Почему певица Лобода в свои 38 выглядет на 28 лет????
ЧТо она делает??????
Она похожа на го*но,
ну на 35 выглядит
Может пластику, или хороший макияж. А если это фото то может и фотошоп. Кстати многие знаменитости на фото выглядят и в 70 лет очень молодо ( хотя это ещё и не старость) и возможно с помощью фотошопа и тд.
Она выглядит как 50 летний ***
Хороший она ***!
Я недавно посмотрела Голос с выступлением талантливого ребенка и за ее и внешность, и поведение, мне было стыдно!
Лобода на *** похожа).
Я еще просто офигела, когда все развернулись к талантливому ребенку, а Лобода все сидела и косилась на других - типа как другие, так и я. И когда все развернулись, она начала по этой кнопке долбать как сумасшедшая. Ударила раз 20, наверное. Я реально ох-ла, т.к. такое в принципе не смотрю - это Яндекс мне предлагает после того, как я увидела нескольких наших талантливых детей, которые выиграли зарубежный Голос. Потом я посмотрела наш разок на Лободу и ее поведение, и осталась в глубоком шоке. Вот так! (
У Лободы фигура - огонь, наверное, много спорта и диеты. Но на лицо она - тупо перекаченный в губах ***. У таких возраст неопределим, настолько неестественно выглядит лицо.
Она страшная как Дженнер Кендалл.
Я еще просто офигела, когда все развернулись к талантливому ребенку, а Лобода все сидела и косилась на других - типа как другие, так и я. И когда все развернулись, она начала по этой кнопке долбать как сумасшедшая. Ударила раз 20, наверное. Я реально ох-ла, т.к. такое в принципе не смотрю - это Яндекс мне предлагает после того, как я увидела нескольких наших талантливых детей, которые выиграли зарубежный Голос. Потом я посмотрела наш разок на Лободу и ее поведение, и осталась в глубоком шоке. Вот так! (
Может что-нибудь нюхает?
Она на 48 выглядет, если всю шпаклевку смыть
У Лободы из настоящего, только имя и фамилия остались, остальное работа хирургов...
Она выглядит на свой возраст вполне. 28 точно ей не дашь.
Лобода выглядит на 45 лет , в 28 лет все свеженькие
Как правило люди медиа индустрии , перед выходом в места где их будут снимать для ТВ , проводят косметологические процедуры .
Сам как то раз делал что то похожее недавно , знакомая посоветовала . Название процедуры не помню , суть - чистка лица от старой кожи специальным агрегатом + массаж + нанесение крема с коллагеном .
После выхода с процедуры меня сами работницы не узнали - на вид как раз лет 10 скинул , лицо подтянулось и мелкие морщины нивелировались . Но срок действия - до утра следующего дня )
Цена вопроса вполне божеская как по мне - что то в районе 5-6 тысяч .
Мне кажется, Вы слишком искренне относитесь к тому, что на "Голосе" происходит. Поймите, это же очевидно, что зачастую то, что они разворачиваются или нет, обговорено заранее. То, что она не поворачивалась, может быть продуманным элементом телевизионной интриги. У меня совсем другие впечатления от Лободы, глупо судить по одному моменту. Она довольно хороший наставник и часто поворачивалась к талантливым детям. При этом если задаться целью найти такие моменты, то у КАЖДОГО наставника, поверьте, за все время существования шоу найдутся моменты, в которых он намеренно не повернулись к талантливым детям или взрослым, ну или протащили менее талантливого исполнителя.
.
Ну нет, на 28 она не выглядит никак. Как раз на свои 38 она и выглядит, но очень ухоженные. Конечно, за фигурой она ну очень следит, я думаю, побольше многих таких же обеспеченных звёзд.