Тема не для срача. Но просто сейчас некого слушать. Вот почему одни грузины, таджики, армяне и т.д. сейчас на эстраде? Ладно б если б голоса были, а то слушать невозможно. просто узнала кого отправили от России на евровидение и в шоке. Куда мы катимся? Разве Манижа русская? Почитав биографию не скажешь. Дава тоже откуда он? или среди русских талантливых нет? что заменяют граждане с Кавказа. Напомню, что я ничего не имею против Кавказа и юга, но просто блин. Мы же Россия. Где русские исполнители? Смотрю сейчас передачу Ну-ка все вместе, одни южане, ну блин, что происходит? Особенно это сейчас все пошло, лет 10 назад такого не было.
Зайдите на Ютуб, если хотите послушать русских исполнителей.
А вы кого бы туда послали от России из новых, чтобы там не повторяться?
Сообщение было удалено
Тема не об этом.
карочи *** нелюбят работать галавой они могут стишки писать песенки петь эта их тема
Сообщение было удалено
А вы своих отправляете в красных шароварах, на голове оседелец.
У нас певцами становятся не те у кого талант, а у кого есть блат, связи, богатые спонсоры или родственники.
А песню какую ужасную она петь будет,это же кошмар!!!Жаль что талантам не дают петь,п выступают всякие бузовы,манижи и т д
А песню какую ужасную она петь будет,это же кошмар!!!Жаль что талантам не дают петь,п выступают всякие бузовы,манижи и т д
Да, Бузова позорит Санкт-Петербург.
Да, где эти таланты то сейчас? Я училась в институте там на одном факультете готовят джазовых исполнителей и где они все? сомневаюсь, что они от нечего делать пришли учится. Причем там тоже бездари есть я просто смотрела видео. Но хотя бы с голосом поставленным.
Ну не превращайте тему в срач.
Как Вы предлагаете реализовать это на практике? Генетический тест на русскую кровь проводить? Ущемить народы, которые входят в состав РФ? Это первое.
Второе, обратите внимание, в какой период отправляли Гагарину и Самойлову. Подумайте, какой посыл был, может, паззл сложится у Вас
Как Вы предлагаете реализовать это на практике? Генетический тест на русскую кровь проводить? Ущемить народы, которые входят в состав РФ? Это первое.
Второе, обратите внимание, в какой период отправляли Гагарину и Самойлову. Подумайте, какой посыл был, может, паззл сложится у Вас
Ну Лазарева 2 раза отправляли тоже.
А кого мы ущемляем?
Русские певицы на данный момент делятся на два подвида:
1.Мукла застрявшая в 1993 году
2. Бесполое рычащее нечто с хриплым голосом
Слушать там нечего, все немодно, неактуально, некрасиво.
Смотрела сейчас Голос Дети, единственная красивая нежная девочка-блондинка которая пела там по русски приехала из Казахстана
Русские девочки из России пели очень слабыми голосами да на ломаном английском, никто такое смотреть не будет. И внешне все были не очень.
Не знаю почему так, мне самой очень обидно. В СССР был столько певиц-славянок с нежными голосами-колокольчиками и каких красавиц. Сейчас сплошная антиэстетика в России и она во всем: в архитектуре, в пениич в том как выглядят женщины.
Еще не так давно русские женщины считались женственными и красивыми заграницей, сейчас уже много лет не слышала и не читала от иностранцев этого.
Думаю виновата в основном коррупция, в поп-бизнесе сидят динозавры и продвигают своих некрасивых бесталанных детей.
Русские певицы на данный момент делятся на два подвида:
1.Мукла застрявшая в 1993 году
2. Бесполое рычащее нечто с хриплым голосом
Слушать там нечего, все немодно, неактуально, некрасиво.
Смотрела сейчас Голос Дети, единственная красивая нежная девочка-блондинка которая пела там по русски приехала из Казахстана
Русские девочки из России пели очень слабыми голосами да на ломаном английском, никто такое смотреть не будет. И внешне все были не очень.
Не знаю почему так, мне самой очень обидно. В СССР был столько певиц-славянок с нежными голосами-колокольчиками и каких красавиц. Сейчас сплошная антиэстетика в России и она во всем: в архитектуре, в пениич в том как выглядят женщины.
Еще не так давно русские женщины считались женственными и красивыми заграницей, сейчас уже много лет не слышала и не читала от иностранцев этого.
Думаю виновата в основном коррупция, в поп-бизнесе сидят динозавры и продвигают своих некрасивых бесталанных детей.
Я с вами соглашусь.
Да, Бузова позорит Санкт-Петербург.
Да, где эти таланты то сейчас? Я училась в институте там на одном факультете готовят джазовых исполнителей и где они все? сомневаюсь, что они от нечего делать пришли учится. Причем там тоже бездари есть я просто смотрела видео. Но хотя бы с голосом поставленным.
Русская грамотейка прям! Не позорилась бы😂
Вот именно, Россия многонациональная страна. И, они все ГРАЖДАНЕ этой страны. Какая разница , какой нацилнальности человек?Т НЕсли он хороший? Или поет отлично? Что за россизм? Или вы своего ребенка тоже только за русского выдадите?
Вот именно, Россия многонациональная страна. И, они все ГРАЖДАНЕ этой страны. Какая разница , какой нацилнальности человек?Т НЕсли он хороший? Или поет отлично? Что за россизм? Или вы своего ребенка тоже только за русского выдадите?
Я уже говорила, что многие поют отвратительно. Это раз.
Два а причем тут мои дети? Думаю, что мои дети не выйдут за не русского замуж.
В твоей фантазии?
"иметь в виду" -- раздельно.
"Да где эти таланты-то сейчас?" -- в данном предложении после да запятая не ставится, перед ТО дефис.
Третье предложение с большой буквы начинается.
"Причем там тоже бездари есть, я просто смотрела видео." -- перед Я запятая.
(Да, Бузова позорит Санкт-Петербург.
Да, где эти таланты то сейчас? Я училась в институте там на одном факультете готовят джазовых исполнителей и где они все? сомневаюсь, что они от нечего делать пришли учится. Причем там тоже бездари есть я просто смотрела видео. Но хотя бы с голосом поставленным.) -- твой текст. И такие ошибки в каждом ответе, я разобрала только первые два! РУССКАЯ!
В твоей фантазии?
"Да где эти таланты-то сейчас?" -- в данном предложении после да запятая не ставится, перед ТО дефис.
Да, где эти таланты то сейчас? Я училась в институте там на одном факультете готовят джазовых исполнителей и где они все? сомневаюсь, что они от нечего делать пришли учится. Причем там тоже бездари есть я просто смотрела видео. Но хотя бы с голосом поставленным.) -- твой текст. И такие ошибки в каждом ответе, я разобрала только первые два! РУССКАЯ!
"пришли учиться" -- c мягким знаком, кстати.
Русские вообще вымирающий народец
Вообще-то это бизнес. Кто больше занес, тот и учавствует, а кто еще больше занес тот и победил.
А много ли у нас вообще русских в стране? Кого ни копни все нации в роду есть кроме русских. Русский это русскоязычный. Неважно кто, лишь бы талантливый
В твоей фантазии?
Я думаю придирки к пунктуации тут не допустимы. Оттого, что запятую не там поставила.
Может вас это опустит с небес на землю, вымирают не только русские. Попалась на глаза таблица рождаемости с 2018 года по сей день в бывших республиках совка, только в мусульманских республиках рождаемость в плюсе, в немусульманских республиках сплошные минусы, т.е. идет убыль населения, так что горюйте прежде всего о себе "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"
"Некого слушать" - вы по национальному признаку слушаете?
Кстати, я вообще не знаю, кто сейчас в тренде, я всех на Ютубе ищу и слушаю.