Вам нравится Полина Гагарина Как певица и ведущая?
Мне соседка напела - так себе, ничего особенного.
Есть лучше. Но как личность - танк. У таких можно много чему научиться)
Нет
Шакира в 100 раз лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=OnohFnWEroI
Согласна что талант у неё так себе, как певица - 0 😐 а на лицо - симпатичная!
Мне не особо нравится,всегда кажется что она больше орёт,чем поёт.Голос громкий,пронзительный,но нет в нём мелодичности.
Надменная, вокал однотипный, репертуар на двоечку, всё никак из образа бурлеска не выйдет. Ну состряпал из тебя Меладзе в 2012 году диву 60-х годов, так это ж когда было, 8 лет прошло, и за это время в одном и том же.
Под такой образ нужны яркие и запоминающимся песни.
Не нравится, техника пения поставлена, но голос не интересный, песни обычные и скучные, характер противный.
Но внешне она симпатичная.
Гагара Полинина. Точнее - по-кубански - Гхахара Палынина.
Ничего личного, я её не слушаю. И не смотрю по зомбоящику.
Я любить Сандру Крету и её Энигму.
Мне ее первая песня нравилась с Фабрики Попроси у облаков,теперь если и слушаю, на нее не смотрю ,что-то в не стало отталкивающее.
Целеустремлённая, упорная, сильная личность.
Мне ее первая песня нравилась с Фабрики Попроси у облаков,теперь если и слушаю, на нее не смотрю ,что-то в не стало отталкивающее.
В ней проснулись те качества, которые были изначально, но с похудением и взлётом на песенный Олимп мраз__отствао удвоилось. Типичное поведение дорвавшихся из грязи в князи.
Мне нравится она. И на внешность хорошенькая. Смотрела ФЗвезд.
Ждала когда она поедет на Евровидение. Но не получилось, и поехала Савичева. Я Расстроилась.
Да, что-то в ней такое есть надменное. И не нравится что у нее уходит пение в какой-то ор.
Да, дама с характером, целеустремленная. Но, а по-другому как в шоубизе,да и в жизни?! Жаль что личная жизнь не сложилась. Но 2ой муж мне не нравился её (фотограф), весь из себя прям такой..отталкивающий типок.
По моему она вторая Валерия. Вроде петь умеют, обе на лицо норм, но не красавицы, по отдельности все хорошо если подумать и в лице и в голосе, а все вместе- ни о чем, не цепляет и не привлекает.
Мне нравится она. И на внешность хорошенькая. Смотрела ФЗвезд.
Ждала когда она поедет на Евровидение. Но не получилось, и поехала Савичева. Я Расстроилась.
Да, что-то в ней такое есть надменное. И не нравится что у нее уходит пение в какой-то ор.
Да, дама с характером, целеустремленная. Но, а по-другому как в шоубизе,да и в жизни?! Жаль что личная жизнь не сложилась. Но 2ой муж мне не нравился её (фотограф), весь из себя прям такой..отталкивающий типок.
Ну с ФЗ она поработала над собой. Если вспомнить что у нее и лишний вес был и цвет волос другой, то изменения конкретные.
Ну с ФЗ она поработала над собой. Если вспомнить что у нее и лишний вес был и цвет волос другой, то изменения конкретные.
Ну,конечно поработала над собой. Там ведь подросток был. Тянется к лучшему.
Валерия хороша (на внешность), но вот как певица слабенькая, как бы голос приятный, но вот не певица чтоб прям вау талант. Из них 2х , мне Полина Г. больше нравится.
Нет, вообще раздражает. Даже Бузова не так раздражает, как она.
Ну,конечно поработала над собой. Там ведь подросток был. Тянется к лучшему.
Валерия хороша (на внешность), но вот как певица слабенькая, как бы голос приятный, но вот не певица чтоб прям вау талант. Из них 2х , мне Полина Г. больше нравится.
По моему наоборот Валерия как певица хорошая голос есть, а вот внешность мне не нравится, ни о чем. Песни у нее были неплохие но только когда она жила с Шульгиным,,он ей писал- Самолет,Метелица и др. неплохие песни. А вот Валерия после Шульгина уже откровенное попсовое ховно Часики и прочая фигня, ни одной норм песни.
По моему наоборот Валерия как певица хорошая голос есть, а вот внешность мне не нравится, ни о чем. Песни у нее были неплохие но только когда она жила с Шульгиным,,он ей писал- Самолет,Метелица и др. неплохие песни. А вот Валерия после Шульгина уже откровенное попсовое ховно Часики и прочая фигня, ни одной норм песни.
Ну, тут на вкус ... Для меня у неё (Валерии /Аллы П.) не такой сильный вокал и данные, старается громко петь.
Пробивная Алла-Валерия. 😀