Гость
Статьи
почему на российской …

почему на российской эстраде так много не русских?

Тема не для срача. Но просто сейчас некого слушать. Вот почему одни грузины, таджики, армяне и т.д. сейчас на эстраде? Ладно б если б голоса были, а то слушать невозможно. просто узнала кого отправили …

)))))
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не нравится-не слушайте, я их даже не знаю. Захожу на Ютуб и слушаю тех,, кто мне нравится.

У авторши аргументация и уровень диалога, как у пятилетки. Скорее всего — тролль комнатный.

Гость

Автор, вот Вы Магомаева вспоминали, что нет таких, а ведь Он тоже не руский был по национальности.

)))))
Гость

Автор, вот Вы Магомаева вспоминали, что нет таких, а ведь Он тоже не руский был по национальности.

я знаю. но он хотя бы голос имел.

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Евреи? назовите хоть одного еврея

)))))
Пользователь

Сообщение было удалено

ну не знаю.

Гость

Авторша мужа/парня и работу нашла уже, теперь принялась искать русские корни. Почекайте ее циферки🤣

Гость
Пользователь

Сообщение было удалено

Русские - это те, от кого у вас пукан подгорает)))

Гость
Пользователь

Сообщение было удалено

Не об этом у тебя, шароварный поскакун, должна опа болеть, своими проблемами займись в своей стране, будет больше пользы. В РФ мы сами разберемся, без сопливых.

Пользователь
Гость

Не об этом у тебя, шароварный поскакун, должна опа болеть, своими проблемами займись в своей стране, будет больше пользы. В РФ мы сами разберемся, без сопливых.

нет такой страны. ))

Гость

Автор, что значит граждане с Кавказа? Для вас что Кавказ отдельная страна? Или вы под русскими имеете ввиду только славян, а не всех жителей многонациональной России?

Гость
Пользователь

Сообщение было удалено

Француз, британец, русский это нации, а не национальности. Ты сам то вообще понимаешь, о чем пишешь?)))

Гость
Гость

Автор, что значит граждане с Кавказа? Для вас что Кавказ отдельная страна? Или вы под русскими имеете ввиду только славян, а не всех жителей многонациональной России?

Да, именно так. Под русскими я понимаю только русских. Не все славяне русские. Русский это национальность. Не все славяне русские. Поляки, например, славяне но не русские.

Гость
Пользователь

Сообщение было удалено

ФСБ может привлечь к уголовной ответственности, а ты нарушил своими оскорблениями УК РФ, за посты на форумах, соц сетях, даже спустя 6-8 лет, такие случаи сплошь и рядом . Если ты работник фабрики троллей, по команде гадишь, то на одном из форумов я прочитал, что у российских спецслужб есть данные всех, кто на них служит-работает. Границы Украины, в будущем, изменятся еще не раз, сам увидишь. И на тебя наручники оденут. В пресс хате быстро выучишь и историю России и научишься любить ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотите? Весь шоу-бизнес во всех странах держат еврей. Они или сами кривляются на сцене за большие деньги, как тот же Зеленский, ныне ставший президентом Украины, или как например сладкая парочка Анжелика Варум и Леонид Агутин. Иногда они для разнообразия выпускают для мебели какого либо узбека или таджика для мебели. Но есть правило, в России не выпускают русских певцов на сцену, на Украине украинских, в США белых американцев. Так везде. Почему же украинская певица татарка Джамала а не украинка? Потому что украинская певица не может быть украинкой по определению. А русская не может быть русской. Чего не понятно то?

Гость

Вот вам факт! Украинка Таисия Повалий была снята с должности певицы Украины и выслана из страны.а на должность главной певицы Украины была назначена татарка Джамала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не может, Пушкин же не русский африканского происхождения)))

Гость
Гость

Да, именно так. Под русскими я понимаю только русских. Не все славяне русские. Русский это национальность. Не все славяне русские. Поляки, например, славяне но не русские.

А кто же тогда принадлежит к такой национальности как русский, по-вашему? Дайте определение. Екатерина2 русской то была, а Багратион, а Сталин?)))

Гость
Гость

А Рокоссовский это все-таки русский или с вашей точки зрения поляк, а значит не русский? Ведь русский это ж национальность с вашей глупой точки зрения))

Гость
Гость

Вот именно, Россия многонациональная страна. И, они все ГРАЖДАНЕ этой страны. Какая разница , какой нацилнальности человек?Т НЕсли он хороший? Или поет отлично? Что за россизм? Или вы своего ребенка тоже только за русского выдадите?

это расизм по отношению к русским, их и так мало и стремятся их истребить до сих пор.

Гость
Гость

Русская грамотейка прям! Не позорилась бы😂

у автора нет ошибок в тексте. А зачем вам учить чужой язык и жить в чужой стране?

Гость
Гость

В твоей фантазии?

"иметь в виду" -- раздельно.

"Да где эти таланты-то сейчас?" -- в данном предложении после да запятая не ставится, перед ТО дефис.

Третье предложение с большой буквы начинается.

"Причем там тоже бездари есть, я просто смотрела видео." -- перед Я запятая.

(Да, Бузова позорит Санкт-Петербург.
Да, где эти таланты то сейчас? Я училась в институте там на одном факультете готовят джазовых исполнителей и где они все? сомневаюсь, что они от нечего делать пришли учится. Причем там тоже бездари есть я просто смотрела видео. Но хотя бы с голосом поставленным.) -- твой текст. И такие ошибки в каждом ответе, я разобрала только первые два! РУССКАЯ!

все это не так, русский язык знают русские, а зачем он вам?

Гость
Гость

С пунктуацией большие проблемы, русская!

может автор и не русская, как и вы, зачем вы хотите быть русскими?

Гость
Гость

Русские вообще вымирающий народец

а почему? их земли заняты, их язык учат и хотят быть лучше их, что это?

Гость
Лапусик

А много ли у нас вообще русских в стране? Кого ни копни все нации в роду есть кроме русских. Русский это русскоязычный. Неважно кто, лишь бы талантливый

русский-это национальность. Не понимаю зачем хотеть быть русским и учить язык, жить здесь и говорить я русский.

Гость
Гость

А кто же тогда принадлежит к такой национальности как русский, по-вашему? Дайте определение. Екатерина2 русской то была, а Багратион, а Сталин?)))

Екатерина 2 была немка, Сталин грузин, Багратион х-е-р его знает кто он. Но они не русские. Совершенно не русские. Никак не русские.

Гость
Гость

А Рокоссовский это все-таки русский или с вашей точки зрения поляк, а значит не русский? Ведь русский это ж национальность с вашей глупой точки зрения))

Перестаньте чушь молоть! Для начала ещё надо твою национальность выяснить. Что ты за гусь такой? Или ты не гусь а утка подсадная?

Гость
Гость

вы не видели русских по-национальности?

Гость
Гость

Он не видел. Он в России никогда не был. В Европе всех выходцев из СССР считают русскими. Да же чеченца того, который голову отрезал французскому учителю считают русским. Теперь они русских боятся и опять наложат санкции на Россию.

Гость
Гость

Екатерина 2 была немка, Сталин грузин, Багратион х-е-р его знает кто он. Но они не русские. Совершенно не русские. Никак не русские.

Да что вы говорите. А как же тогда знаменитая цитата Сталина: «Я русский человек грузинского происхождения»?))

Гость
Гость

Да что вы говорите. А как же тогда знаменитая цитата Сталина: «Я русский человек грузинского происхождения»?))

они все приехали сюда, их родственники ничего не зная о России, русских и их культуре, сейчас везде нерусские и это их страна-они россияне гражданство, мне все равно, Жириновкий тоже не русский, зачем этот лозунг в лдпр Россия для русских, для таких как он?

Гость
Гость

Разве он такое сказал? Я не слышал. Вы придумали все это.

Гость
Гость

Русский это нация, а не национальность. Национальностью русских пытался сделать Ленин, определяя их как только славян, проживающих на территории России. Но Ленин за отделение многих территорий от России, поэтому его логика понятна. Свою историю надо хоть немного знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не арийцы- в интернете есть информация, арийцы это индо-европейцы.

Гость
Гость

Разве он такое сказал? Я не слышал. Вы придумали все это.

Загуглите, может быть хоть немного историю России узнаете)))

Гость
Гость

у автора нет ошибок в тексте. А зачем вам учить чужой язык и жить в чужой стране?

Ещё одна грамотейка. В твоих шарах нет ошибок, а у автора во всех постах по куче ошибок.

Гость
Гость

они все приехали сюда, их родственники ничего не зная о России, русских и их культуре, сейчас везде нерусские и это их страна-они россияне гражданство, мне все равно, Жириновкий тоже не русский, зачем этот лозунг в лдпр Россия для русских, для таких как он?

Жириновский не Алаха и Гиюр он не проходил. Так что это наш человек.

Гость
Гость

Русский это нация, а не национальность. Национальностью русских пытался сделать Ленин, определяя их как только славян, проживающих на территории России. Но Ленин за отделение многих территорий от России, поэтому его логика понятна. Свою историю надо хоть немного знать

нафиг мне ваши какие-то знания из интернета, есть много альтернанивных, а на самом деле, Россия многонациональная страна, граждане называются русскими по гражданству, тк они говорят по русски, а есть национальность русский, так же кактаджик и грузин все они тоже живут в России и называются русскими.

Гость
Гость

Ещё одна грамотейка. В твоих шарах нет ошибок, а у автора во всех постах по куче ошибок.

ну так она тоже не русская. Нам нужна письменность, чтобы выражать свои мысли, главное чтобы люди понимали друг друга.

Гость
Гость

мы не арийцы- в интернете есть информация, арийцы это индо-европейцы.

Так я-то в курсе, кто это такие. Это ответ тому, кто орет о своей белизне и занимается ксенофобией, отождествляя себя с "белыми арийцами" и обозначая "белыми русскими", при этом даже не умея писать на родном языке и утверждать, что у автора ошибок в тексте нет, потому что ОНО их не видит.

Гость
Гость

нафиг мне ваши какие-то знания из интернета, есть много альтернанивных, а на самом деле, Россия многонациональная страна, граждане называются русскими по гражданству, тк они говорят по русски, а есть национальность русский, так же кактаджик и грузин все они тоже живут в России и называются русскими.

Каких альтернативных? Прямо интересно)))) В интернете уже давно есть книги и документы официально публикуются органами власти, если вы до сих пор не в курсе))) Ещё раз. Русский как национальность это наследие Ленина. Ленин это всего 100 лет назад. России больше тысячи лет, если вы вдруг не в курсе)))

Гость
Гость

Таджик и грузин это не русские. Если живут в России и имеют гражданство то они называются россияне.

Гость
Гость

Каких альтернативных? Прямо интересно)))) В интернете уже давно есть книги и документы официально публикуются органами власти, если вы до сих пор не в курсе))) Ещё раз. Русский как национальность это наследие Ленина. Ленин это всего 100 лет назад. России больше тысячи лет, если вы вдруг не в курсе)))

Ленин не русский, русский реально у кого все родственники и корни русские, кто жил в России, русские отличаются, так же как и все остальные национальности по-характеру.

Гость
Гость

Таджик и грузин это не русские. Если живут в России и имеют гражданство то они называются россияне.

я сижу на сз- там все "русские" и они доказывают мне, что если их родители давно живут в Москве и говорят по русски, они- русские, а дети уже кореные москвичи) по фото видно и по фамилии, русских мало, они россияне.

Гость

В сша также, все чьи то дети, у всех родители со связями и деньгами, с детства им студии записи строят-это развлекуха для,богатых..темных большинство,а шас просто обезумели с ними

Гость
Гость

Ленин не русский, русский реально у кого все родственники и корни русские, кто жил в России, русские отличаются, так же как и все остальные национальности по-характеру.

Вы биографию Ленина прочтите хотя бы... Давайте вы хоть немного историю изучите, а потом будете о национальностях рассуждать? Безграмотный бред, которого полно в интернете, надоел уже

Гость
Гость

А я вот русский. Считаю себя русским. Говорю на русском языке. Живу на территории России. И родился здесь же. Докажи мне что я не прав.

Гость
Гость

я сижу на сз- там все "русские" и они доказывают мне, что если их родители давно живут в Москве и говорят по русски, они- русские, а дети уже кореные москвичи) по фото видно и по фамилии, русских мало, они россияне.

Русским быть престижно. Поэтому все понаехи и выдают себя за русских.

Гость
Гость

А я вот русский. Считаю себя русским. Говорю на русском языке. Живу на территории России. И родился здесь же. Докажи мне что я не прав.

Тебе кто-то писал, что ты не русский?)))

Гость
Гость

Вы биографию Ленина прочтите хотя бы... Давайте вы хоть немного историю изучите, а потом будете о национальностях рассуждать? Безграмотный бред, которого полно в интернете, надоел уже

Биография Ленина. Владимир Ульянов, он же Ленин. Настоящая фамилия Бланк. Еврей Алаха. Что такое Алаха знаете?

Гость
Гость

А кто такой Ленин? Не знаю. Володю Бланка знаю. А Ленина нет. И вообще, почему вы Ульянова Лениным называете?