Кто из звёзд российской эстрады самая красивая ?
В россии нет красивых женщин увы
Это с макияжем/фотошопом или без? Если второе, то практически все некрасивые.
Пугачиха
Красота понятие субъективное. Мне раньше Седакова нравилась ( до пластики), Максим. Сейчас сложно назвать кого-то, все переделанные
Нюшу хачу!
Топурия
Седакова секси
Незнаю,никто на ум не пришол совсем
Седлокова крокодайл + морально-волевые её качества кричат Атас. И Лена Миро не зря её в помоях искупадла.
Это ты описал картинку после стилиста, визажиста и специалиста по фотошопу. Женщину, жаль, за этой картинкой не заметил. А она там есть. Как на фото.
ну я, во-первых, девушка. во-вторых, мне действительно пришла на ум только Седакова из все снг-шных певиц. Она реально секси на мой взгляд, даже по вашей ссылке без макияжа.
Зара
Среди актрис пара-тройка есть симпатичных. Певички без работы стилиста все ужОс.
Алсу ничего внешне, но тоже без пластики не обошлось.
Виагрянки всех составов, кроме лободы.
Седакова реально была очень симпатичной с фигурой раньше. А сейчас вся залитая.
Вам не кажется что Юлия Савичева очень даже хорошо выглядит? Нет пластики, на сцене ведёт себя как артист, одета красиво без голой задницы, голос очень красивый.
Земфира! Я серьезно!
На мой вкус певицы 90 годов были яркие- Ирина Понаровская, Наталья Ветлицкая, Алиса Мон, Алена Иванцова. Сейчас кроме Зиверт никого не знаю, Нюш Хрюш не слушаю))))
Луна конечно же, жемчужина и украшение данного форума
Мне нравилась Полина Иодис из первого состава Блестящих. Ещё Глюкоза, Наталья Подольская.
Лена Миро тут упоминалась, тоже неплохая, только я карие глаза не люблю, но лицо у неё красивое, милое, на Анну Самохину похожа.
Кстати, Полина Иодис хорошенькая, да.
Мне нравится Сюзанна Варнина на внешность. И голос шикарный.