Гость
Статьи
Какие знаменитости Вам …

Какие знаменитости Вам нравятся?

Кто кажется красивым или красивой?))) На лицо и по фигуре?))) Мне нравятся Ани Лорак, Светлана Лобода и Александр Ревва—он же Артур Пирожков!!!😅😅😅 И, конечно же, Брэд Питт и Анджелина Джоли!!!😍😍😍 Очень красивая пара была—жалко, что расстались!!!😔😔😔😍😍😍😔😔😔 А кто нравится Вам?))) Жду ответов!!!☺☺☺☺☺☺☺
Марина 💋💋💋😊😊😊

Марина
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Обожаю посты про знаменитостей))

Автор

Мне нравятся парни из группы Dabro😍❤️

Автор

Но всё-таки в знаменитостях не только красота важна, но и талант. Всё вместе!

гость

Из девушек нравятся Мари Краймбрери и Мэри Гу. Пишут интересные не банальные тексты, интересная манера исполнения, стильные красотки. Молодые.

гость

Снйчас меня заминусят любители иностранных пенсионеров и пенсионерок)

Сальма Хименовна Хаек.
Ума Каруновна Турман.

гость
Тиратрон Холодный

Сальма Хименовна Хаек.
Ума Каруновна Турман.

как я и говорила - любители пожилой иностранщины) Ничего не имею против возраста, самой 33, а будет и 50. Но молодые красивее и современнее. А наши ближе и больше по душе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревва и Бред питт точно не кумиры школоты. А что ещё обсуждать? Девственность и МД-шников в 100500 раз?

гость

как я и говорила - любители пожилой иностранщины) Ничего не имею против возраста, самой 33, а будет и 50. Но молодые красивее и современнее. А наши ближе и больше по душе

Ну мне эти женщины нравятся давно и бессменно.
Из наших -- Анна Самохина (Воры в законе), Маргарита Терехова (Миледи), Лариса Удовиченко (Манька Облигация) и Любовь Полищук (секс Идол своего времени).

гость
Тиратрон Холодный

Ну мне эти женщины нравятся давно и бессменно.
Из наших -- Анна Самохина (Воры в законе), Маргарита Терехова (Миледи), Лариса Удовиченко (Манька Облигация) и Любовь Полищук (секс Идол своего времени).

А мужчины вам нравятся? Нет, для меня приходят новые популярные - начинают нравится. Из актеров - сейчас только Шведов. Раньше Петров, Козловский, Чадов. Из актрис сейчас отмечу Любовь Аксенову и Юлию Хлынину.

гость
гость

А мужчины вам нравятся? Нет, для меня приходят новые популярные - начинают нравится. Из актеров - сейчас только Шведов. Раньше Петров, Козловский, Чадов. Из актрис сейчас отмечу Любовь Аксенову и Юлию Хлынину.

Глафира Тарханова ещё.

гость

Мужлом ваще не интересуюсь.
Вспоминаю качков из 90-х, Арнольдушка Шварц ибн Неггер, Жан Кладович ван Дамович, Стивен с горы Сигал, Чувак Норрис, Дольф Лундгренович и иже сними. И конечно же Крепкий Орешек в роли Спасителя Мира в Пятом Элементе (Лучший фильм Эпохи ящетаю).

гость
Тиратрон Холодный

Мужлом ваще не интересуюсь.
Вспоминаю качков из 90-х, Арнольдушка Шварц ибн Неггер, Жан Кладович ван Дамович, Стивен с горы Сигал, Чувак Норрис, Дольф Лундгренович и иже сними. И конечно же Крепкий Орешек в роли Спасителя Мира в Пятом Элементе (Лучший фильм Эпохи ящетаю).

поняла, скорее всего вы не воспринимаете и не интересуетесь современны творчеством.
Я застала моду на спайс герлз и наталью орейро. Бритни спирс и бэкстрит бойз. Конечно же Дикаприо.
Губина и руки вверх в молодости. Децла и лиголайз. Но зачем вспоминать их, если есть кучу новых, молодых, красивых, талантливых...
Разьве что солиста группы Звери могу отнести к "личным легендам", и то, только потому, что очень уж он встряхивал мои гормоны старшеклассницы)

Эля

Крис Эванс.

Эля
Эля

Крис Эванс.

Я бы с удовольствием тр@ хнула Капитана Америку.

Эля

Я бы с удовольствием тр@ хнула Капитана Америку.

С его слабенькой внешностью?

Мне нравится Селена, Кендалл, пара Зейн-Джиджи, Оливия Кальпо, Ханде Эрчел, Джан Яман, Крис Хемсворт, Мэдисон Бир, Эмбер Хёрд, София Никитчук - вот они самые любимые знаменитости у меня из современных.

Гость

Том Харди, Хавьер Бардем из мужчин, Гару(голос). Изабель Аджани, Сальма Хаек, Моника Беллучи, Пенелопа Круз - красивые женщины

1
Milana

Мне нравится Селена, Кендалл, пара Зейн-Джиджи, Оливия Кальпо, Ханде Эрчел, Джан Яман, Крис Хемсворт, Мэдисон Бир, Эмбер Хёрд, София Никитчук - вот они самые любимые знаменитости у меня из современных.

Ваши слова точечно объясняют причину, почему у Вас до сих пор нет мужчины.

1

Ваши слова точечно объясняют причину, почему у Вас до сих пор нет мужчины.

До сих пор? Я недавно рассталась

Офигейро Факвамдо Схренано

Красивыми считаю
Женщины: Кэтти МакГрат, Вивьен Ли, Хэди Ламар
Мужчины: Йен Саммерхолдер, Джейсон Момоа, Орландо Блум

Гость

Roscoe Born(
Жаль по-видимому на Вумане уже нет фэнов этого актёра. Раньше были тут женщины, общавшиеся с Roscoe в интернете, переписывавшиеся с его знакомыми... но никто почти ничего не написал о его последних днях((

гость
Офигейро Факвамдо Схренано

Красивыми считаю
Женщины: Кэтти МакГрат, Вивьен Ли, Хэди Ламар
Мужчины: Йен Саммерхолдер, Джейсон Момоа, Орландо Блум

кто все эти люди? Кроме Блума

Марина

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!😘😘😘 У ВАС У ВСЕХ ПРЕКРАСНЫЕ ВАРИАНТЫ КРАСИВЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!!!🙌🙌🙌 МНЕ ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!😍😍😍 ВСЕМ СТАВЛЮ ЛАЙКИ👍👍👍 ЗА ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ВСЕ—САМИ ЛУЧШИЕ КРАСАВИЦЫ ИЗ КРАСАВИЦ!!!👰👰👰👸👱👰👰👰💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😍😍😍😘😘😘😚😚😚😘😘😘💘💘💘💘😍😍😍💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
МАРИНА, АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ!!!😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Гость

тоже нравится Ани Лорак, а еще модель Сара Стейдж

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы