Гость
Статьи
Кто сексуальнее и …

Кто сексуальнее и красивее?

Здравствуйте, как считаете , кто красивее и сексуальнее? Натали Портман или Кира Найтли? Ваше мнение, прошу обосновать.

GayMan
17 ответов
Последний — Перейти

Кира Портман

Гость

И то хня, и эта хня. Обе одинаковые хни.

Гость

кира сексуальнее(не смотря на первый размер)
как она ворковала с мистером дарси в гордости и предубеждении!
даже переводчики решили оставить в эту сцену в конце фильма без перевода, т.к. звуковой ряд просто бесподобный
портман женственнее и чувственнее. в леоне она девочка совсем, но сколько в пей женской энергии

Гость

Интеллектуалка Портман)

Гость

Ни одна из них. Портман была очень хорошенькая подростком, сейчас у нее сильно загрубело лицо, как у всех евреек с возрастом. От миловидности не осталось и следа. Кира свой нос уменьшила до размеров пипетки, скоро он совсем исчезнет. Плюс ее костлявая фигура, мечта педофила.

Натаха Портман, конечно!
За наших болеть надо!
А еще - у нее Оскар..!

Гость

Сейчас каждая завистливая уродина с форума будет лить свой понос на имена этих общепризнанных звезд мировой культуры))
У них оскаров, золотых медведей, и прочих кинонаград горы, а гонорары больше бюджетов тех городов, в которых вы прозябаете.
Окститесь!

Серёжа Лазарев, Максим Галкин, Филип Киркоров

Гость

мне всегда нравилась Натали Потрман и никогда не нравилась Кира Найтли. Вторая мне не нравилась тем больше, чем больше с ней носились - бесталанная костлявая с ужасной челюстью и одинаковой мимикой и манерой игры во всех фильмах. Я эту Киру НАйтли просто ненавижу

Гость
Dashulya

Серёжа Лазарев, Максим Галкин, Филип Киркоров

Артур Мох 😉

Гость

Артур Мох 😉

😂😂😂😂😂

Гость

Если третьей не дано, то Кира Найтли. У Портман очень "отталкивающая" улыбка.

Гость

Какая вам разница, если вы ***

Я их не различаю.

Гость

Обе мне нравятся, обе умнички и красавицы. Мужу Кира вообще не нравится из-за зубов и что груди нет, а Натали с детства знает и Леон и Звёздные войны. Он бы из двух выбрал Натали, но не сексуальная она для него вообще, как Гермиона, ребенок из фильма, а не как женщина.

Асти

Имхо у Портман вовсе не красавица, у нее просто приятное лицо, но она настолько обычная, одень ее в блузку и посади в офис, никто звездой не назовет. У Найтли изюминка как странно это ее острые зубы и у нее совершенно очаровательная улыбка, так что я за Киру

Гость

Обе - ноль секса.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы