Гость
Статьи
Почему за него не …

Почему за него не хотели идти замуж?

Смотрела шоу "Маска", там было сказано, что ему многие отказывали и не хотели идти под венец за Ф. Киркорова. Как думаете почему?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У него характер как у бабы: капризный, склочный, сам он жеманный и глупый, невоспитанный и грубый

Гость

Потому что он нетрадиционной ориентации

Глэдис

Потому что либо брак на деле был бы фиктивный, либо - человек то он на самом деле очень своеобразный, с далеко не легким характером. Он же не простушкам предлагал, а женщинам состоявшимся в жизни.
Хотя шоу это не знаю, не представляю даже, в каком контексте сие было сказано.

Гость

а вы бы хотели? мне он не кажется привлекательным хоть чем-то.

Гость
Гость

а вы бы хотели? мне он не кажется привлекательным хоть чем-то.

Не-а,не привлекательный!
Если бы не весь в стразах,не заметила бы.

Гость

Не та ориентация

Автор

Так он педигри всем понятно давно . А вы что хотите за него??

Гость

Т.е он предлагал? а ему то зафиг предлагать брак? он же *** ведь , а отказывали ему все таки правильно т.к нет смысла жить людям одной ориентации вместе

Гость
Гость

Т.е он предлагал? а ему то зафиг предлагать брак? он же *** ведь , а отказывали ему все таки правильно т.к нет смысла жить людям одной ориентации вместе

разной ориентации*

Автор
Глэдис

Потому что либо брак на деле был бы фиктивный, либо - человек то он на самом деле очень своеобразный, с далеко не легким характером. Он же не простушкам предлагал, а женщинам состоявшимся в жизни.
Хотя шоу это не знаю, не представляю даже, в каком контексте сие было сказано.

По моему, мало взрослых людей с легким характером))
Да не простушкам, но он и сам не простачок.

Автор
Автор

Так он педигри всем понятно давно . А вы что хотите за него??

Нет и я не из шоубиза. У нас разные взгляды, не хотела бы давать интервью и чтобы меня папарации фоткали. Мне нравится быть простой.
Просто он звал женщин своего круга, Успенскую в том числе, но они отказывали.

Гость

Я бы пошла. Имхо у него характер не говнястый

Гость

Я думаю, он никому, кроме Аллы и не предлогал. Он - ***, зачем ему жениться?

Гость
Гость

Я думаю, он никому, кроме Аллы и не предлогал. Он - ***, зачем ему жениться?

Предлагал. Стоцкая, как то разоткровенничалась . И еще в него роман с танцовщицей был, тоже кто-то из окружения рассказывал

Гость

Фиг бы с его ориентацией, вот только он регулярно избивал женщин и попадал в скандалы из-за этого. Мало кто хочет быть бородой у женоненавистника с зашкаливающем уровнем агрессии, который себя совершенно не контролирует.

Гость
Гость

Предлагал. Стоцкая, как то разоткровенничалась . И еще в него роман с танцовщицей был, тоже кто-то из окружения рассказывал

Ой, ну какой роман с танцовщицей? Ну смешно же. 100%ый п...др, даже без интриги ясно.
Но я бы замуж за него пошла))))

Гость
Гость

Ой, ну какой роман с танцовщицей? Ну смешно же. 100%ый п...др, даже без интриги ясно.
Но я бы замуж за него пошла))))

Которая, в клипе "Марина" снимала девушка. У него с ней роман был, и пугачиха ее быстро турнула

Гость
Гость

Фиг бы с его ориентацией, вот только он регулярно избивал женщин и попадал в скандалы из-за этого. Мало кто хочет быть бородой у женоненавистника с зашкаливающем уровнем агрессии, который себя совершенно не контролирует.

Никого он не избивал, а скандал у него всего один раз был с розовой кофточкой , но она ему на больную мозоль наступила, сама виновата

Гость
Гость

Которая, в клипе "Марина" снимала девушка. У него с ней роман был, и пугачиха ее быстро турнула

Возможно.
Но его пид...ая природа взяла своё. Молодая, желающая семью, детей, секс, за такого замуж не пойдёт. Это когда уже опыт есть и семейная жизнь приелась, тогда уже можно выйти замуж за друга или партнёра.
Дело в его предпочтениях. Молодой женщине это ни к чему.

Гость
Гость

Возможно.
Но его пид...ая природа взяла своё. Молодая, желающая семью, детей, секс, за такого замуж не пойдёт. Это когда уже опыт есть и семейная жизнь приелась, тогда уже можно выйти замуж за друга или партнёра.
Дело в его предпочтениях. Молодой женщине это ни к чему.

Молодой женщине в любом случае мужик 50 летний не нужен. Я про себя говорю, мне он в сммы раз

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы