Да красивая.
Да фигурка хорошая.
Но что в ней есть того чего в других нет?
Некрофилам?
А кто это?
харизма
Первая из ***🤗дей. Все равно ее кокнули, личико не прокатило.
Я тоже не понимаю,почему именно она была секс символом тех времён.Только мужчины могут разъяснить..
"Фотографировать Монро - все равно, что фотографировать свет". (с) Эд Файнгерш.
Она действительно обладала внутренним сиянием. В ней загадочным образом парадоксально сочеталось абсолютно детская беззащитность, искренняя наивность и открытая сексуальность.
Думаю, её такой яркий образ, в котором сочетается одновременно сексуальность и наивность, нежность. Тут больше про поведение, чем про внешность
Ох, завистники-завистники, имя вам легион.
А категорически нормальной ориентации, но не могу отвести глаз от ее фоток - это просто воплощение женственности и шарма.
Её нет уже много лет, но забыть ее просто невозможно...
Женщина - легенда. Этим все сказано.
Также, как и Мадонна.
Видимо, у Монро была та самая женственность, которой сейчас на курсах учат)
Нравится её платье воздушное, ветерку послушное.
Обычная женщина. Работала на заводе, там ее начал снимать фотограф ее заметил и она стала моделью, ну а потом уже ее стали приглашать в кино. По сути обычная женщина и она брюнетка изначально не блондинка.
Не знаю, что мужчины находили в ней. По мне так милая, ухоженная женщина. Видимо нужно было кого то сделать знаменитым.
Очень женственна, всем бы так уметь.
сам не знаю. самая обычная пухляшка)) наверное нравится ее полнота) мол, можно спортом не заниматься) пхпх
Была звездой, поэтому и нравилась. Звезд любят все.
Она необычная женщина. Полно женщин гораздо красивей, худей и т.п., но нет женщин с таким теплом, обаянием, игривостью, легкостью. Ее образ безупречен. Если вам кажется что она обычная ее изобразить хоть на минуту. Максимум что получиться - жалкое кривляние
Так вы гляньте женщин на улице и гляньте на фото Мерлин Монро. У вас что глаз нет? Разве не видно разницы?
Она необычная женщина. Полно женщин гораздо красивей, худей и т.п., но нет женщин с таким теплом, обаянием, игривостью, легкостью. Ее образ безупречен. Если вам кажется что она обычная ее изобразить хоть на минуту. Максимум что получиться - жалкое кривляние
Ну походка у нее крутая конечно.
Вот кстати это был образ не думаю, что в реале она была прям вся такая.
Монро, на самом деле, была довольно жирненькой дамой. У нее прям складки были. А сейчас что в моде? Костлявые и худые . Тьфу! Вот Монро была настоящей женщиной. А не костлявой пародией на женщину. Ну и обаяние конечно... Красота быстро увядает... А вот обаяние - на всю жизнь.
Она была добрая , наивная и сексапильная.
"Биполярочка" и сексуальность.
Припи§зднутые на голову истерички, как правило - в койке ураган... 😊👍
Обычная женщина. Работала на заводе, там ее начал снимать фотограф ее заметил и она стала моделью, ну а потом уже ее стали приглашать в кино. По сути обычная женщина и она брюнетка изначально не блондинка.
Не знаю, что мужчины находили в ней. По мне так милая, ухоженная женщина. Видимо нужно было кого то сделать знаменитым.
Разве в Голливуде того времени мало было знаменитых и красивых. Нет же. Но она хороша. И кстати как актриса полностью не раскрылась. Мне она в Ниагаре понравилась. Даже и не узнала сразу.
Разве в Голливуде того времени мало было знаменитых и красивых. Нет же. Но она хороша. И кстати как актриса полностью не раскрылась. Мне она в Ниагаре понравилась. Даже и не узнала сразу.
Ну, мне она нравится в фльмах в джазе только девушки и как выйти замуж за миллионера. Ниагару смотрела, но не впечатлила.