#Знаменитости #Знаменитости в инстаграме Писали в директ, например, благодарили за то, что подписались?
Да ну они всем отвечают мне шпаки отвечали даже несколько раз ! И не благодарили а отвезли на комментарий
Канеш.Вчера ВК мне Бандерас писанул
ну, да, только больше не писали, я так поняла у "звезд" есть какое-то правило 1го ответа и все. Типа "спасибо" они вам напишут, но больше не ответят, или вобще ничего. а вы пробовали писать кому-ниб?
Да,многие отвечали, Водонаева, Панин, Боня,Бурда, Милявская,короче всех и не вспомнишь
А зачем знаменитостям что- то писать ?
Уточню, что под "знаменитостями" имелись ввиду всё же личности из артистичной среды и др., НО личности ! Мыльные пузыри из жёлтых ток-шоу, тиктоков и т.п. "реалити" сюда не относятся
Меня на днях Безруков лайкнул.))
Даг Уокер, Малькольм Рэй и Тамара Чемберс вместе пролайкали мое обсуждение выпуска " Ностальгирующего критика ". Называется экспериментанула, зарегистрировалась в Твиттере. И удалилась сразу.
😊
Я Путина вчера в чс кинула, а то лезет в друзья.
могло быть дальше интересней)
На мою подругу долго был подписан актёр Йоан Гриффит. Если брать звёзд среднего масштаба и ниже - они отвечают частенько. Верхи - все пафосные в большинстве. Ещё отвечают некогда популярные, а теперь не очень звезды. Но писать надо с умом. Моя другая подруга достала солиста группы Europe тем, что сходу скинула ему свой номер телефона в личку Фейсбука с требованием позвонить. Он прочитал и не ответил. Потом она ему ещё раз написала на корявом шведском. Не ответил, но пролайкал ее комментарии на стене, где она его с ДР поздравляла. Сама я как-то подростком писала гитаристу Roxette и он мне ответил, пообщались. Мило было, ибо люблю их музыку с детства.)) Последняя жена Алена Делона - Розали лайкнула мою фотосессию, но потому, что я там была в образе француженки, я так считаю. Она же сама бывшая модель и жила в Париже. Ещё на спор писала Джигурде, но он чушь какую-то ответил и все про себя любимого. Потом мне писал какой-то корейский известный мальчик в Директ (с галочкой и под миллион подписчиков), звал погулять. У меня была съемка в Сеуле, но я ему соврала, что уже в Москве, поэтому сорри. Он младше меня и мне неинтересно было бы. Актёр Валерий Николаев как-то ответил в ВК. То есть, забытые и малоизвестные - отвечают. Но смотря что отвечать. Я писала одному парню: довольно известный манекенщик Нью-Йорка в 2009 году, сейчас за бортом в свои 35 лет. Сначала нормально отвечал, потом понял, что я тоже модель, хоть и неизвестная всему миру, и начал хамить, корону одел. Был послан. Вот такие дела.
ну, да, только больше не писали, я так поняла у "звезд" есть какое-то правило 1го ответа и все. Типа "спасибо" они вам напишут, но больше не ответят, или вобще ничего. а вы пробовали писать кому-ниб?
Поздравляла с 9 мая как-то Зураба Матуа,ответил))но потом почему-то удалил из друзей))не знаю почему))вроде не строчила больше))