Кто-нибудь видел уже фильм "Ленин" Стивена Спилберга? Как вам Ди Каприо в главной роли? Судя по постеру прям очень похож.
Фильм Стивена Спилберга LENIN — трагическая история любви Владимира Ульянова Ленина и Инессы Арманд, дочери французского оперного певца Теодора д’Эрбенвилля, продолжавшаяся почти до самой ее смерти. #фильмы #звезды
О оспади! За что нам это
Ненавижу ди каприо
Странно. А почему не Уилл Смит? Нетолерантненько какт...
Точно! За что нам это?
Что за певица ? А как же Крупская ? Он ее шо, не любил ? Она кстати красивая была учитывая что фото качества хренового
Он реально похож.Фильм пока не видела.
Краткое содержание первой серии:
Тело Леонардо Дикаприевича в роли иссохшей мумии Вождя мирового Пролетариата гордо возлежит посреди Мавзолея, а к нему в огромную очередь стоят молодые Юноармейцы-Хреноносцы, поражённые острым спермотоксикозом с опухшими мошонками, чтобы юзать Мумию и наполнять её свежими соками и не дать рассыпаться в прах как споры перезревших грибов.
Тело Леонардо Дикаприевича в роли иссохшей мумии Вождя мирового Пролетариата гордо возлежит посреди Мавзолея, а к нему в огромную очередь стоят молодые Юноармейцы-Хреноносцы, поражённые острым спермотоксикозом с опухшими мошонками, чтобы юзать Мумию и наполнять её свежими соками и не дать рассыпаться в прах как споры перезревших грибов.
Ты самый извращённый мужик форума.Мох по сравнению с тобой одуванчик))
Офффигеть!!! 😮😮😮 А зачем им это надо?!! Пусть про свою тупую историю фильмы снимают!!! Например, про то, как они, уроды, бедных, прекрасных индейцев убивали😭😭😭, ***, козлы🐐🐐🐐, *****!!! 🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
А я люблю Лео, сходила бы!
Сериала не будет) полный метр
Ахахах, я всегда думала, кого мне Ди Каприо напоминает!)) так вот ты какой, дедушка Ленин!
Награда нашла героя. Еще 150 лет назад все ржали, что маленький дикаприо на володю ульянова с окрябрятской звездочки похож.
Он как раз дожил до того возраста когда стал похож
Так а чё, Ленин на самом деле вжаривал Армандихе? Идрить-перехитрить! Вот она вечная молодость...
А в фильме будут постельные сцены? Я претендую на роль дублёра, хочу любимую Сальму хоть разок приобнять...
Очень смищно. А Дэниел Крейг сыграет Путина, а я лично Кабаеву.
Это фейковая новость. Проверяйтесь свои источники информации
Не, еще не смотрела. Надо глянуть в выходные. Или не стоит?
Так и представляю как он из зала кричит "Есть такая пагтия" и жестикулирует как в Волке с Вол-стрит.
а вупи голдберг - крупскую
Шутка да это была))