Гость
Статьи
Секс в большом городе. …

Секс в большом городе. Актрисы.

Кто нравится вам больше из актрис -легендарного сериала всех времён и народов?)

Опрос
Секс в большом городе. Актрисы.
Гостья
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гостья

Смехова там норм еще, самые бесячие там Меньшова и Эппле- такие туппые пезззды что аж смотреть больно) Я уж молчу что там стилиста и в помине не было в этом сериале, шмотки интерьеры- вме убого.

* все

Гостья
Гость

Посмотрела, я красивее, дальше что?

Кто тебе сказал? Сама решила? Себя не похвалишь никто не похвалит. Ноунейм.

Жужа
Elena.

До Сары Алике семь вёрст на верблюдах.)
Представьте ее в роли Керри. Был бы сериал и образ Керри настолько настолько популярны?

У них совершенно разные типажи по психотипу, конечно Керри более лёгкая (я не только про фигуру). И более ей сочувствуешь когда она страдает. Наверное как раз из-за того что страшненькая. А когда страдают такие аристократичные персонажи как смехова, там слишком много драмы.

Гостья
Milana

Сара и с полным макияжем очень уродливая.

Саре не идет макияж яркий кстати. В сериале она мало красилась и ей хорошо было. А вот кто ей потом насоветовал ярко подводить глаза хз- ей совсем подводка не идет и уродует.

Баффи
Elena.

До Сары Алике семь вёрст на верблюдах.)
Представьте ее в роли Керри. Был бы сериал и образ Керри настолько настолько популярны?

Так эта роль не для Алики. Она слишком крута для этой роли.) Здесь вопрос к режиссеру и кастинг-директору. Я вообще не смотрела этот сериал, мне такое не нравится от слова совсем.)

Elena.
Гостья

А разве будет продолжение? По моему не надо. Фильмы эти просто убожество по сравнению с сериалом, особенно тот где они в Эмиратах. Сюжета нет- одни шмотки шмотки. Сериал был крутой и успех им не повторить. ИМХО. Ким - молодец что отказалась, но они вроде с Сарой враждуют еще.

Да, продлили на 10 серий по 30мин.
Съемки начнутся буквально на днях.)

Гостья
Жужа

У них совершенно разные типажи по психотипу, конечно Керри более лёгкая (я не только про фигуру). И более ей сочувствуешь когда она страдает. Наверное как раз из-за того что страшненькая. А когда страдают такие аристократичные персонажи как смехова, там слишком много драмы.

Ахаха Аристократичная))) Когда Смехова аристократкой заделалась? Ты там совсем охрренела дурра? Твоя Смехова- типичная Соня с привоза ))))

Elena.
Баффи

Так эта роль не для Алики. Она слишком крута для этой роли.) Здесь вопрос к режиссеру и кастинг-директору. Я вообще не смотрела этот сериал, мне такое не нравится от слова совсем.)

Вы кинокритик?)
В чем ее крутость? Назовите хоть одну выдающуюся работу в театра или кино.
Везде с одним лицом и мимикой.

Гостья
Elena.

Ой, зря. Не буду смотреть, лучше сериал пересмотреть.

Elena.
Жужа

Как смеховой роль Карениной тоже никто не предлагал...

Elena.
Гостья

Ой, зря. Не буду смотреть, лучше сериал пересмотреть.

Почему-то тоже кажется, что сериал будет провальным, но смотреть определенно буду. Хотя бы из-за красивой картинки)

Гостья
Elena.

Как смеховой роль Карениной тоже никто не предлагал...

А кто предложит? Я б ей роль торговки с одесского рынка только бы доверила уж больно внешка подходящая. Не было бы папы известного где бы эта Смехова была?))))

Баффи
Elena.

Вы кинокритик?)
В чем ее крутость? Назовите хоть одну выдающуюся работу в театра или кино.
Везде с одним лицом и мимикой.

Мы внешность обсуждаем. Я к тому, что она слишком уж непростая для этой роли, ей бы аристократов играть.)

Elena.
Гостья

А кто предложит? Я б ей роль торговки с одесского рынка только бы доверила уж больно внешка подходящая. Не было бы папы известного где бы эта Смехова была?))))

Не, ну с торговкой вы тоже погорячились. )

Гостья
Elena.

Почему-то тоже кажется, что сериал будет провальным, но смотреть определенно буду. Хотя бы из-за красивой картинки)

Кристин и Синтия хорошо выглядят, но на Сару мне было больно смотреть в фильме про Эмираты и эта подводка черная для глаз...ужас. В сериале такая крутая была легкая и так резко сдала( Без Ким вообще неинтересно.

Жужа
Elena.

Они ж уже старушки ?

Жужа
Гостья

Ахаха Аристократичная))) Когда Смехова аристократкой заделалась? Ты там совсем охрренела дурра? Твоя Смехова- типичная Соня с привоза ))))

Тебе понятие аристократичность не знакомот

Гостья
Elena.

Не, ну с торговкой вы тоже погорячились. )

А что? Смыть с нее весь мэйк, снять шмотки и в итоге обычная одесская еврейка. Какая нахх аристократка?)))) Еврейки конечно бывают очень красивые яркие, но это не про Алику. Алла Балтер - это да)

Elena.
Жужа

Они ж уже старушки ?

А что вас смущает? Или сериалы должны быть только про тинейджеров?)

Гостья
Жужа

Тебе понятие аристократичность не знакомот

Убогая, где ты у Смеховой аристократизм то нашла? Не смеши. Ты даже не знаешь что такое аристократизм. Смехова- обычная советская еврейка.

Elena.
Гостья

А что? Смыть с нее весь мэйк, снять шмотки и в итоге обычная одесская еврейка. Какая нахх аристократка?)))) Еврейки конечно бывают очень красивые яркие, но это не про Алику. Алла Балтер - это да)

Сара Джессика Паркер тоже еврейка. )
Дело не в мейке, а в манерках, умение себя держать, воспитании. В этом определенно Смеховой можно позавидовать. Возможно не аристократизм, а интеллигентные истоки видны невооружённым взглядом. Здесь я согласна.

Жужа
Гостья

Убогая, где ты у Смеховой аристократизм то нашла? Не смеши. Ты даже не знаешь что такое аристократизм. Смехова- обычная советская еврейка.

Там же где и ты у Паркер красоту отыскала. Такая же еврейка, только страшная

Жужа
Elena.

А что вас смущает? Или сериалы должны быть только про тинейджеров?)

Нет, но сериал то был про девушек ищущих счастье, а теперь что будет? Секс на грани климакса

Баффи
Elena.

Дело не в мейке, а в манерках, умение себя держать, воспитании. В этом определенно Смеховой можно позавидовать. Возможно не аристократизм, а интеллигентные истоки видны невооружённым взглядом. Здесь я согласна.

Как то смотрела презентацию Intimissimi, так там ваша Сара жвачку жевала, как корова на лугу. Воспитание и манеры налицо.))

Гостья
Elena.

Дело не в евреях, Сара кстати только по отцу еврейка. Манеры это как раз у Бриджит Моцнахан и ее Наташи- типичная дама Парк авеню, высшее общество. Кэрри попроще конечно, она просто богемная тусовщица помешанная на дорогой обуви. Шарлотта тоже видно из хорошей семьи, работа в галерее и т.д. На Смехову мне вообще по фиг, она даже не актриса, я не знаю с ней ни одного нормального известного фильма. Сара- все таки звезда мировой величины, а Смехова- местечковая.

Elena.
Жужа

Нет, но сериал то был про девушек ищущих счастье, а теперь что будет? Секс на грани климакса

Люди ищут счастье в любом возрасте.
Мне кажется, основная аудитория этого сериала как раз ровесницы главных героинь. Моя мама очень любит это сериал, она на год младше Саманты).

Elena.
Баффи

Как то смотрела презентацию Intimissimi, так там ваша Сара жвачку жевала, как корова на лугу. Воспитание и манеры налицо.))

И?
Как это отразилось на высоких рейтингах сериала?)

Гостья
Жужа

Там же где и ты у Паркер красоту отыскала. Такая же еврейка, только страшная

Ты страшнее их вместе взятых) Успокойся, хрюшка))))

Elena.
Гостья

Дело не в евреях, Сара кстати только по отцу еврейка. Манеры это как раз у Бриджит Моцнахан и ее Наташи- типичная дама Парк авеню, высшее общество. Кэрри попроще конечно, она просто богемная тусовщица помешанная на дорогой обуви. Шарлотта тоже видно из хорошей семьи, работа в галерее и т.д. На Смехову мне вообще по фиг, она даже не актриса, я не знаю с ней ни одного нормального известного фильма. Сара- все таки звезда мировой величины, а Смехова- местечковая.

Про Звезду мировой величины, я написала выше, но в сокращённой версии) И согласна, Смехова не актриса, а воспитанная девочка из известной интеллигентной семьи.

Гостья
Elena.

Люди ищут счастье в любом возрасте.
Мне кажется, основная аудитория этого сериала как раз ровесницы главных героинь. Моя мама очень любит это сериал, она на год младше Саманты).

А что им искать? Они ж все замужем- и Кэрри, и Шарлотта и Миранда. Про что там снимать? Отчаянные домохозяйки 2 что ли?)))

Elena.
Гостья

А что им искать? Они ж все замужем- и Кэрри, и Шарлотта и Миранда. Про что там снимать? Отчаянные домохозяйки 2 что ли?)))

Вот и увидим)

Гостья
Elena.

Про Звезду мировой величины, я написала выше, но в сокращённой версии) И согласна, Смехова не актриса, а воспитанная девочка из известной интеллигентной семьи.

Ой да там семья. Папашка тоже как актер- так себе, одна роль в Мушкетерах. Ну на Таганке там подкатывал
в друзья к Высоцкому, но где Высоцкий и где он?)))

Баффи
Elena.

И?
Как это отразилось на высоких рейтингах сериала?)

Мы о чем говорим, уважаемая? О рейтинге сериала? Или о красоте и манерах Сары Джессики Паркер?
И вообще, вы знаете, что такое рейтинг и среди какого контингента он?😏

Гостья

Нет, Сара крутая. Помните ее голое платье шуба и босоножки? Блин на любой другой жто смотрелось бы как на шлююхе, но на Саре все смотрится стильно)

Жужа
Гостья

Ты страшнее их вместе взятых) Успокойся, хрюшка))))

Я то спокойна, это ты визжишь

Гостья
Гостья

Нет, Сара крутая. Помните ее голое платье шуба и босоножки? Блин на любой другой жто смотрелось бы как на шлююхе, но на Саре все смотрится стильно)

Она как раз в этом прикиде в первый раз с Биггом переспала) Потом переживала что быстро все получилось)

Elena.
Баффи

Мы о чем говорим, уважаемая? О рейтинге сериала? Или о красоте и манерах Сары Джессики Паркер?
И вообще, вы знаете, что такое рейтинг и среди какого контингента он?😏

Мы, уважаемая, говорим о сериале. И главные героини-это его неотъемлемая часть.

Это сериал в своё время имел очень высокий рейтинг среди женской половины , по крайней мере в РФ. И это подтверждает тот факт, что до сих пор сериал обсуждаем, в частности на этом форуме.

Гостья
Elena.

Это сериал в своё время имел очень высокий рейтинг среди женской половины , по крайней мере в РФ. И это подтверждает тот факт, что до сих пор сериал обсуждаем, в частности на этом форуме.

Во всем мире.

Баффи
Elena.

Бла, бла, бла. Вы потеряли нить дискуссии.)
Ну, у Оли Бузовой тоже высокий рейтинг.😉

Elena.
Гостья

Ну это похвала стилисту,художнику по костюмам, легендарной Патриции Филд. Кстати, благодаря ей , после первого сезона самые крутые модные дома мира предложили своё сотрудничество с сериалом, а Сарра выкупила часть одежды своей героини.

Гостья

Вы что? В свое время этот сериал прогремел на весь мир. И сейчас он считается лучшим женским сериалом во всем мире. Недавно смотрела Большая маленькая ложь- круто, но до Секса как до луны, но и жанр правда другой. Но именно после Секса все стали снимать про подруг и их проблемы)

Elena.
Баффи

Бла, бла, бла. Вы потеряли нить дискуссии.)
Ну, у Оли Бузовой тоже высокий рейтинг.😉

Кто это?

Elena.
Гостья

Вы что? В свое время этот сериал прогремел на весь мир. И сейчас он считается лучшим женским сериалом во всем мире. Недавно смотрела Большая маленькая ложь- круто, но до Секса как до луны, но и жанр правда другой. Но именно после Секса все стали снимать про подруг и их проблемы)

+

Баффи
Гостья

Во всем мире.

"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты", - Эдгар Алан По.

Гостья
Elena.

Ну это похвала стилисту,художнику по костюмам, легендарной Патриции Филд. Кстати, благодаря ей , после первого сезона самые крутые модные дома мира предложили своё сотрудничество с сериалом, а Сарра выкупила часть одежды своей героини.

Согласна. Работа стилиста- там безупречная. Этот сериал вошел также в историю фэшн индустрии.

Жужа
Гостья

Ой да там семья. Папашка тоже как актер- так себе, одна роль в Мушкетерах. Ну на Таганке там подкатывал
в друзья к Высоцкому, но где Высоцкий и где он?)))

Ты личность людей по паре ролей в кино оцениваешь?
Крамаров всю жизнь алкашей играл, и при этом не употреблял ни капли. Вицин тоже самое
Кстати Смехов - Атос великолепен

Elena.
Баффи

"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты", - Эдгар Алан По.

Не тот случай для цитаты)

Гостья
Баффи

Не занудствуйте) Вам не обязан этот сериал нравиться и никто вас не заставляет его смотреть. Я вот например, продолжение вряд ли буду смотреть ибо мне хватило уже плохих фильмов снятых как продолжение.

Elena.
Гостья

Согласна. Работа стилиста- там безупречная. Этот сериал вошел также в историю фэшн индустрии.

Недавно, по какому-то каналу показывали полнометражные фильмы Секса. Сколько им лет? 10 или больше? Так на костюмы до сих пор приятно смотреть. Одни свадебные платья Керри чего стоят!
Как бы Смехова смотрелась в этих платьях?)

Гостья

И если Секс в большом городе 1 фильм еще ладно, то Секс в большом городе 2- провал конечно. Одни шмотки остались, а сюжета уже нет, поехали в Эмираты вот и весь сюжет)