Субъективно. Какой певец нравиться чисто внешне, а не согласно голосу, вам лично. Если отбросить в сторону теперешнюю показушность Филиппа Киркорова, для меня это он, пожалуй, хотя еще есть Оливер Александер, Льюис Капальди, но нет, пожалуй болгарский певец симпатичнее.
Валерий Меладзе и внешне и внутренне!
Николай Басков! А голос какой!! Заслушися!!!
Василий Степанович из соседнего подъезда.
Валерий Леонтьев еще! В обтягивающих штанах! оййййййй.....
Weeknd
То что выше перечислили не знаю. Вопрос про певцов для пенсионеров?
Ещё EXO Kai
Шура молодой!
Холодная Луна. Отшумели летние Дожди.
Дима Маликов
Муж говорит: Филипп Киркоров мастевый. И вправду, жизнь его не била, все складывается, об отце заботится, детей любит.
Валерий Леонтьев, особенно лет 20 назад. Красавчик, да и голос великолепный.
Хз, из наших даже вспомнить никого не могу. Из зарубежных Джаред Лето, Энрике Иглесиас, Микеле Морроне
Слава Мерлоу лапочка
Киркоров был симпатичный в начале 90-х, но не сейчас.
Олли Александр - лицо, фигура-мой любимый типаж на 100 процентов. И поет хорошо))
Может не красавцы, но достаточно симпатичные: Макс Барских, Niletto, Maluma, Jasone Derulo
Ещё, когда была ребёнком, очень нравился Томас Андерсон из Modern Talking. Кстати, Роман Черницин из нашей группы Plazma был таким красавчиком лет 15-20 назад...
Ещё, когда была ребёнком, очень нравился Томас Андерсон из Modern Talking. Кстати, Роман Черницин из нашей группы Plazma был таким красавчиком лет 15-20 назад...
Классный комментарий. Не зря "Плазму" с Modern Talking cравнивали. Ну кстати я бы сказала, что Роман и сейчас очень даже ничего, а вот Максим действительно так ... уже потасканным, конечно, выглядит.
Билл Каулиц
Из наших в 90-е очень красивый был Юрка Шатунов. Недавно для себя открыла его того времени. Если отбросить всю ту мать, что его сопровождает – он сексихат нереальный. Сама в шоке, но я бы дала Шатунову из клипа "Звёздная ночь")))
Эминем