На кого стоит обращать внимание и всячески поддерживать в формировании здравых трендов в обществе?
Ну и расскажите почему конечно же
Мне нравится Птушкин например. Добрый, хороший, умный парень. За разумное доброе вечное топит хоть и не прямым текстом а так. Исподволь.
А можно эту xepь перевести с селебского на русский?..
Ирина Хакамада
Земфира. Талантливая и сильная. Не похожая на других.
Ещё Шатунов. Очень непростая судьба. Тем не менее сумел сохранить человечность в себе.
Трамп, не фанатка, но уважаю.
Проще назвать тех, кто достоинство "прокакал".
Мне безупречно нравится пара Агутин -- Варумчиха. + Анжелика на мою б/ж похожа чем-то.
И ещё по теме вопрос от Дудя: Путин красавчик?
Кстати многие гости Дудя весьма положительные в своей сути личности имхо. Бурунов например. Талантливый пародист и любящий жизнь, а не только себя в этой жизни человек. Этот Глуховский на главной странице с ним интервью полугодовой давности до сих пор не зря висит. Любит правду и говорить правду.
Из женщин Меньшова пусть хитрая, но всё же содержательная, исполненая достоинством и проницательностью. И Пугачева как бы её не поливали и не обвиняли это сильная, жизнелюбивая, честная с самой собой женщина. Нравится.
Актёр Гармаш такие прекрасные роли играл, герой-красавец-мужчина, и теперь восхваляет эту паршивую конторку "Пошта-Банк". Помните рекламку -- только молодая парочка хотела ссосаться-слезбиться -- Членакс! Из-за стола (или шкафа) появляется этот старый Вурдалак и начинает им мантры читать. Вот-вот, я бы тоже obosralsя и неделю чпокаться не смог бы от ужоза.
Да пусть делает что хочет, но зачем тогда это лицемерие с традиционными ценностями? То Кабаева, то Кривоногих, то ещё кто-то. Бляддовать - так уж всей страной.
Вот-вот! Кабаева -- ваще не мой "размер", Кривоногих -- не знаю кто это.
Тайып Реджепович Эрдоган стоит на выступлении где-нибудь, рядом его жена, вдруг он слова забудет, или равновесие потеряет, или (извините) сопель из козюльника выскочит -- любимка поддержит. Так же и китаец Си Дзынь Пинович с женой везде, а этот хлыщ сам на сам везде. WTF?
Роналдо нравится, он положительно влияет на сына подростка. Посыл к занятиям футболом и спортом, здоровому образу жизни. Из рос. селебрити нравится Павел Лунгин( если не касаться политики) то пожалуй мой идеал мужчины:))
На интервью приглашают, в светской хронике упоминают. А вообще селебрити это значит знаменитость. Селебрейт - праздновать. Короче это те, кого зовут на день рождения.
Кто кагбэ в тусэ... Инфлюэнсеры. Публичные личности. Известные персонажи. Кто не наблюдает, а делает.
Только не делайте вид, что это вы здесь звезда и никаких комиров себе не творите. Надо уметь считаться с социальным аспектом жизни и фактом того, что есть кто-то более влиятельный нежели вы. Ведь есть и хорошая новость: этот кто-то несёт в мир те же что и вы ценности, а это значит пусть живёт и здравствует. Я и спрашиваю : КТО из нынешних селебов резонирует с Вами на уровне ценностей, убеждений и главное картине того, по каким законам и правилам нашему обществу следовало бы функционировать? Недалекими домохозяйкам просьба закрыть вкладку и перейти в другую тему. Хотя.. Любое мнение берём в расчёт. Главное чтобы оно было.
Моргенштерн
Кто кагбэ в тусэ... Инфлюэнсеры. Публичные личности. Известные персонажи. Кто не наблюдает, а делает.
Только не делайте вид, что это вы здесь звезда и никаких комиров себе не творите. Надо уметь считаться с социальным аспектом жизни и фактом того, что есть кто-то более влиятельный нежели вы. Ведь есть и хорошая новость: этот кто-то несёт в мир те же что и вы ценности, а это значит пусть живёт и здравствует. Я и спрашиваю : КТО из нынешних селебов резонирует с Вами на уровне ценностей, убеждений и главное картине того, по каким законам и правилам нашему обществу следовало бы функционировать? Недалекими домохозяйкам просьба закрыть вкладку и перейти в другую тему. Хотя.. Любое мнение берём в расчёт. Главное чтобы оно было.
Блин. Ну у меня только далай-лама резонирует. Но он, наверное, не селебрити считается? Хотя, думаю, что тот ДР, на который он придет, - очень крутая вечеринка!
Я бы сказала 😌
Хакамада, Земфира, Слепаков
Кстати, в 50 лет у сутулых бабок пиписка только-только обкатку прошла.
Мне Гундявка в "Таёжном романе" нравится. А ещё больше мне нравится жена Жгута, которая его в карты отыграла. Вот это Женщина с большой буквы. А Башарова зря Гуськов не бросил в болоте или не пристрелил в лесу.
Всё не так просто как кажется.
Еще Шнуров. Фигура, конечно, своеобразная, но каждый клип - шедевр
Литвинова действительно стремная. И глупая. Даже удивляет что такой глубокий удивительный человек как Земфира путается с таким обычнейшим прош_ман_дэ как Литвинова. Внутренний диссонанс. Может тогда Земфира не такой уж и глубокий удивительный человек?
Литвинова действительно стремная. И глупая. Даже удивляет что такой глубокий удивительный человек как Земфира путается с таким обычнейшим прош_ман_дэ как Литвинова. Внутренний диссонанс. Может тогда Земфира не такой уж и глубокий удивительный человек?
Ну Литвинова интересная , необычная и , кстати , чувство юмора у неё - огонь , Вы не видели ее последнее интервью с Ургантом ? Она намного смешнее шутила , чем он
Сообщение было удалено
Очень странно , что вы так радикально настроены ) . А про Киру Муратову , что скажете ?Просто она очень любила с Ринатой работать , ее то уж точно в обычности нельзя упрекнуть ..
Насчёт Земфиры .. ну не знаю , Музыка прекрасная , конечно, у неё , а тексты песен .. иногда неплохие , а иногда вообще ни о чем , я про последний альбом ..
Ну Литвинова интересная , необычная и , кстати , чувство юмора у неё - огонь , Вы не видели ее последнее интервью с Ургантом ? Она намного смешнее шутила , чем он
Она как раз самая обычная. Таких теток болтливых десятки в любом коллективе. Как актриса она вообще полный ш_лак, максимально бездарная. На неё неинтересно смотреть. Видимо, она просто из тех людей кто умеет удачно пристроится. Наглая, навязчивая, вездесущая. Но не особенная и не талантливая. Союз с Земфирой действительно удивляет. Это как редкий бриллиант (Земфира) и туалетная бумага из Ашана
Она как раз самая обычная. Таких теток болтливых десятки в любом коллективе. Как актриса она вообще полный ш_лак, максимально бездарная. На неё неинтересно смотреть. Видимо, она просто из тех людей кто умеет удачно пристроится. Наглая, навязчивая, вездесущая. Но не особенная и не талантливая. Союз с Земфирой действительно удивляет. Это как редкий бриллиант (Земфира) и туалетная бумага из Ашана
Я не отслеживал их судьбу, однако, они что, слезбились?
Очень странно , что вы так радикально настроены ) . А про Киру Муратову , что скажете ?Просто она очень любила с Ринатой работать , ее то уж точно в обычности нельзя упрекнуть ..
Насчёт Земфиры .. ну не знаю , Музыка прекрасная , конечно, у неё , а тексты песен .. иногда неплохие , а иногда вообще ни о чем , я про последний альбом ..
Литвинова залогинься))
Про Муратову есть что сказать, да не буду. Повторю лишь: литвинова из тех кто подмазывается к талантливым людям. Наглая и вездесущая хитрая лиса. Абсолютная бездарность как и Бузова. Поэтому и удивляет что Земфира будучи настоящим талантом, оказалась немного наивным человеком и не разбирается в людях, которые ее окружают.
Они татарки обе, едрить-перехитрить, землячество, вместе держатся.
Чулпан Хаматова.
Туалетная бумага из Ашана = литвинова 🤣
Очень удачное сравнение. )