Гость
Статьи
почему на российской …

почему на российской эстраде так много не русских?

Тема не для срача. Но просто сейчас некого слушать. Вот почему одни грузины, таджики, армяне и т.д. сейчас на эстраде? Ладно б если б голоса были, а то слушать невозможно. просто узнала кого отправили …

)))))
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
)))))

ну таких не знаю. увы. если б знала слушала бы их.

Есть....послушайте Юрия Николаенко ЮN, молодой талантливый красивый, сам себе пишет, много концертов по России даёт, но ........ в гнилой черный шоубиз не лезет, а может просто не считает достойным этот зверинец ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты гав. о на палочке, спермоприёмник завали! Так и есть чёрных шакалов развелось немеренно!

Гость
Гость

Русские вообще вымирающий народец

Сам-то каких будешь? Борец за свою расу

Гость
Гость

Вот именно, Россия многонациональная страна. И, они все ГРАЖДАНЕ этой страны. Какая разница , какой нацилнальности человек?Т НЕсли он хороший? Или поет отлично? Что за россизм? Или вы своего ребенка тоже только за русского выдадите?

Только за русского, конечно! Белым нужно уродиться,это порода! С чуркой связаться- дворнягой стать! Не говорите , что нет никакой разницы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тебя, с помелом заместо языка.

Гость

Милая. У кого бабки и кто ложится под продюсера - те и поют.

Гость
)))))

Я уже говорила, что многие поют отвратительно. Это раз.
Два а причем тут мои дети? Думаю, что мои дети не выйдут за не русского замуж.

Ваши дети выйдут замуж за русского, только если они пацаны)) а вот девочкам будет тяжело найти адекватного русского мужика в наше время, вы и с татаром, армянином и осетином смиритесь😂 русского им подавай, ЩАЗ.

Гость
Гость

Автор, вот Вы Магомаева вспоминали, что нет таких, а ведь Он тоже не руский был по национальности.

Он не хохол

Гость
Гость

А кто же тогда принадлежит к такой национальности как русский, по-вашему? Дайте определение. Екатерина2 русской то была, а Багратион, а Сталин?)))

А вот кто русский: поэт Сергей Есенин!
Съели?