Гость
Статьи
Кто из нынешних …

Кто из нынешних селебов вызывает у Вас искреннее уважение или даже восхищение

На кого стоит обращать внимание и всячески поддерживать в формировании здравых трендов в обществе?

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Наталья Водянова - она очень много занимается благотворительностью в Европе и в России.

Лика
Гость

Наталья Водянова - она очень много занимается благотворительностью в Европе и в России.

Есть и альтернативные версии её истории Золушки. Мне кажется, что она не так проста как кажется.

Гость
Гость

Литвинова действительно стремная. И глупая. Даже удивляет что такой глубокий удивительный человек как Земфира путается с таким обычнейшим прош_ман_дэ как Литвинова. Внутренний диссонанс. Может тогда Земфира не такой уж и глубокий удивительный человек?

Я не люблю Литвинову, но я читала её повесть "Обладать и принадлежать" - талантливо написано.

Гость
Гость

Литвинова залогинься))
Про Муратову есть что сказать, да не буду. Повторю лишь: литвинова из тех кто подмазывается к талантливым людям. Наглая и вездесущая хитрая лиса. Абсолютная бездарность как и Бузова. Поэтому и удивляет что Земфира будучи настоящим талантом, оказалась немного наивным человеком и не разбирается в людях, которые ее окружают.

Аргументируйте ) чем она обычная такая ?)). Ну , то есть кроме уничижительных эпитетов Вы ничего вы не написали .
Смотрела ее интервью в «Школе злословия» Татьяна Толстая и Дуня Смирнова очень ей восхищались . Это 2 женщины - интеллектуалки , извините , но я уверена , что они гораздо более начитаны и гораздо эрудированнее Вас ). Их мнение намного большего стоит и главное , они никогда не разбрасываются неприятными характеристиками , а всегда обосновывают своё замечания, если критикуют , то конкретно за что - то ..
Я не фанат Литвиновой, помню как она себя некрасиво на одном шоу повела , но то, что она глупая или обычная я бы никогда не сказала .

Гость
Лика

Аргументируйте

Она благотворительностью занимается . Посмотрите в ютубе «школа злословия «. Чулпан Хаматовой , где она рассказывает , как начала благотворительностью заниматься , сразу поймёте , что она очень порядочный человек.

Гость
Эльза

Туалетная бумага из Ашана = литвинова 🤣
Очень удачное сравнение. )

Тетки , вы просто завидуете похоже ))

Гость
Гость

Литвинова залогинься))
Про Муратову есть что сказать, да не буду. Повторю лишь: литвинова из тех кто подмазывается к талантливым людям. Наглая и вездесущая хитрая лиса. Абсолютная бездарность как и Бузова. Поэтому и удивляет что Земфира будучи настоящим талантом, оказалась немного наивным человеком и не разбирается в людях, которые ее окружают.

А чем вам Муратова -то не угодила, вы фильмы ее смотрели ? Может просто в таком кино ничего не понимаете ? Ну , да , кино не для средних умов -))

Гость
Гость

Вот ей точно никто не завидует.

Гость
Гость

Ну Литвинова интересная , необычная и , кстати , чувство юмора у неё - огонь , Вы не видели ее последнее интервью с Ургантом ? Она намного смешнее шутила , чем он

Мне нравится Литвинова. Да, чувство юмора у нее шикарное. И она всегда так достойно отвечает на самые глупые и провокационные вопросы.

Гость

Кому?))) старой белобрысой гундосной кляче? 🤣 Насмешила, спасибо. Дорогая, ты меня просто не видела. Скорее, наоборот, это мне всю жизнь женщины завидуют. Хотя на этом форуме в комментариях всегда так, - если высказываешь своё негативное мнение о ком-то, то естественно причина только одна - зависть. Даже мысль идиоты не допускают что дело вот уж никак не в зависти в данном случае. Ты ещё скажи что я Бузовой завидую. Хотя здесь мне уже и такое писали)

Гость
Гость

Очень странно , что вы так радикально настроены ) . А про Киру Муратову , что скажете ?Просто она очень любила с Ринатой работать , ее то уж точно в обычности нельзя упрекнуть ..

Насчёт Земфиры .. ну не знаю , Музыка прекрасная , конечно, у неё , а тексты песен .. иногда неплохие , а иногда вообще ни о чем , я про последний альбом ..

Земфира всегда говорит что она не поэт, а музыкант. Музыка для нее первична. Насчёт ее глубины — Земфира очень земная, ничто человеческое ей нечуждо.

Гость
Гость

Мне нравится Литвинова. Да, чувство юмора у нее шикарное. И она всегда так достойно отвечает на самые глупые и провокационные вопросы.

Особенно «достойно» она ответила парню, которому ампутировали ногу. Вот какой идиоткой надо быть чтобы такое ляпнуть. Там в принципе вся ее суть и проявилась.

Гость
Гость

Земфира всегда говорит что она не поэт, а музыкант. Музыка для нее первична. Насчёт ее глубины — Земфира очень земная, ничто человеческое ей нечуждо.

Да, сррать на эту Земфиру. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. если она считает эту амебу Литвинову своей «приятельницей» значит и сама амеба

Lisonka

Вообще очень умные женщины - это Хакамада и Понарошку. Правда, последняя с сильным уклоном в веганство, медитации и тд. Но все равно, она такая умная, красноречивая, такие обороты придумывает, сравнения, аргументы. Очень живой ум, ну у неё Папа был извините министром образования и ректором рудн, неихухры. А вообще не селебрити слушать надо, а популяризаторов наук, критиков и тд

Гость
Гость

Ну Литвинова интересная , необычная и , кстати , чувство юмора у неё - огонь , Вы не видели ее последнее интервью с Ургантом ? Она намного смешнее шутила , чем он

Она как раз самая обычная. Таких теток болтливых как она десятки в любом коллективе. Как актриса она вообще полный ш_лак, максимально бездарная. На неё неинтересно смотреть. Видимо, она просто из тех людей кто умеет удачно пристроится. Наглая, навязчивая, вездесущая. Но не особенная и не талантливая. Союз с Земфирой действительно удивляет. Это как редкий бриллиант (Земфира) и туалетная бумага из Ашана (литвинова)

Гость

Что-то с ней не чисто с этой водяновой. Вот не знаю почему, но просто внутреннее чутьё что она далеко не та кем кажется. Симпатии никогда не вызывала

Гость

Эдуард Артемьев, простой, но невероятно талантливый

Гость
Гость

Особенно «достойно» она ответила парню, которому ампутировали ногу. Вот какой идиоткой надо быть чтобы такое ляпнуть. Там в принципе вся ее суть и проявилась.

А вы думаете в шоубизе все ромашки?)))

Гость
Гость

Да, сррать на эту Земфиру. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. если она считает эту амебу Литвинову своей «приятельницей» значит и сама амеба

А вам какая разница какие Литвинова и Земфира?

Гость
Гость

А вам какая разница какие Литвинова и Земфира?

Здесь какбы тема обсуждения звёзд если ты не заметила куда зашла.. обсуждаем есть ли такие селебрити которые вызывают уважение.

Гость

Эдуард Артемьев, простой, но невероятно талантливый

Ну это вы прям замахнулись. Он Гений.

Гость
Гость

Здесь какбы тема обсуждения звёзд если ты не заметила куда зашла.. обсуждаем есть ли такие селебрити которые вызывают уважение.

А с чего ты взяла что твое мнение единственно верное?

Гость
Цветочка

Просто смотрела про него документальный фильм, а тут ваша тема)

Гость
Цветочка

Кто это???

Эльза

Что-то с ней не чисто с этой водяновой. Вот не знаю почему, но просто внутреннее чутьё что она далеко не та кем кажется. Симпатии никогда не вызывала

Она просто очень некрасивая и похожа на дауниху, вот вам чутьё и подсказывает.

Гость
Гость

Вот, с этим соглашусь.

Гость

Еще Леонид Парфенов.
Когда на тв стала появляться цензура, он на вручении Тэфи выступил против , при том этот момент в зале сидела вся наша так называемая богема и журналисты, и он во всеуслышание сказал то, о чем все думали, но боялись сказать. Его с телевидения сразу же уволил похоже лично Путин -) уже 10 лет на тв его нет, но он свои передачи в ютубе делает, книги пишет.. Зато человек против своей совести не пошел.

Гость

Еще Леонид Парфенов.
Когда на тв стала появляться цензура, он на вручении Тэфи выступил против , при том этот момент в зале сидела вся наша так называемая богема и журналисты, и он во всеуслышание сказал то, о чем все думали, но боялись сказать. Его с телевидения сразу же уволил похоже лично Путин -) уже 10 лет на тв его нет, но он свои передачи в ютубе делает, книги пишет.. Зато человек против своей совести не пошел.

Да, это круто. Литвинова кстати также же ведёт себя: говорит, что думает. Смелая и стойкая. Искусство для неё превыше всего и она честно ему служит. Цельная личность. Вот вы обхаяли её здесь, а таких как она все меньше. Благодаря таким как она хоть где-то звучит правда и то радость. В нашей политике например почти все правдорубы либо сидят, либо в лучшем мире. Свет истины гаснет на нашей грешной планетке.. Каждый сам себе светильник кагбэ так получается. То потухнет, то погаснет.
Нигилистично получилось)
Кароч давайте ещё на обсуждение наших россейских светочей, светил, святынь и светуль.

Может не буду шибко оригинальная, но Галкин Максим мне нра. Знает несколько языков, ооочень эрудирован, нереальный интеллект, талантливый пародист естественно и ещё мне понравилось как он ринулся защищать Куштау.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы