Гость
Статьи
Уотсон наконец - то …

Уотсон наконец - то уходит из кинематографа.

Будете ли вы скучать по фильмам с ее участием, которых и без того не так много. Лично я нет, так как с 2016 года она представляла на экране сплошной покер фейс. Менеджер актрисы сказал, что она уходит из кино. Однако технически фильмов с ее участием нет уже два года. Ведь ей предлагали роли, но она не прошла пробы.
1. Черная Вдова. Роль Елены Беловой. В результате сыграет актриса Флоренс Пью.
2. Пиратка Карибского моря. Роль Пиратки. В результате сыграет актриса Марго Робби.
3. Наполеон и Бэтси. Роль Бэтси Балкомб, уволена из - за ссоры со сценаристом Бенджамином Россом так как он не хотел сделать картину феминистской. Проект заморожен, до этого утверждалась. Скарлет Йоханссон.
При таком раскладе уходить из киноиндустрии выгодно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Менеджер как раз сказал, что она не уходит.

Гость

И да, она мне очень нравится, хотя как актриса слабая.

Один человек не может сыграть все роли, это совсем уж феномен. Возьми какого угодно актера, а он прославился именно тем, что органично вошел в какую-то одну, определенную роль, а не во все сразу. Кроме того Уотсон с ее доходом имеет полное право почивать на лаврах и заниматься семьей. Именно это стало одной из причин ухода. По мне так она умничка, и из нее выросла очень красивая, статная, женственная особа, в которой угадываются английские корни.

Гость
Гость

Менеджер как раз сказал, что она не уходит.

Не уходит, но и в фильмах застой пока, вот так номер!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема
Предыдущая тема