Будете ли вы скучать по фильмам с ее участием, которых и без того не так много. Лично я нет, так как с 2016 года она представляла на экране сплошной покер фейс. Менеджер актрисы сказал, что она уходит из кино. Однако технически фильмов с ее участием нет уже два года. Ведь ей предлагали роли, но она не прошла пробы.
1. Черная Вдова. Роль Елены Беловой. В результате сыграет актриса Флоренс Пью.
2. Пиратка Карибского моря. Роль Пиратки. В результате сыграет актриса Марго Робби.
3. Наполеон и Бэтси. Роль Бэтси Балкомб, уволена из - за ссоры со сценаристом Бенджамином Россом так как он не хотел сделать картину феминистской. Проект заморожен, до этого утверждалась. Скарлет Йоханссон.
При таком раскладе уходить из киноиндустрии выгодно.
Менеджер как раз сказал, что она не уходит.
И да, она мне очень нравится, хотя как актриса слабая.
Один человек не может сыграть все роли, это совсем уж феномен. Возьми какого угодно актера, а он прославился именно тем, что органично вошел в какую-то одну, определенную роль, а не во все сразу. Кроме того Уотсон с ее доходом имеет полное право почивать на лаврах и заниматься семьей. Именно это стало одной из причин ухода. По мне так она умничка, и из нее выросла очень красивая, статная, женственная особа, в которой угадываются английские корни.