Тема не для срача. Но просто сейчас некого слушать. Вот почему одни грузины, таджики, армяне и т.д. сейчас на эстраде? Ладно б если б голоса были, а то слушать невозможно. просто узнала кого отправили …
Автор, вот Вы Магомаева вспоминали, что нет таких, а ведь Он тоже не руский был по национальности.
Сообщение было удалено
Евреи? назовите хоть одного еврея
Сообщение было удалено
ну не знаю.
Авторша мужа/парня и работу нашла уже, теперь принялась искать русские корни. Почекайте ее циферки🤣
Сообщение было удалено
Русские - это те, от кого у вас пукан подгорает)))
Сообщение было удалено
Не об этом у тебя, шароварный поскакун, должна опа болеть, своими проблемами займись в своей стране, будет больше пользы. В РФ мы сами разберемся, без сопливых.
Автор, что значит граждане с Кавказа? Для вас что Кавказ отдельная страна? Или вы под русскими имеете ввиду только славян, а не всех жителей многонациональной России?
Сообщение было удалено
Француз, британец, русский это нации, а не национальности. Ты сам то вообще понимаешь, о чем пишешь?)))
Автор, что значит граждане с Кавказа? Для вас что Кавказ отдельная страна? Или вы под русскими имеете ввиду только славян, а не всех жителей многонациональной России?
Да, именно так. Под русскими я понимаю только русских. Не все славяне русские. Русский это национальность. Не все славяне русские. Поляки, например, славяне но не русские.
Сообщение было удалено
ФСБ может привлечь к уголовной ответственности, а ты нарушил своими оскорблениями УК РФ, за посты на форумах, соц сетях, даже спустя 6-8 лет, такие случаи сплошь и рядом . Если ты работник фабрики троллей, по команде гадишь, то на одном из форумов я прочитал, что у российских спецслужб есть данные всех, кто на них служит-работает. Границы Украины, в будущем, изменятся еще не раз, сам увидишь. И на тебя наручники оденут. В пресс хате быстро выучишь и историю России и научишься любить ее.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите? Весь шоу-бизнес во всех странах держат еврей. Они или сами кривляются на сцене за большие деньги, как тот же Зеленский, ныне ставший президентом Украины, или как например сладкая парочка Анжелика Варум и Леонид Агутин. Иногда они для разнообразия выпускают для мебели какого либо узбека или таджика для мебели. Но есть правило, в России не выпускают русских певцов на сцену, на Украине украинских, в США белых американцев. Так везде. Почему же украинская певица татарка Джамала а не украинка? Потому что украинская певица не может быть украинкой по определению. А русская не может быть русской. Чего не понятно то?
Вот вам факт! Украинка Таисия Повалий была снята с должности певицы Украины и выслана из страны.а на должность главной певицы Украины была назначена татарка Джамала.
Сообщение было удалено
Конечно не может, Пушкин же не русский африканского происхождения)))
Да, именно так. Под русскими я понимаю только русских. Не все славяне русские. Русский это национальность. Не все славяне русские. Поляки, например, славяне но не русские.
А кто же тогда принадлежит к такой национальности как русский, по-вашему? Дайте определение. Екатерина2 русской то была, а Багратион, а Сталин?)))
А Рокоссовский это все-таки русский или с вашей точки зрения поляк, а значит не русский? Ведь русский это ж национальность с вашей глупой точки зрения))
Вот именно, Россия многонациональная страна. И, они все ГРАЖДАНЕ этой страны. Какая разница , какой нацилнальности человек?Т НЕсли он хороший? Или поет отлично? Что за россизм? Или вы своего ребенка тоже только за русского выдадите?
это расизм по отношению к русским, их и так мало и стремятся их истребить до сих пор.
В твоей фантазии?
"иметь в виду" -- раздельно.
"Да где эти таланты-то сейчас?" -- в данном предложении после да запятая не ставится, перед ТО дефис.
Третье предложение с большой буквы начинается.
"Причем там тоже бездари есть, я просто смотрела видео." -- перед Я запятая.
(Да, Бузова позорит Санкт-Петербург.
Да, где эти таланты то сейчас? Я училась в институте там на одном факультете готовят джазовых исполнителей и где они все? сомневаюсь, что они от нечего делать пришли учится. Причем там тоже бездари есть я просто смотрела видео. Но хотя бы с голосом поставленным.) -- твой текст. И такие ошибки в каждом ответе, я разобрала только первые два! РУССКАЯ!
все это не так, русский язык знают русские, а зачем он вам?
Да что вы говорите. А как же тогда знаменитая цитата Сталина: «Я русский человек грузинского происхождения»?))
они все приехали сюда, их родственники ничего не зная о России, русских и их культуре, сейчас везде нерусские и это их страна-они россияне гражданство, мне все равно, Жириновкий тоже не русский, зачем этот лозунг в лдпр Россия для русских, для таких как он?
Русский это нация, а не национальность. Национальностью русских пытался сделать Ленин, определяя их как только славян, проживающих на территории России. Но Ленин за отделение многих территорий от России, поэтому его логика понятна. Свою историю надо хоть немного знать
Сообщение было удалено
мы не арийцы- в интернете есть информация, арийцы это индо-европейцы.
они все приехали сюда, их родственники ничего не зная о России, русских и их культуре, сейчас везде нерусские и это их страна-они россияне гражданство, мне все равно, Жириновкий тоже не русский, зачем этот лозунг в лдпр Россия для русских, для таких как он?
Жириновский не Алаха и Гиюр он не проходил. Так что это наш человек.
Русский это нация, а не национальность. Национальностью русских пытался сделать Ленин, определяя их как только славян, проживающих на территории России. Но Ленин за отделение многих территорий от России, поэтому его логика понятна. Свою историю надо хоть немного знать
нафиг мне ваши какие-то знания из интернета, есть много альтернанивных, а на самом деле, Россия многонациональная страна, граждане называются русскими по гражданству, тк они говорят по русски, а есть национальность русский, так же кактаджик и грузин все они тоже живут в России и называются русскими.
Так я-то в курсе, кто это такие. Это ответ тому, кто орет о своей белизне и занимается ксенофобией, отождествляя себя с "белыми арийцами" и обозначая "белыми русскими", при этом даже не умея писать на родном языке и утверждать, что у автора ошибок в тексте нет, потому что ОНО их не видит.
нафиг мне ваши какие-то знания из интернета, есть много альтернанивных, а на самом деле, Россия многонациональная страна, граждане называются русскими по гражданству, тк они говорят по русски, а есть национальность русский, так же кактаджик и грузин все они тоже живут в России и называются русскими.
Каких альтернативных? Прямо интересно)))) В интернете уже давно есть книги и документы официально публикуются органами власти, если вы до сих пор не в курсе))) Ещё раз. Русский как национальность это наследие Ленина. Ленин это всего 100 лет назад. России больше тысячи лет, если вы вдруг не в курсе)))
Таджик и грузин это не русские. Если живут в России и имеют гражданство то они называются россияне.
Каких альтернативных? Прямо интересно)))) В интернете уже давно есть книги и документы официально публикуются органами власти, если вы до сих пор не в курсе))) Ещё раз. Русский как национальность это наследие Ленина. Ленин это всего 100 лет назад. России больше тысячи лет, если вы вдруг не в курсе)))
Ленин не русский, русский реально у кого все родственники и корни русские, кто жил в России, русские отличаются, так же как и все остальные национальности по-характеру.
Таджик и грузин это не русские. Если живут в России и имеют гражданство то они называются россияне.
я сижу на сз- там все "русские" и они доказывают мне, что если их родители давно живут в Москве и говорят по русски, они- русские, а дети уже кореные москвичи) по фото видно и по фамилии, русских мало, они россияне.
В сша также, все чьи то дети, у всех родители со связями и деньгами, с детства им студии записи строят-это развлекуха для,богатых..темных большинство,а шас просто обезумели с ними
Ленин не русский, русский реально у кого все родственники и корни русские, кто жил в России, русские отличаются, так же как и все остальные национальности по-характеру.
Вы биографию Ленина прочтите хотя бы... Давайте вы хоть немного историю изучите, а потом будете о национальностях рассуждать? Безграмотный бред, которого полно в интернете, надоел уже
А я вот русский. Считаю себя русским. Говорю на русском языке. Живу на территории России. И родился здесь же. Докажи мне что я не прав.
Вы биографию Ленина прочтите хотя бы... Давайте вы хоть немного историю изучите, а потом будете о национальностях рассуждать? Безграмотный бред, которого полно в интернете, надоел уже
Биография Ленина. Владимир Ульянов, он же Ленин. Настоящая фамилия Бланк. Еврей Алаха. Что такое Алаха знаете?
А кто такой Ленин? Не знаю. Володю Бланка знаю. А Ленина нет. И вообще, почему вы Ульянова Лениным называете?