Я была удивлена, что Джеймса МакЭвоя не номинировали на эту премию за роль расщепленного Кевина. Оскар вообще стал все меньше замечать хорошие картины, а исполнителей и тем более. Ведь мужчине удалось гениально воплотить множество личностей разного пола. Это не единственное упущение Академии. Кому бы дали Оскар вы.
Джаред Лето. За любую роль или из последних за маньяка
ДиКаприо за много ролей
главе роскосмоса Рогозину
Евгению Миронову (правда за старые заслуги, сейчас не слежу за его творчеством). За ролик "Дима, помаши маме" - у него там так выражение лица меняется, столько разных эмоций за пару минут). И еще в фильме "Анкор, еще анкор" запомнилось как он в клубе на гармошке играл и на героиню поглядывал - будто не играл, а жил.
Уиллу Смиту за фильм "Я - легенда", за сцену разговора с маникеном в магазине видеокассет
Евгению Миронову (правда за старые заслуги, сейчас не слежу за его творчеством). За ролик "Дима, помаши маме" - у него там так выражение лица меняется, столько разных эмоций за пару минут). И еще в фильме "Анкор, еще анкор" запомнилось как он в клубе на гармошке играл и на героиню поглядывал - будто не играл, а жил.
Э...
Получив несколько номинаций ДиКаприо получил Оскар за фильм " Выживший ", странно, все в курсе и только вы - нет.
😂 вы странная. ДиКаприо из тех актеров которым долго не доставался Оскар, номинация это не Оскар если вы не знали. Это как морковкой по губам повозить и отнять. Так яснее, надеюсь.
Далее, он заслужил гораздо больше Оскаров чем 1 за роль в выжившем. Это мое мнение. Вы может забыли о чем вы в теме спрашивали? Так перечитайте
😂 вы странная. ДиКаприо из тех актеров которым долго не доставался Оскар, номинация это не Оскар если вы не знали. Это как морковкой по губам повозить и отнять. Так яснее, надеюсь.
Далее, он заслужил гораздо больше Оскаров чем 1 за роль в выжившем. Это мое мнение. Вы может забыли о чем вы в теме спрашивали? Так перечитайте
Это вы странная. Я о том, что у актера были, и номинации, и Оскар, так может вы перечитаете? Говорю, за какую роль, ваш ответ " за много ролей ", мой вопрос " за какие же конкретно роли ".