Гость
Статьи
Оказывается Илон Маск …

Оказывается Илон Маск жмот

Я все думала, что с ним не так, что все девушки от него бегут. Оказывается он жадный. С женами составляет брачные договоры, а с нынешней сожительницей, которая родила ему ребенка, даже не расписался в …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так он самый богатый чел на планете! На планете! Ему жалко на любимую бабу денег! А тут всяких алкашей вонючих еще хаят

Кто сказал что она любимая?

Гость
Гость

Я про нее вообще не знала пока она с этим неликвидом не связалась. Мне просто интересно ему самому не хочется своей любимой подарить что нибудь. Дом. Ну или там хотя бы ракету назвать ее именем.

Че за бред?

Не, ну амбер то он в попу на подушке воробья отжарил. и этой самой подушкой обтёр.
Так что понимает, в каком случае он может оказаться не на кровати с чьёй то женой, а мужем, наблюдающим от двери, как его жена кувыркается с кем то :D

Гость

Тут как то писали про предполагаемую пассию джони деппа, у нее сразу и подписчиклвиприбавтлось и она не стала нмчего опровергать

Гость

Если бы Илон Маск тратился на всех своих баб, он бы уже разорился.

Гость

Ну ребенка то он обеспечит, я думаю. А бывшую жену/подруг не станет. А вообще, женщинам пора бы уже перестать расчитывать на мужчин.

Гость
Зайцеслав Яйцев

За что можно любить бабу? Ща гнилое нутро? Баб нужно использовать по назначению.

По какому ещё назначению? Дро-чи потихоньку да и всё:)

Гость
Гость

Ну ребенка то он обеспечит, я думаю. А бывшую жену/подруг не станет. А вообще, женщинам пора бы уже перестать расчитывать на мужчин.

Да большинство и не рассчитывает:)
Большинству женщин мужики вообще не нужны.

Гость

Действительно жмот. Тратит свое состояние на создание многоразовых космических кораблей, а не на женщин. Запускает в космос больше спутников, чем весь остальной мир вместе взятый. Создает сеть глобального спутникового интернета для всего населения Земли - а это колоссальные деньги! Мечтает колонизировать Марс и пообещал для этой цели потратить все свое состояние, если будет нужно.
Вот же жлоб, не хочет тратить деньги на баб. Так это потому, что у него есть другие цели, глобальные, которые все человечество выведут на новый уровень.
Кстати, всех своих детей Маск обеспечивает. Их матери тоже не жалуются. Надеюсь, матери детей Маска помогут воспитать их если не гениями, то выдающимися талантливыми людьми, тоже имеющими высокие цели для всего человечества.

Гость

Авториха типичный *** которая считает что ее должен подобрать богатенький кошелек и обслуживать все её хотелки.
Вообще сх*я ли он должен забрасывать тебя деньгами? В конце концов это ЕГО деньги. Ты в этой жизни ни копейки не заработала.
Вообще чем мне нравится современная эрефия в этом вопросе - тут у бабья не получится развести на бабло и жилплощадь Рублёвского олигарха. Он может легко дать пинка под зад надоевшей жадной бабе и найти себе более молодую телку. И любой суд скажет что олигарх ей ничего не должен и дети должны жить с ним.

Гость
Гость

Действительно жмот. Тратит свое состояние на создание многоразовых космических кораблей, а не на женщин. Запускает в космос больше спутников, чем весь остальной мир вместе взятый. Создает сеть глобального спутникового интернета для всего населения Земли - а это колоссальные деньги! Мечтает колонизировать Марс и пообещал для этой цели потратить все свое состояние, если будет нужно.
Вот же жлоб, не хочет тратить деньги на баб. Так это потому, что у него есть другие цели, глобальные, которые все человечество выведут на новый уровень.
Кстати, всех своих детей Маск обеспечивает. Их матери тоже не жалуются. Надеюсь, матери детей Маска помогут воспитать их если не гениями, то выдающимися талантливыми людьми, тоже имеющими высокие цели для всего человечества.

*** вообще мыслит другими категориями. Когда РСПшка с ужасным характером, которая сама разрушила семью, услышит где-то краем уха о доходах Маска, она начинает мечтать , как было бы хорошо, если бы миллионер спускал на нее все бабло.
Какой нибудь там провинциальный бизнесмен ( бандит из 90-х) искренне не понимает - как это можно тратить столько денег на какие-то ракеты, электромобили...
Будь у него столько денег , бывший бандит отгрохал бы себе Тадж-Махал с золотыми унитазами, чтобы показать окружающим - смотрите сколько у меня бабла - а вы все *** нищеброды и недочеловеки.....
Многие западные бизнесмены просто не видят смысла сорить деньгами. Дворец-эрмитаж? Зачем если за небольшие (по-меркам миллионеров) деньги можно купить уютный коттедж? Чем вызывает недоумение у потребл*дей - в их потребл*дском мышлении не укладывается - как так имея столько бабла не хвастать и не транжирить? А как же понты?

Гость
Гость

*** вообще мыслит другими категориями. Когда РСПшка с ужасным характером, которая сама разрушила семью, услышит где-то краем уха о доходах Маска, она начинает мечтать , как было бы хорошо, если бы миллионер спускал на нее все бабло.
Какой нибудь там провинциальный бизнесмен ( бандит из 90-х) искренне не понимает - как это можно тратить столько денег на какие-то ракеты, электромобили...
Будь у него столько денег , бывший бандит отгрохал бы себе Тадж-Махал с золотыми унитазами, чтобы показать окружающим - смотрите сколько у меня бабла - а вы все *** нищеброды и недочеловеки.....
Многие западные бизнесмены просто не видят смысла сорить деньгами. Дворец-эрмитаж? Зачем если за небольшие (по-меркам миллионеров) деньги можно купить уютный коттедж? Чем вызывает недоумение у потребл*дей - в их потребл*дском мышлении не укладывается - как так имея столько бабла не хвастать и не транжирить? А как же понты?

ну а как жить в нашей родной кин-дза-дзе? без золота, без дорого-бохато? не, без этого никак нельзя.
идешь такой в желтых штанах, сосками окруженный, а перед тобой все приседают и кукуют.
здесь только так народу нравится.

Зайцеслав Яйцев
Гость

По какому ещё назначению? Дро-чи потихоньку да и всё:)

А я и дpoчу, потому что я МИСП (МД). Но большинство мужчин используют вас по назначению, и правильно делают.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Если бы Илон Маск тратился на всех своих баб, он бы уже разорился.

Верно. Он потому и богат что не тратится на баб, а использует их по назначению.

Расмус

Странно Маска рассматривать в разрезе затрат на вульво-вагинальных партнеров по планете. Это совершенно неожиданный взгляд на выдающегося технаря. Вообще многие славянки смотрят на мир под странным углом.

Гость

" Вот вам и самый богатый человек на планете." - ну во-первых не самый богатый на планете, есть побогаче, но в 5-ку входит. и это не путай капитализацию его бизнеса, и наличные средства которыми он располагает.
второе - он такой богатый, потому что не тратит денег на то, что не стоит не фига. именно так это и работает. не покупаешь кашелке бруллиантна ахулиард карат, а вкладываешь его в бусинес, на выходе получаешь прибыль. бруллиант на пальце у кашелки никакого дохода не приносит, более того после развода, он достается ей. все логично.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Не обольщайся, они сделают аборт:)

Гость
Зайцеслав Яйцев

А я и дpoчу, потому что я МИСП (МД). Но большинство мужчин используют вас по назначению, и правильно делают.

Большинство мужчин тоже дро-чат:) Или платят за секс.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Не обольщайся, они сделают аборт:)

Пусть делают, все равно какой-то рроцент родит.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Большинство мужчин тоже дро-чат:) Или платят за секс.

Если бабу хорошо напоить, то платить не придется, даже уговаривать. Главное чтоб хватило сил дотащить до дивана.

Гость

Илон Маск посмотрел на Джефа Безоза, который также был самым богатым в мире, но при разводе потерял 30 миллиардов и подумал зачем это надо😄. Зачем терять при разводе миллиарды, если за эти деньги можно каждый день менять гарем из моделей и кататься на яхте.

Гость
Зайцеслав Яйцев

0%

Гость
Зайцеслав Яйцев

Тебе об этом останется только надеятся

Гость
Зайцеслав Яйцев

Если бабу хорошо напоить, то платить не придется, даже уговаривать. Главное чтоб хватило сил дотащить до дивана.

А потом она на тебя заявление напишет, что ты её изнасиловал:) И поедешь чалиться далеко-далеко:)

Гость
Гость

Тебе об этом останется только надеятся

родят, родят. не сомневайтесь.

Гость
Гость

Дур очень мало сейчас.

Гость
Гость

Продолжай себя дальше успокаивать, и готовься к выплатам аликов

Зайцеслав Яйцев
Гость

А потом она на тебя заявление напишет, что ты её изнасиловал:) И поедешь чалиться далеко-далеко:)

А искать будут по запаху спермы из ее nизды? В чужом городе. Она с пропоя даже имени моего не вспомнит, даже если я ей свое настоящее скажу.

Зайцеслав Яйцев
Гость

0%

Думаю, больше половины. Тем более что на аборт не у каждой бабы деньги найдутся, особенно в провинции. А за ребенка дадут родительский капитал. Так что родят все 100%, главное тpaxaть кого надо)).

Зайцеслав Яйцев
Гость

Если все делать правильно, никаких аликов не будет.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Дур очень мало сейчас.

Много. А пьяни и вовсе все дуры.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Много. А пьяни и вовсе все дуры.

Ду-рак это ты:) Мерзкий такой и никому не нужный.

Гость
Гость

Только взгляни как он ущемился. Стоило лишь ткнуть в его никчемность, и тут же потекла моча по трубам. Так предсказуемо

Гость
Гость

Дур очень мало сейчас.

полным-полно. если вы не желаете чего-то замечать, это не означает, что этого нет.
"видишь суслика? - нет. а он есть..."(с) 🤣

Гость
Гость

вас, мартышек, видимо-невидимо алиментщиц. все суды завалены. с чего бы это?

Гость
Гость

Только взгляни как он ущемился. Стоило лишь ткнуть в его никчемность, и тут же потекла моча по трубам. Так предсказуемо

это ваши фантазии

Гость
Зайцеслав Яйцев

Думаю, больше половины. Тем более что на аборт не у каждой бабы деньги найдутся, особенно в провинции. А за ребенка дадут родительский капитал. Так что родят все 100%, главное тpaxaть кого надо)).

Ну так трахни кого надо)) Или звиздеть не мешки ворочать?))

Гость
Гость

это ваши фантазии

Нет. Повелся же на комментарии. А ты продолжай тонуть в болоте собственных профанаций

Гость
Гость

вас, мартышек, видимо-невидимо алиментщиц. все суды завалены. с чего бы это?

Количество алиментщиц не влияет на обязательства с других кабелей

Гость
Гость

Количество алиментщиц не влияет на обязательства с других кабелей

ШТА?

Зайцеслав Яйцев
Гость

Никому не нужный потому что не намерен тратить деньги на шкур. Так что это и к лучшему. А бомбит у тебя потому что глупое животное, по которому плачет эвтаназия.

Зайцеслав Яйцев
Гость

А у тебя бомбит из-за того что ты мне не нужна 🤣

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ну так трахни кого надо)) Или звиздеть не мешки ворочать?))

Будет желание - тpaxну обязательно, тут много ума не надо. Но по мне так классическая дpoчка (рукой) приятнее быстрее и безопаснее. И не надо нюхать бабскую вонь и выделения, терпеть ее мерзкое жирное потное папилломатозное тело рядом с собой. А плодить себе подобных не вижу смысла. Но если увижу (смысл) - обязательно этим займусь, будь уверена.

Гость
Зайцеслав Яйцев

А у тебя бомбит из-за того что ты мне не нужна 🤣

Смеющийся смайлик - защитная реакция. Как тебя зацепило-то. Так тебе и надо 😉

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

И это все что ты смог из себя выдать????

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Еще сильнее ущемился

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Твое "остроумие" достигло апофеоза

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Если отвечу, то жизнь твоя улучшится?

Зайцеслав Яйцев
Гость

Если отвечу, то жизнь твоя улучшится?

Можешь не отвечать, и так уже понятно что не подмывалась))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Твое "остроумие" достигло апофеоза

А твоё?