Я таковой считаю Аврил Лавин, канадскую певицу французского происхождения. И хотя на первый взгляд ее внешность не такая уж уникальная, что - то в ней есть. А может это просто харизма.
Бурановские бабушки
Фу
Мария Бринк
Whitney Houston. До того как снаркоманилась..
Ализе, когда помоложе была.
Лобода
Уитни Хьюстон. Талант и красота. Очень ее жаль. Такие раздают раз в 300 лет. Все остальное шлак.
Мэдисон Бир - красотка 😍
Алсу симпатичная, правда, "певица" она с большой натяжкой) да и пластика имеется. Раньше нравилась Аллегрова, хоть и не красавица, но что-то в ней было. Королева была ничего в молодости. Ротару. Из молодых певиц никто особо не нравится, все почти перекроены уже. Раньше хоть после 40 начинали пластику, а сейчас в 20. Это ужасно, в результате все как с конвейера, ни лица своего, ни изюминки.
Бейонсе и шакира
Самая красивая Ким Кардашьян конечно же
Оба её лица такие красивые, особенно нижнее
Так, рассказываю:
Встретились два Дзюббера, решили совместно передёрнуть. Достали фото любимых, разложили перед собой и давай штыки наяривать. Один спрашивает: "А кто там у тебя? О, Мэрлин Монро! Одобряю!"
Второй: "А ты кого любишь? Так это ж... Это ж поэт Маяковский..."
Первый: "А мне нравится..."
Так вот и Нюша мне нравится. Я же не петь с ней хочу, а секас делать.
Полина Гагарина. Сделала себя сама. Жаль замужем за евреем.
Милен Фармер в молодости.
Так, рассказываю:
Встретились два Дзюббера, решили совместно передёрнуть. Достали фото любимых, разложили перед собой и давай штыки наяривать. Один спрашивает: "А кто там у тебя? О, Мэрлин Монро! Одобряю!"
😆😆
Мария Юинг в молодости. Суперсекси!
Так, рассказываю:
Ну нравится такой стрем — ради бога. Тебе мудэ Стефани Сеймур не светит. А вот такая внешне деваха как Хрюша — вполне. Только она ещё и нищая будет😂😂😂 в общем дрюкай на эту Хрюша на здоровье.
Ну нравится такой стрем — ради бога. Тебе мудэ Стефани Сеймур не светит. А вот такая внешне деваха как Хрюша — вполне. Только она ещё и нищая будет😂😂😂 в общем дрюкай на эту Хрюша на здоровье.
Ты ушла, любовь не понимая
И обиду в Сердце затая,
Так пусть тебя Ыметь Сцабака злая
А не такой Орёл как я...
Мне ещё мнохо кто ндравицца, но сейчас я Нюшу хочу. Ачётакова?
Посмотрел я на Вашу Стефани... Ну да, красивая тётя, таких в Голливудии тьма тьмущая. По сути она моль бесцветная, такие в памяти не отражаются, проскочила мимо, о, типа ДА, смазливая, и через пару минут уже и не вспомнишь.
Я уже говорил, что мне калмычки и адыгейки нравятся, яркие, с ч0рными глазами.
Посмотрел я на Вашу Стефани... Ну да, красивая тётя, таких в Голливудии тьма тьмущая. По сути она моль бесцветная, такие в памяти не отражаются, проскочила мимо, о, типа ДА, смазливая, и через пару минут уже и не вспомнишь.
Я уже говорил, что мне калмычки и адыгейки нравятся, яркие, с ч0рными глазами.
Ахахаха, ага твоя Хрюша и рядом с Сеймур не стояла. Но ты продолжай надддрачивать на вот это вот все и коомычек в том числе. Больненький.
Ну мы тут не качества певиц оцениваем и их талант, верно? Чисто внешность? Юлия Паршута, Надя Мейхер, Брежнева, Ани Лорак, Татьяна Котова. Еще была такая певица Таня Терешина, Агурбаш, Алсу, когда была помоложе.
Bengu турецкая певица
кто сказал автору, что Аврил Лавин французского происхождения?
София Карсон
Шакира, Сиара, Николь Шерзингер, Алишия Кис, Габриэлла Чилми, Даффи