Не могу сказать что слежу за творчеством но мне нравятся ее песни, новый альбом не слышала.
Тоже хотела подобную тему создать)))
Мне понравился. Отличный звук. В этом вся Земфира, у нее всегда хороший звук. Вообще обожаю ее. Это навсегда уже))) Офигенная она.
Мне нравится в её творчестве далеко не всё, но новый альбом очень затронул. Даже плакала. Там все чувства нараспашку. А вот предыдущий вообще не слушала.
Никак. Жаль её. Личной жизни не построила. И уже не построит.
Очень уважаю ее творчество. Надо послушать новый альбом. Хотела бы на ее концерт сходить, надеюсь приедет к нам , как вся эта ковидная фигня закончится
Да, к сожалению, все самое лучшее даётся через страдания. От ее последних песен у меня лично какое-то чувство безнадёги. Глухое одиночество, ощущение, что человек настолько одинок и никем не понят, что стоит на краю... Не знаю, может я конечно всё вижу в черных тонах. Жаль, что она не встретила настоящего мужчину, который стал ей парой, был бы вровень. Творчество творчеством, но каждой женщине нужен мужик, который будет любить и ценить. А Рената не может дать такой полноценной любви. Это скорее дружба, соратники.
Да, к сожалению, все самое лучшее даётся через страдания. От ее последних песен у меня лично какое-то чувство безнадёги. Глухое одиночество, ощущение, что человек настолько одинок и никем не понят, что стоит на краю... Не знаю, может я конечно всё вижу в черных тонах. Жаль, что она не встретила настоящего мужчину, который стал ей парой, был бы вровень. Творчество творчеством, но каждой женщине нужен мужик, который будет любить и ценить. А Рената не может дать такой полноценной любви. Это скорее дружба, соратники.
Да, согласна про Ренату. Ну, мне кажется эмоуионалтные качели и меланхолия это ее привычное состояние. А какой бы мужчина мог бы быть с Земфирой рядом? Я даже никого и представить уже не могу... Она сама по себе очень самодостаточная. Да, интересно было бы увидет именно какими были бы ее дети. Но нужно ли это ей самой? У нее два племянника есть. Может они ей в каком смысле детей заменили...