в инстаграме (фэйками) #иностранные знаменитости в инстаграме #иностранные знаменитости ##знакомства Вам когда-нибудь писали в инстаграме или др.сетях иностранные знаменитости: актёры, певцы? Ну, или их"фэйки"? Как часто вам под видом иностранных звёзд пишут фэйки?
Фейки писали и звезды тоже,от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне,выведывая у тебя финансовую ситуацию,всякие секреты,сложные ситуации.А потом говорят,что мы на господстве инстинктов.мы наркоманы,алкоголики и нас нельзя судить строго.
😁
это 2я тема одинаковая? да, пишут, но только 1 сообщение больше не отвечают.
Фейки писали и звезды тоже,от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне,выведывая у тебя финансовую ситуацию,всякие секреты,сложные ситуации.А потом говорят,что мы на господстве инстинктов.мы наркоманы,алкоголики и нас нельзя судить строго.
"от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне" да ладно ?! не поняла вас, это ирония?
а автор писал звездам?
"от звезд тяжело отклепаться.они со своей молодой командой менеджеров,пишут и пишут в обвинительн-оскорбительно-насмешливом тоне" да ладно ?! не поняла вас, это ирония?
абсолютная правда,нашлись в мессенджере,а познакомились в незапамятные времена в четруме одной болталки,с тех пор методично получала простыни оскорбительные от этого парня и его команды,но не будем о грустном.Мне сказали для "небожителей" шоубиза норма.
Я не с кем из звёзд не общалась и уж тем более заграничных;(((даже русские не писали, но и я в глубинке живу;(((
только подписывалась
и кого?))