В скоре меня ожидает встреча с кумиром, впервые я увидела его когда мне было 6, и с тех пор я влюблена в него. О чем с ним говорить?
со мной можно говорить на любые темы язнаю все
Я однажды встретилась с Ромой Зверевым. Очень хороший парень. Главное не волнуйтесь и будьте собой.
Если что мне сейчас 24 ему 56)
Ой ну детский сад честн слово кумииииир
Они такие же люди едят а потом какают
Просто их работа песни петь
Вы встречаетесь не с человеком,а с его экранным образом.Если будет пресса,он будет гнуть линию образа своего,если прессы не будет,реальным человеком,как есть он вряд ли представится,потому что Вы по сути для него прохожий человек.Не развешивайте уши и не живите в иллюзиях.
Вы встречаетесь не с человеком,а с его экранным образом.Если будет пресса,он будет гнуть линию образа своего,если прессы не будет,реальным человеком,как есть он вряд ли представится,потому что Вы по сути для него прохожий человек.Не развешивайте уши и не живите в иллюзиях.
Это будет без прессы, просто он и я.
Ну тогда удачи,пусть не разочарует.Но какой человек в реальности,по одной встрече не узнаешь.)Почему так пишу,есть двое знакомых,работающих в шоубизнесе Америки,являются кумиром некоторых и только я знаю,что это за гниды и другие люди,которые от них натерпелись,но не их фанаты.
Хм, я? Чем же это обусловленно? Тем что я сама заработала не осуществление своей детской мечты? С тем что просто хочу поговорить со своим любимым актером и музыкантом? С тем что в идеале знаю английский и живу в Европе? Без каких либо иллюзий и извращений.
Ну тогда удачи,пусть не разочарует.Но какой человек в реальности,по одной встрече не узнаешь.)Почему так пишу,есть двое знакомых,работающих в шоубизнесе Америки,являются кумиром некоторых и только я знаю,что это за гниды и другие люди,которые от них натерпелись,но не их фанаты.
Спасибо) Особо я не строю иллюзий, но надеюсь все пройдёт отлично.
Хм, я? Чем же это обусловленно? Тем что я сама заработала не осуществление своей детской мечты? С тем что просто хочу поговорить со своим любимым актером и музыкантом? С тем что в идеале знаю английский и живу в Европе? Без каких либо иллюзий и извращений.
Я спросила просто а вы бросились на меня. Встреча вообще это не более часа а вы собираетесь жить в одном отеле вы его выследили ?
О творчестве,творческих планах на будущее,запоминающихся гастрольных моментах.
Любимые города,марки,бренды,взгляды на жизнь.какие человеческие качества ценит в людях,без конкретики.
Ну если зачать,то должны быть в полной боевой готовности,но большая разница в возрасте,может сказаться на здоровье и интеллектуальной составляющей детей.
Ну ты то не замужем и небось бомжиха . С тобой он конечно не будет тк тело звезды достояние народное может даже тебе скинет чо хату какую чтобы только ты на него не претендовала . Я такое смотрела
Аххааха) Ой, ну смешно правда🤣
Я ничего доказывать не буду, но я сейчас лежу в своём доме в Генуе, а вы в России в убогой квартире😅🤣😂
И если так на вскидку, то meet and greet стоит 1500 евро, хоть раз таки деньги видела?