Заметили, что нет ни одной известной именно красивой блондинки, по крайне мере у нас. Интересно, с чем связанно. Наверное, кто-то очень сильно завидует и не хочет, чтобы такой типаж был известен. Все. кто есть - они не очень. #блондинки
Почему нет?
Саша Бортич очень красивая, как по мне
А мне Хилькевич, Паршута, Горшкова нравятся....
А кто красивый по Вашему?
Татьяна Веденеева - красивейшая блондинка. Новости в ее исполнении слушал с открытым ртом.
Авторша сама наверно толстая и страшная, создала тему для ср@ча. Сама небось считает себя красавицей писанной.
ну раньше их было очень много....я имею ввиду образ. Сейчас я и брюнеток не вспомню особо. Типа Лорак, Климовой. Я имела ввиду что нет образа женственной девушки или женщины. Даже если симпатичные, все равно образ агрессивной женщины (вне зависимости от цвета волос), или образ сильной женщины, высокой, крупной. В том числе внешне.
ну раньше их было очень много....я имею ввиду образ. Сейчас я и брюнеток не вспомню особо. Типа Лорак, Климовой. Я имела ввиду что нет образа женственной девушки или женщины. Даже если симпатичные, все равно образ агрессивной женщины (вне зависимости от цвета волос), или образ сильной женщины, высокой, крупной. В том числе внешне.
Ирина Шейх?
смешно, вообще-то я про сейчас имею ввиду. Понятно все, зачем я здесь. Меня просто хотят довести до деменции, от общения с дед ами
Да я то причем? Ты блондинка? Супруга блондинка, волоски на писке золотистые, кучерявые... Люблю носом уткнуться. на теле ни волосинки. Вчера прическу забацала, сегодня маникюр сделала... я не сильно тебя раздражаю? Скажи когда тормознуть... Итак продолжим...
Автор, вы со своей нормой джин достали.🤷♀️🤷♀️
Перекрасьтесь и успокойтесь
такой сейчас образ распространенный - образ агрессивной женщины, сильной, такой немолодой, средних лет, такой повидавшей много чего, физически сильной, с низким голосом. А даже если с таким образом будет блондинка среднего роста, то такой образ как не создавай, его не будет. Максимум типа женственный - это бедная девушка, приехавшая из деревни, которая дает мужикам, такая бой-баба невоспитанная. Все остальные - это такие, которые сделали 10 абортов, у кого было 100 мужчин.
Светлана Ходченкова, Анна Горшкова, Вера Брежнева, Екатерина Кузнецова, Екатерина Вилкова, Юлия Паршута...
Тина Кароль , Оля Полякова
Наталья Рудова, Кристина Асмус, Ксения Сухинова,
Олеся Судзиловская мне с детства нравится, но она видимо не лезет особо в скандалы и тд., поэтому не "суперзвезда".
Дана Борисова у вас известной считается и одно время была признанным секс-символом. Волочкова в молодости - блондинка-звезда-прима.
А Йоханссон уже считается старой, да? На вкус и цвет..но как по мне - красотка))
Рудова Наталья
такой сейчас образ распространенный - образ агрессивной женщины, сильной, такой немолодой, средних лет, такой повидавшей много чего, физически сильной, с низким голосом. А даже если с таким образом будет блондинка среднего роста, то такой образ как не создавай, его не будет. Максимум типа женственный - это бедная девушка, приехавшая из деревни, которая дает мужикам, такая бой-баба невоспитанная. Все остальные - это такие, которые сделали 10 абортов, у кого было 100 мужчин.
Что за ответы в теме? :((( Бредятина
До фига красивых женщин назвали , но тебя, авторица, светка иванова, в этом списке естественно нет