Смотрела шоу "Маска", там было сказано, что ему многие отказывали и не хотели идти под венец за Ф. Киркорова. Как думаете почему?
У него характер как у бабы: капризный, склочный, сам он жеманный и глупый, невоспитанный и грубый
Потому что он нетрадиционной ориентации
Потому что либо брак на деле был бы фиктивный, либо - человек то он на самом деле очень своеобразный, с далеко не легким характером. Он же не простушкам предлагал, а женщинам состоявшимся в жизни.
Хотя шоу это не знаю, не представляю даже, в каком контексте сие было сказано.
а вы бы хотели? мне он не кажется привлекательным хоть чем-то.
Не та ориентация
Так он педигри всем понятно давно . А вы что хотите за него??
Т.е он предлагал? а ему то зафиг предлагать брак? он же *** ведь , а отказывали ему все таки правильно т.к нет смысла жить людям одной ориентации вместе
Потому что либо брак на деле был бы фиктивный, либо - человек то он на самом деле очень своеобразный, с далеко не легким характером. Он же не простушкам предлагал, а женщинам состоявшимся в жизни.
Хотя шоу это не знаю, не представляю даже, в каком контексте сие было сказано.
По моему, мало взрослых людей с легким характером))
Да не простушкам, но он и сам не простачок.
Я бы пошла. Имхо у него характер не говнястый
Я думаю, он никому, кроме Аллы и не предлогал. Он - ***, зачем ему жениться?
Фиг бы с его ориентацией, вот только он регулярно избивал женщин и попадал в скандалы из-за этого. Мало кто хочет быть бородой у женоненавистника с зашкаливающем уровнем агрессии, который себя совершенно не контролирует.
Фиг бы с его ориентацией, вот только он регулярно избивал женщин и попадал в скандалы из-за этого. Мало кто хочет быть бородой у женоненавистника с зашкаливающем уровнем агрессии, который себя совершенно не контролирует.
Никого он не избивал, а скандал у него всего один раз был с розовой кофточкой , но она ему на больную мозоль наступила, сама виновата
Которая, в клипе "Марина" снимала девушка. У него с ней роман был, и пугачиха ее быстро турнула
Возможно.
Но его пид...ая природа взяла своё. Молодая, желающая семью, детей, секс, за такого замуж не пойдёт. Это когда уже опыт есть и семейная жизнь приелась, тогда уже можно выйти замуж за друга или партнёра.
Дело в его предпочтениях. Молодой женщине это ни к чему.
Возможно.
Но его пид...ая природа взяла своё. Молодая, желающая семью, детей, секс, за такого замуж не пойдёт. Это когда уже опыт есть и семейная жизнь приелась, тогда уже можно выйти замуж за друга или партнёра.
Дело в его предпочтениях. Молодой женщине это ни к чему.
Молодой женщине в любом случае мужик 50 летний не нужен. Я про себя говорю, мне он в сммы раз