а Джонни они надоели. Он такой человек, не умеет любить, не может быть с одной. Вот судьба его и наказала жёсткой Эмбер.
Мне кажется, главная проблема Джонни в том, что он не умеет любить. Конечно, я сужу только со стороны, всю правду я не знаю. Но, по-моему, Вайнона и Ванесса были невероятными! Вайнона была такая милая и стеснительная, ещё и однолюб, Ванесса тоже очаровашка, а Джонни они надоели. Он такой человек, не умеет любить, не может быть с одной. Вот судьба его и наказала жёсткой Эмбер.
А ещё Кейт Мосс очень страдала после их разрыва, несколько лет, по ее словам забыть не могла.
кто страшила,Кейт Мосс?а деспот кто, Вайнона?
Посмотрела видео. Да, в нём она красивая, но на большинстве совместных фото в молодости она не красивая.
Мне кажется, прехорошенькой она была совсем молоденькой, и Деппа тогда в проекте не было. Когда Депп появился, мне кажется, она уже весь свой шарм и миловидность растеряла. И она рядом с ним выглядела, как будто и не младше его вовсе. Она как-то изменилась очень сильно с годами. Годы ей не в плюс пошли. Может это генетически обусловлено, но есть люди, которые медленно стареют и с годами даже краше становятся, расцветают, а бывают женщины в молодости смазливые, но после 30 резкий спад идет и от былой привлекательности и след простыл. Эмбер че-то тоже дурнеет и расплывается, то ли от филлеров, то ли от образа жизни, то ли генетика берет свое.