Гость
Статьи
Общение с иностранными …

Общение с иностранными знаменитостями

в инстаграме (фэйками) #иностранные знаменитости в инстаграме #иностранные знаменитости ##знакомства Вам когда-нибудь писали в инстаграме или др.сетях иностранные знаменитости: актёры, певцы? Ну, или их"фэйки"? Как часто вам под видом иностранных звёзд пишут фэйки?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фейки писали и звезды тоже,от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне,выведывая у тебя финансовую ситуацию,всякие секреты,сложные ситуации.А потом говорят,что мы на господстве инстинктов.мы наркоманы,алкоголики и нас нельзя судить строго.

Лапусик

😁

Гость

это 2я тема одинаковая? да, пишут, но только 1 сообщение больше не отвечают.

Гость
Гость

нет, похожая тема. Тут про иностранных звёзд и их фэйков, а та - про общение со знаменитостями)

Гость
Гость

" только 1 сообщение больше не отвечают" --- а расскажите, кто/что писал? А на что не ответили, о чём вы и кому писали?

Гость
Гость

Фейки писали и звезды тоже,от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне,выведывая у тебя финансовую ситуацию,всякие секреты,сложные ситуации.А потом говорят,что мы на господстве инстинктов.мы наркоманы,алкоголики и нас нельзя судить строго.

"от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне" да ладно ?! не поняла вас, это ирония?

Гость
Гость

" только 1 сообщение больше не отвечают" --- а расскажите, кто/что писал? А на что не ответили, о чём вы и кому писали?

это секрет. Но я вк со всеми общаюсь, кто зарегистрировался, если мне нравится -пишу они отвечают 1 раз или ничего.

Гость

а автор писал звездам?

Гость
Гость

"от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне" да ладно ?! не поняла вас, это ирония?

абсолютная правда,нашлись в мессенджере,а познакомились в незапамятные времена в четруме одной болталки,с тех пор методично получала простыни оскорбительные от этого парня и его команды,но не будем о грустном.Мне сказали для "небожителей" шоубиза норма.

Гость

Я не с кем из звёзд не общалась и уж тем более заграничных;(((даже русские не писали, но и я в глубинке живу;(((

Гость

только подписывалась

Гость
Гость

абсолютная правда,нашлись в мессенджере,а познакомились в незапамятные времена в четруме одной болталки,с тех пор методично получала простыни оскорбительные от этого парня и его команды,но не будем о грустном.Мне сказали для "небожителей" шоубиза норма.

чем вы его так задели?

Гость
Гость

чем вы его так задели?

а кого?)

Гость

и кого?))

Гость
Гость

чем вы его так задели?

Я не знаю,но факт того что и менеджеры вели себя по хамски,очевиден.Говорят тяжелая работа и так развлекается "золотая молодежь".Сложно и несложно представить,что уж там в реале,если такие простыни грязи в нете.

Гость
Гость

и кого?))

River Delfin Viipery модель,с одной стороны очень обидно,так сказать накат на ровном месте,а с другой,люди злые не от счастья.)

Гость
Гость

River Delfin Viipery модель,с одной стороны очень обидно,так сказать накат на ровном месте,а с другой,люди злые не от счастья.)

может ещё не так поняли друг друга, всё же ин.яз ...

Гость
Гость

Привет

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема