меня тоже, а гарри и меган ещё больше всех остальных бесят
Британская королевская семья - поганые расисты.
Меня тоже. Лицемерные дармоеды, прикрывающиеся "традициями".
Так и Гарри с Меганом графья. Правда, некоторые - временно. Дак это ж как Вам нелегко живётся - тех графьев на белом свете сколько; если все Вас бесят, это сколько же здоровья надо...
Плевать всем, что тебя бесит или нет.
Так и Гарри с Меганом графья. Правда, некоторые - временно. Дак это ж как Вам нелегко живётся - тех графьев на белом свете сколько; если все Вас бесят, это сколько же здоровья надо...
мы остальных не знаем, историей не интересуемся. Только Л.Н.Толстого ещё помним, чтим и уважаем. А остальных нет.
Меня бесит вообще, что нам постоянно суют новости про БКС, а Меган эта вообще выбешивает, на фиг она и Кейт и ихняя бабка нам нужны???
Бабушка хорошая.
Форум тоже бесит?
Гарри испортил породу)) Добавил тёмного цвета в будущих потомков. Вот и осуждают его за это)
Даааааааа!!! бесят! тоже мне пуп земли.. во всех постах торчат на просторах инета. Жду выход фильма про Диану, остальное мало интересует
Мне Гарри нравится внешне,. такой лапочка. И Кадыров тоже лапочка.. Два моих любимчика.
А Меган - вообще красотка!.
Ха-ха!
Да ну прям. Чё уж так-то радикально. Я б тоже не хотела негритянку в невестки. Но в печку бы не совала, просто не хотела бы, и всё. Также не хотела бы актрису. Хлопотная профессия, тяжело совместимая с семейной жизнью. И уж точно не хотела бы ха.балку невоспитанную. В каждом из трёх случаев нашла бы способ отговорить сына. Так у нас и не царствующая династия. А тут три в одном. Да людям надо коллективный памятник за толерантность изваять!)
* предыдущий пост - в ответ на замечание про Гитлера)
Да ну прям. Чё уж так-то радикально. Я б тоже не хотела негритянку в невестки. Но в печку бы не совала, просто не хотела бы, и всё. Также не хотела бы актрису. Хлопотная профессия, тяжело совместимая с семейной жизнью. И уж точно не хотела бы ха.балку невоспитанную. В каждом из трёх случаев нашла бы способ отговорить сына. Так у нас и не царствующая династия. А тут три в одном. Да людям надо коллективный памятник за толерантность изваять!)
Асмус вспомнил и Харламова )
Сам то не расист будто бы... А как гонгконгцев узкоглазыми обывал. Тьфу на тебя...
И я за Гарри и Меган. Молодец , поддержал жену. А монархия в наше время - это дикий дурдом. Можно подумать, что состояние себе КС непосильным и честным трудом нажила. Дармоеды и потомки дармоедов
Блин, вот уж не думала, что народу настолько заняться нечем, что за склоками непойми кого пристально следят.
Я уже даже ленту новостей перестала читать, ибо новостей только две: сколько отбросило коньки от макаронавируса и про британскую КС.-)))
Афтырь, тебе на самом деле это все интересно???
И я за Гарри и Меган. Молодец , поддержал жену. А монархия в наше время - это дикий дурдом. Можно подумать, что состояние себе КС непосильным и честным трудом нажила. Дармоеды и потомки дармоедов
Вот уж не скажите. В Британии монархи испокон веку как папы Карлы пашут на благо процветания империи. Думаете, это так уж легко?Были б наши такие - ого-го где бы мы уже были. Но бритты с немчурой подсуетились; подсунули таки дедушку Ленина, етить всяко разно.
О чём бы ещё переживать, как не об этой семейке кардашьянов с титулами.
Вот уж не скажите. В Британии монархи испокон веку как папы Карлы пашут на благо процветания империи. Думаете, это так уж легко?Были б наши такие - ого-го где бы мы уже были. Но бритты с немчурой подсуетились; подсунули таки дедушку Ленина, етить всяко разно.
Я смотрю, вам история Отечества только снилась
Чё снилась-то? Николашка не выдюжил, подвёл себя и всех под монастырь. Думаю, подсунь кто Лизаветке дедушку вроде Ильича, она бы им только пивко закусила. Бабка огонь; терпеть не могу бриттов, они наши исконные враги - но не уважать эту бабку невозможно. Подите-ка доживите ТАК до 94 лет? То-то.
А Гарри и Меган не дармоеды? Чем Гарри от своего брата отличается? Ах, да, он фашисткую форму надевал, ещё хуже брата. Меган сначала за счёт отца жила, потом бывшего мужа, а теперь за счёт Гарри зарабатывает. Там нет не дармоедов.
Ну вырождается семейка, вырождается. Гарри му-дак конченый и бабу себе такую же нашел. Королева безусловно права. Но мне безразлично.
Чё снилась-то? Николашка не выдюжил, подвёл себя и всех под монастырь. Думаю, подсунь кто Лизаветке дедушку вроде Ильича, она бы им только пивко закусила. Бабка огонь; терпеть не могу бриттов, они наши исконные враги - но не уважать эту бабку невозможно. Подите-ка доживите ТАК до 94 лет? То-то.
Ну так понятно что королева не швеей мотористкой работала! Вот она и живёт 94 года потому что на теплом месте сидит а не на заводе в малярном цеху работала. Там штат врачей, диетологов к не приставлен.
Ну так понятно что королева не швеей мотористкой работала! Вот она и живёт 94 года потому что на теплом месте сидит а не на заводе в малярном цеху работала. Там штат врачей, диетологов к не приставлен.
Да швеей попроще будет. Вы хоть представляете функционал и полномочия этой бабульки? И масштабы подначальной организация? Второй такой бабки в мире точно нет. И работка у неё довольно нервная. В её тревожном возрасте давно пора бы на покой. Дак нет, тянет!) Сомневаюсь, что швея бы так смогла. У нас же был социальный эксперимент по управлению кухарками государством. И чем кончилось? Прикиньте, вся история СССР уложилась в 75 лет. А бабке уже на 20 лет больше.... И она принимала участие ВО ВСЕХ значимых эпизодах и процессах мировой истории. Это ж сколько здоровья надо. Никакие диетологи не помогут. Это родиться надо королевой - королевой и помереть.