Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о людях, которые критикуют известных личностей?

Мне, например, нравится фигурное катание. Ну вот сейчас под огонь хейта попала фигуристка, которая сменила тренера, а потом вернулась к старому. И под каждым видео, под каждым интервью прямо сборище …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
S

Стоп, если человек публичная персона, значит он должен быть готов к любому мнению о нем, в том числе и негативному, с чего звезда решила, что ее все должны любить?

Ну, звезды понятно. Они сами скандалы устраивают,ради популярности).
Спортсмены, наверное, немного частный случай. Но уже 12 и 13 летние девочки спортсменки становятся известными, если что - то выиграют, за ними журналисты бегают с однообразными вопросами и тычут им микрофон в лицо, снимают их постоянно с детства. А как только начинают проигрывать - их хейтят , пишут, что разжирела, пубертат, опять упала, все проиграла, надо списывать ( помню про Загитову так писали, когда она заняла 2 - е! место - все ,проиграла, пора уходить ). Я не фанат Загитовой, слишком ее везде сейчас пиарят, но тогда это было похоже на травлю. И писали журналисты, у которых и с образованием не всегда хорошо и с эрудицией -).

Гость
Гость

Ну, звезды понятно. Они сами скандалы устраивают,ради популярности).
Спортсмены, наверное, немного частный случай. Но уже 12 и 13 летние девочки спортсменки становятся известными, если что - то выиграют, за ними журналисты бегают с однообразными вопросами и тычут им микрофон в лицо, снимают их постоянно с детства. А как только начинают проигрывать - их хейтят , пишут, что разжирела, пубертат, опять упала, все проиграла, надо списывать ( помню про Загитову так писали, когда она заняла 2 - е! место - все ,проиграла, пора уходить ). Я не фанат Загитовой, слишком ее везде сейчас пиарят, но тогда это было похоже на травлю. И писали журналисты, у которых и с образованием не всегда хорошо и с эрудицией -).

Я к тому что не все славы жаждут. На кого - то эта слава сваливается, а потом диванные критики хотят, чтобы человек соответствовал их ожиданиям.

Думаю, что они зависливые неудачники

Гравитация

Щас половина этих "известных личностей" на три человека популярнее критикующих, так что пофиг на тех и на других.

Гость

Вошь чихает!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема