Возможно, тема вам покажется странной, но я попытаюсь говорить фактами.
У Филиппа Киркорова больше всех выступлений в Кремле
Его лично награждал президент
Недавно он выступал с речью на празднике честь присоединения Крыма, в присутствии президента
И самое главное, год мы начинаем с Киркорова, вспомните, кого показывают сразу после гимна?
Поэтому я задумался, почему бы не запечатлеть его лик где-нибудь на государственной символике или хотя бы учредить орден.
Главное, что он дружит с символом Болгарии - Азисом
Можно,но кто это решает?К кому обращаться?
Для начала нужно памятник Дудаеву Хаттабу в Москве поставить.
Его же уже наградил шахматами президент. Мало чё ли?
За что орден давать, за "зайка моя"?
К тому же он уважает женщин
Сообщение было удалено
У вас есть доказательства что Киркоров ***?Одни слухи,никто его в обществе мужчин не видел.Делаете ошибочные выводы по сценическому образу.
У вас есть доказательства что Киркоров ***?Одни слухи,никто его в обществе мужчин не видел.Делаете ошибочные выводы по сценическому образу.
😂вы шутите? Этих доказательств моревесь шоу бизнес это знает, и горничные с отелей где он останавливался ни раз писал что какахи на простынях за ним всегда остаются
Неее, нафиг филю. Лучше Юрку Шатунова сделать символом нашей страны. Если знать его биографию, иметь воображение и чувство юмора — он и будет нашим символом. А вообще он классный)))
Киркоров то ладно.
А вот какое отношение имеет Манижа к русским женшинам?
Пробился благодаря отцу и пугачихе. Ко всему прочему плагиатор. По поводу отношений к женщинам прославился тем, что против него даже возбуждали уголовное дело – скандал Киркоров и розовая кофточка. Сюда же можно отнести известное нападение на Марину Яблокову.
😆 не надо. Он просто наглый и самоуверенный с манией величия.
Как некоторые себя ведут это вызывает сомнения в их адекватности и вменяемости.
То он там микрофоны наглаживает😆
Я думаю его можно дарить детям на Новый Год под ёлочку в виде меховой игрушки "Зайка Моя".
Вчера только смотрела видео ( не Киркорова если что), да чернуха и порнуха, низкопробная пошлятина, всякие фрики востребованы, иногда не меньше, чем что-то высокого класса, к сожалению.
Пробился благодаря отцу и пугачихе. Ко всему прочему плагиатор. По поводу отношений к женщинам прославился тем, что против него даже возбуждали уголовное дело – скандал Киркоров и розовая кофточка. Сюда же можно отнести известное нападение на Марину Яблокову.
Ой, наткнулась недавно на видео в котором рассказывалось как Киркоров вокруг Аллки вился. А Аллка то на Челобанова слюни пускала, то к Шатунову клинья пыталась подбить. В итоге победил Филя.
Вчера только смотрела видео ( не Киркорова если что), да чернуха и порнуха, низкопробная пошлятина, всякие фрики востребованы, иногда не меньше, чем что-то высокого класса, к сожалению.
Сейчас вообще очень востребованы фрики. Просто до высоко класса сложно дотянуться. Люди путают индивидуальность и фриковство.
какая страна - такой и символ. а король то голый!