Кто из бойцов нравится больше?
Знаете, в них обоих есть то что я уважаю. Хабиб мне нравится за очень достойное воспитание, он уважает не только своих родителей, но и приучен уважать чужих. Он на самом деле часто ведёт себя благородно, причём и в бою, но об этом мало говорят.
А Конор отличный шоумен, талантливый бизнесмен и у него красивое тело. В общем, каждый хорош по своему.
Знаете, в них обоих есть то что я уважаю. Хабиб мне нравится за очень достойное воспитание, он уважает не только своих родителей, но и приучен уважать чужих. Он на самом деле часто ведёт себя благородно, причём и в бою, но об этом мало говорят.
А Конор отличный шоумен, талантливый бизнесмен и у него красивое тело. В общем, каждый хорош по своему.
Да он вас Наташ в х.. не ставит. И показательно по российским флагом не выходит
Оба хорошие, но конечно же ХАБИБ!!!😄😆😆😆😄😄😄😂😂😂☺☺☺😃😃😊😊😊😅😆😄😅😅😅😅😅😅😅😅
Со своими ***-развлечениями идите на другой ресурс.
Только русский мужик способен победить негра, у них более развитая мускулатура, они сильнее белых. Бой русского Харитонова против африканца www.youtube.com/watch?v=oSxgctlQTFM
русский поветкин против африканца Диллиана Уайта www.youtube.com/watch?v=vpsBF61k9-0
Глухов против африканца Кенни Гарнера www.youtube.com/watch?v=bWrixZhZ3Uk
Американский, европейский и малоросский мужики не способны.
Конор! Не люблю чуррррок какое бы воспитание у них ни было.
Раньше нравился Хабиб. Но сейчас больше нравится Макнагетс 🤣
Да, так не интересны, что за мной постоянно кучу кабанов и кабаних бегает, задорно похрюкивая. Кстати, загугли, разницу между русским и российским, ну так, чтоб уж совсем не быть безграмотной шавкой. Это конечно будет каплей в море твоей невежественности, но всё же.
Да, так не интересны, что за мной постоянно кучу кабанов и кабаних бегает, задорно похрюкивая. Кстати, загугли, разницу между русским и российским, ну так, чтоб уж совсем не быть безграмотной шавкой. Это конечно будет каплей в море твоей невежественности, но всё же.
Ты дура, я специально и написала «Русский»! Непонятно? Вали отсюда на свой...
Кто там за тобой бегает? В мечтах твоих? Ну, ну, помечтай...
Коннор красавчик))))