Как вы относитесь к Волочковой?Она очень эпатажная персона) У нее много хейтеров, даже на этом сайте. Мне всегда было странно читать про то, что она при любом удобном случае садится на шпагат) Ну испанский стыд же. Но вчера я увидела интервью с ней, вела его Кудрявцева, и мое мнение о Волочковой кардинально поменялось. Она просто невероятно приятная женщина в общении, нежно говорит, выглядит довольно неплохо, теплые светлые оттенки в ее имидже. Общается культурно. Честное слово, была бы я богатым мужчиной - обратила бы на нее внимание, настолько она показалась мне одухотворенной внутри и нежной снаружи. А как вы к ней относитесь?
Мне она тоже нравится, достойная женщина
Как к человеку больному алкоголизмом.
Ну алкоголизьмь, и что? Вы ещё не знаете сколько наркоманиев вокруг, будете неприятно удивлены их количеством.
А всё благодаря стараниям всяких утырков и ушлёпков типа радетеля за трЭзвость Салмана Хамзаева с его Габсбургской нижней губкой, который брыжжа отравленной слюной на внутреннюю часть телеэкрана требует повысить цену на выпивку. Давай, давай "братан", наркотики в Хренодаре уже давно дешевле и проще купить, чем пузырь прозрачной.
Ну алкоголизьмь, и что? Вы ещё не знаете сколько наркоманиев вокруг, будете неприятно удивлены их количеством.
А всё благодаря стараниям всяких утырков и ушлёпков типа радетеля за трЭзвость Салмана Хамзаева с его Габсбургской нижней губкой, который брыжжа отравленной слюной на внутреннюю часть телеэкрана требует повысить цену на выпивку. Давай, давай "братан", наркотики в Хренодаре уже давно дешевле и проще купить, чем пузырь прозрачной.
Причём тут наркомания до её алкоголизма? Вам так хочется о наркотиках поговорить, что вы переводите на них разговор без причины?
Как к даме в возрасте с причудами.но негатива к ней нету
Причём тут наркомания до её алкоголизма? Вам так хочется о наркотиках поговорить, что вы переводите на них разговор без причины?
Да Пых с ней со Сволочковой. Этот псевдобомонд Клоуновирус так финансово прижал, что за не особо большую сумму в ₽ они с экранов зомбоящиков на всю страну расскажут о себе всякие непотребные небылицЫ про типа 15 половЫх партнёров в сутки, по 3 литра коньяка за 12 часов и прочее, прочее, прочее, а стадо с предыханием хавает этот тошнотворный изблёв и радуецца, типа "я ещё хорошо жЫву". Фифь, омерзительный позорный спектакль, чесслово.
Да Пых с ней со Сволочковой. Этот псевдобомонд Клоуновирус так финансово прижал, что за не особо большую сумму в ₽ они с экранов зомбоящиков на всю страну расскажут о себе всякие непотребные небылицЫ про типа 15 половЫх партнёров в сутки, по 3 литра коньяка за 12 часов и прочее, прочее, прочее, а стадо с предыханием хавает этот тошнотворный изблёв и радуецца, типа "я ещё хорошо жЫву". Фифь, омерзительный позорный спектакль, чесслово.
Она просто спилась, поэтому и приходится зарабатывать деньги на дешёвых скандалах.
Звездяная (звёздная) болезнь. Чёрт знает что с людьми творится. Недавно пришла дурная весть от знакомых людей, что одна наша общая знакомая молодая красивая успешная девушка намеренно выбросилась с 17-го этажа. Что это? Почему?
Алкоголизьмь и скандаль на таком фоне -- неловкие подростковые потрахушки, ящетаю.
Я лично Волочкову не знаю, а поэтому ничего о ней особо и сказать не могу. Ну, эпатажная, и что? Мы все не ангелы. Каждый по своему с ума сходит, так по моему в поговорке.
Балерина она бездарная, как человек не знаю.
Положительно. Она добрая, но что-то у неё с психикой стало не то.
Да спокойно, уважаю ее за ее прошлые заслуги (нелегкое ремесло балерины, кто бы как к ней не относился). Хейта по отношению к ней никогда не разделяла, ну есть же Джигурда, вот и Волочкова превратилась в такую хайп-персону. Тот орет, а Волочкова на шпагаты везде садится и этим привлекает к себе внимание, зарабатывает. В интервью производит впечатление немного наивной дамы с завышенным ЧСВ. Я тоже смотрела интервью и тоже, как и Вы, обратила внимание, что внешне Волочкова стала выглядеть менее потасканной, посвежела, помолодела. В молодости она была, конечно, прям сногсшибательной красоты женщиной, не зря олигархи за ней ухлестывали.