Гость
Статьи
Меган или Кейт?

Меган или Кейт?

Как Вы считаете кто круче Меган Марпл или Кейт?Кто кого обижал .и зачем это интервью Опре? что это даёт

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вы про это спрашиваете? Зачем вам это? Посплетничать?

Гость
Гость

а зачем вы про это спрашиваете? Зачем вам это? Посплетничать?

Да

Золотая книга

Я их даже не отличаю внешне.... Обе никакие

Гость

Кейт станет королевой, а Меган просто дешевая актрисулька

Гость

Что даёт могу подсказать. Уильям принц, который станет королем, Гарри же это не светит и, видимо, уязвленный подобным положением (мы же не в Средние века живем, чтоб братьев убивать), он хочет выделится хоть чем-то, чтоб не быть в тени старшего брата, которого готовили к трону. Отсюда все выходки принца. А Меган пользуется этим уязвленным положением парня и умело манипулирует им для поднятия собственных рейтингов, умная и изворотливая штучка, очень уважаю! Не каждая женщина может так подмять мужчину, моя мама это умеет, я, например, нет. Цели они достигли - даже на третьесортном российском форуме и тут их обсуждают, а так кто бы помнил?.. Пиарятся. Я не против.

Гость
Гость

Разве ?Королева сейчас Елизавета а ее муж не король

Вика

Кейт

Вика

Меган бастардиха

Вика
Гость

Потом станет королём принц Чарльз, а потом Уильям!
Она будет женой короля!
И её дети принцы, потом её сын станет королём. А меган потомок рабов.

Гость
Гость

Кейт станет королевой-консортом, у мужей королев нет такого титула, они принцы-консорты

Гость

Меган крутая

Гость

Меган даёт посраться королевскому семейству

Гость
Вика

Меган бастардиха

Она вроде в браке родилась

Гость
Гость

Что есть то есть . Непонятно что она с этого имеет

Гость
Гость

Динка-блядинка тож давала с Додей.

Гость
Гость

Что есть то есть . Непонятно что она с этого имеет

9 млн баксов только за это интервью.
А сколько еще можно нарубить.
Соображаешь?

Гость
Гость

Соображаешь?

Какой?они ничего за интервью не получили .9 млн это Опре в карман

Гость
Гость

Соображаешь?

А сколько можно потерять, не соображаешь? Автор, спасибо за тему, наконец-то! Всё ждала, когда же уже кто-нибудь решится)). Мое резюме такое. Хочешь в Золушки - веди себя прилично. Меган круто просчиталась по деньгам; и я полностью на стороне семьи. Гарри жалко; думаю, да, она манипулирует его трагедией с матерью. И знаете что. Я вообще на стороне жён обычно; но в этой истории если Гарри, наконец, сообразил, что связался с обычной змеёй - не очень умной, не очень талантливой, в общем, в целом - не очень. Очень тщеславной - вот это единственное превосходное качество ММ, - я бы порадовалась за человека. Кейт очень крута. Меган ей не годится не то что в подметки - будь у Кейт выбор, она такую как Меган ив горничные бы не взяла. Думаю, Гарри с годами потихоньку негласно воссоединится с семьёй, оставив Меган заниматься голливудским хайпом самостоятельно. Он явно в неловком положении, и со временем ему это надоест. Думая, что может бесконечно манипулировать мужем, черномазая Мегги забывает, со имеет дело с принцем крови Британской империи. Или же, скорее, в силу отсутствия хоть сколько-нибудь приличного образования, просто не имеет представления, что это значит.

Гость

п о х вообще на всю королевскую семью, искренне не понимаю для чего на вумане постят каждый пук королевы, ее мужа и обеих пар. Нам с каких-то пор британцы кореша стали или что?

Rita

Уильям верно сказал Гарри не следовало торопиться с женитьбой.
Меган не приспособлена к этому обществу и не собирается с ним считаться

Гость
Гость

А сколько можно потерять, не соображаешь? Автор, спасибо за тему, наконец-то! Всё ждала, когда же уже кто-нибудь решится)). Мое резюме такое. Хочешь в Золушки - веди себя прилично. Меган круто просчиталась по деньгам; и я полностью на стороне семьи. Гарри жалко; думаю, да, она манипулирует его трагедией с матерью. И знаете что. Я вообще на стороне жён обычно; но в этой истории если Гарри, наконец, сообразил, что связался с обычной змеёй - не очень умной, не очень талантливой, в общем, в целом - не очень. Очень тщеславной - вот это единственное превосходное качество ММ, - я бы порадовалась за человека. Кейт очень крута. Меган ей не годится не то что в подметки - будь у Кейт выбор, она такую как Меган ив горничные бы не взяла. Думаю, Гарри с годами потихоньку негласно воссоединится с семьёй, оставив Меган заниматься голливудским хайпом самостоятельно. Он явно в неловком положении, и со временем ему это надоест. Думая, что может бесконечно манипулировать мужем, черномазая Мегги забывает, со имеет дело с принцем крови Британской империи. Или же, скорее, в силу отсутствия хоть сколько-нибудь приличного образования, просто не имеет представления, что это значит.

Меган хитрая и прожжёная или она сама верит в то что говорит ?растерялась от непонимания куда пропала

Гость
Вика

Она будет женой короля!

Да и предки Кейт даже в долговой яме побывали .в работном доме

Гость
Гость

п о х вообще на всю королевскую семью, искренне не понимаю для чего на вумане постят каждый пук королевы, ее мужа и обеих пар. Нам с каких-то пор британцы кореша стали или что?

На минуточку Высшее общество задаёт тон миру в моментах нравственности и стиля

Гость
Гость

На минуточку Высшее общество задаёт тон миру в моментах нравственности и стиля

это "общество" давно не высшее очнитесь!)

Гость

Они обе молодцы, отхватили себе хорошие партии, клювом не щелкали. Не то что унылые телочки с вумена.

Гость
Гость

это "общество" давно не высшее очнитесь!)

Пардон а кто тогда по Вашему Высшее общество?пример

Гость
Гость

Меган хитрая и прожжёная или она сама верит в то что говорит ?растерялась от непонимания куда пропала

Думаю,то и другое. Хитрая и прожженая, но глупая. И уж конечно, вряд ли понимает, куда она попала, если всерьёз думает, что сможет заработать на БКС. Ей уже мягко пару раз дали понять, что не собираются содержать ни ее, ни ее детей. Но мадам твердолоба и по-голливудски оптимистична в стиле "простота хуже воровства". Если уж совсем начистоту, я думаю, что она не напрасно беспокоится о безопасности своей и детей. Только напрасно жужжит об этом вслух. Не буди лихо, пока оно тихо - но не и этому в детстве не учили. Я вообще в затруднении, чему их там учат... Кажется, вообще ничему, если честно. Пока Гарри рядом с ней, он гарант ее безопасности. Поэтому она будет держаться за него, если понадобится, даже зубами. Думаю, что сейчас до нее, может, и начинает доходить хотя бы частично, куда она попала. Но очень медленно и очень туго. А вот Гарри другого толка, он отлично отдает себе отчёт во всём происходящем. И Меган надо бы молить бога, чтобы она как можно позже надоела мужу. Но она слишком самоуверенна, как многие не очень умные люди. Она не растерялась. Она просчиталась. Это разные вещи. Расчет такого уровня ей попросту не по зубам. Это все равно что всю жизнь играть в дурака - и вдруг решить сыграть шахматную партию на деньги с гроссмейстером.

Гость
Гость

Они обе молодцы, отхватили себе хорошие партии, клювом не щелкали. Не то что унылые телочки с вумена.

Не знаю, не знаю.... Меган с пузом вынуждена зарабатывать на себя и семью, идя при этом на определённые риски. Меня бог миловал, спасибо ему.

Rita
Гость

Думаю,то и другое. Хитрая и прожженая, но глупая. И уж конечно, вряд ли понимает, куда она попала, если всерьёз думает, что сможет заработать на БКС. Ей уже мягко пару раз дали понять, что не собираются содержать ни ее, ни ее детей. Но мадам твердолоба и по-голливудски оптимистична в стиле "простота хуже воровства". Если уж совсем начистоту, я думаю, что она не напрасно беспокоится о безопасности своей и детей. Только напрасно жужжит об этом вслух. Не буди лихо, пока оно тихо - но не и этому в детстве не учили. Я вообще в затруднении, чему их там учат... Кажется, вообще ничему, если честно. Пока Гарри рядом с ней, он гарант ее безопасности. Поэтому она будет держаться за него, если понадобится, даже зубами. Думаю, что сейчас до нее, может, и начинает доходить хотя бы частично, куда она попала. Но очень медленно и очень туго. А вот Гарри другого толка, он отлично отдает себе отчёт во всём происходящем. И Меган надо бы молить бога, чтобы она как можно позже надоела мужу. Но она слишком самоуверенна, как многие не очень умные люди. Она не растерялась. Она просчиталась. Это разные вещи. Расчет такого уровня ей попросту не по зубам. Это все равно что всю жизнь играть в дурака - и вдруг решить сыграть шахматную партию на деньги с гроссмейстером.

+10000

Гость
Гость

станет королевой-консортом.

Гость
Гость

Кейт НИКОГДА не будет королевой

Гость
Вика

Она будет женой короля!

Меган - свободная афроамериканка

Гость
Гость

Кейт станет королевой-консортом, у мужей королев нет такого титула, они принцы-консорты

Кейт останенся герцогиней, как и Камила, жена Чарлза не станет консорт-королевой, когда он займет престол.

Rita
Гость

Кейт НИКОГДА не будет королевой

Смотрю я на бабку Лизавету и думаю...ох и не лёгкая это работёнка

Гость
Гость

что это за расизм и лизоблюдство?!

Гость
Гость

что это за расизм и лизоблюдство?!

Не думаю что комментатору вообще есть дело до расизма и цвета коже Меган.Подозреваю она описала образ мыслей британцев на эту ситуацию и то что они не решаются озвучить вслух

Гость
Гость

Интересно читать логичные комменты . спасибо.Я думаю ,что не только Меган ,но и Гарри сейчас в зависимости от этой ситуации.Сейчас её бросить всё таки он будет выглядеть в глазах публики очень некрасиво

Гость
Гость

Интересно читать логичные комменты . спасибо.Я думаю ,что не только Меган ,но и Гарри сейчас в зависимости от этой ситуации.Сейчас её бросить всё таки он будет выглядеть в глазах публики очень некрасиво

И это тоже. Попал мужик. Вот и родись в королевской семье.. не дай бог. Одни скелеты в тех шкафах чего стоят. Ему даже поговорить откровенно не с кем. Не положено.

Вика
Гость

Меган - свободная афроамериканка

Это её проблемы.

Гость
Гость

Очень интересную случайно заметку тут прочла по теме. Называется "кто крышует Меган Маркл". Интересная версия - и знаете, не лишено логики). То, что под всей этой историей заложена "расовая мина", это факт. Ну, вот автор заметки предполагает инициатора) Кто бы ни был автор демарша, думаю, он сильно погорячился. Успехи Обамы на карьерной лестнице вдохновили - зря. Стать американским президентом на несколько лет - и войти в монархическую династию - совсем не одно и то же. Я бы берегла здоровье на месте активистов. Оно пригодится.

Rita
Гость

Очень интересную случайно заметку тут прочла по теме. Называется "кто крышует Меган Маркл". Интересная версия - и знаете, не лишено логики). То, что под всей этой историей заложена "расовая мина", это факт. Ну, вот автор заметки предполагает инициатора) Кто бы ни был автор демарша, думаю, он сильно погорячился. Успехи Обамы на карьерной лестнице вдохновили - зря. Стать американским президентом на несколько лет - и войти в монархическую династию - совсем не одно и то же. Я бы берегла здоровье на месте активистов. Оно пригодится.

У меня была такая мысль что они изначально метнулись в Канаду.
Канада это подданство королевы Елизаветы.
Что б расколоть британский престол.Типа Канада и Австралия скажут "не надо нам королей расистов,подавай Меган и Гарри в короли,иначе и вовсе откажемся от роялти"как то так...

Rita

Мой вердикт,она планирует сделать Гарри королём а себя королевой.
И никак иначе .Разделяй и влавствуй

Гость
Rita

Мой вердикт,она планирует сделать Гарри королём а себя королевой.
И никак иначе .Разделяй и влавствуй

Это вряд ли). Может, и планировала изначально, но сейчас уже явно без шансов. Вообще, сильно удивляет хаотический какой-то порядок ее действий. Такое ощущение, что главное было - поднять расовый вопрос. Тогда хоть какая-то логика присутствует. Причем, сделать это именно в Америке, где он сейчас, что называется, на волне. На чем только люди ни зарабатывают). Но только не на БКС). Чувствую, Гарри и сам понимает, что они уже заигрались. Перебор. И думаю, обратка прилетит.

Гость
Rita

У меня была такая мысль что они изначально метнулись в Канаду.
Канада это подданство королевы Елизаветы.
Что б расколоть британский престол.Типа Канада и Австралия скажут "не надо нам королей расистов,подавай Меган и Гарри в короли,иначе и вовсе откажемся от роялти"как то так...

Щас ещё про Австралию прочитала. Ну и буча там поднимается. Господи, какая всё же ду.ра эта Меган. Не сносить ей головы, мне кажется. Бедный Гарри.

Вика
Гость

Щас ещё про Австралию прочитала. Ну и буча там поднимается. Господи, какая всё же ду.ра эта Меган. Не сносить ей головы, мне кажется. Бедный Гарри.

А ведь она его бросит растопчет и бросит.
И будет ходить и дальше поливать говном.
А он приползет к семье как побитый пёс!
Он никогда не отличался умом и сообразительностью.

Вика
Гость

Это вряд ли). Может, и планировала изначально, но сейчас уже явно без шансов. Вообще, сильно удивляет хаотический какой-то порядок ее действий. Такое ощущение, что главное было - поднять расовый вопрос. Тогда хоть какая-то логика присутствует. Причем, сделать это именно в Америке, где он сейчас, что называется, на волне. На чем только люди ни зарабатывают). Но только не на БКС). Чувствую, Гарри и сам понимает, что они уже заигрались. Перебор. И думаю, обратка прилетит.

Требовала, чтоб ее дети тоже были принцами якобы раде охраны. Как будто у них нет денег нанять своим детям любую охрану.

Гость
Вика

А ведь она его бросит растопчет и бросит.
И будет ходить и дальше поливать говном.
А он приползет к семье как побитый пёс!
Он никогда не отличался умом и сообразительностью.

Ну, уж нет) не бросит это точно. Кому она интересна без мужа-принца? Она просто шедевральное пустое место. А жениха завиднее уже не сыщешь; разве бы какой-нить шейх, но они на разведенках с детьми не женятся). А вот насчёт самим нанять охрану - ну, конечно же, ей титул детям не за этим. Тщеславная, до одержимости, мадам. И всё-то ей неймётся тягаться с Кейт... Было бы смешно, если бы не было так грустно; всё ж таки Гарри и Уильям родные братья. Хоть и принцы. Всё равно, люди, надо же так по-разному видеть женщин...

Rita
Вика

Требовала, чтоб ее дети тоже были принцами якобы раде охраны. Как будто у них нет денег нанять своим детям любую охрану.

Вот вот.Это тоже явная манипуляция.Типа бедный ущемленный негритянский ребёнок.
Хотя если оплатить охрану из собственного кармана ,а не за счет государства,то Гарри и Меган явно не разорятся

Гость

Кейт еврейка, ее мать из известной семьи Гольдсмитов. Меган хоть и черная, но еврейскую карту ей не побить.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы