Гость
Статьи
Милош Бикович стал …

Милош Бикович стал гражданином РФ

Сербский актёр Милош Бикович получил российское гражданство, что вы об этом думаете? Нравится вам этот актёр и фильмы с ним?

Туся
18 ответов
Последний — Перейти
Клеопатра и Арам Нарикович

Пора б в уже всем странам дружить вместе

Гость

по русски говорит лучше чем некоторые русские

Гостья

Да поххх всем)

Гость

Если законопослушный человек и хочет российское гражданство, то, конечно, пусть будет гражданином РФ. Нормальный актер.
Кто бы ни ругал Россию, есть страны, где ситуации хуже. Сама пытаюсь гражданство получить.

Получил и молодец , что не так то ? Мне нравится этот актер ,всегда смотрю фильмы с ним )

Гость

Поражает,как всяким актеришкам просто так гражданство достаётся,а некоторые и по уважительной причине не могут получить

Гость
Гость

Поражает,как всяким актеришкам просто так гражданство достаётся,а некоторые и по уважительной причине не могут получить

он 7 лет работает в России, купил квартиру здесь же, так что не так просто гражданство получил.

Гостья
Гость

он 7 лет работает в России, купил квартиру здесь же, так что не так просто гражданство получил.

Жена и дети военного преступника Милошевича тоже в РФ. Вот сколько еще РФ будет всякий неликвид подбирать? Зато таланты типа Маши Шараповой или ученые уезжают и принимают гражданство нормальных стран. А вы радуйтесь дальше- третьесортный актеришко из Сербии принял гражданство РФ. Ура йопт) Депардье вон принял и че? Живет в РФ? Депардье актер классный, но жить в РФ и не собирался, просто от европейских налогов уклонился)

Гость

Актёр нравится, и хорошо что гражданство получил. Молодец.

Очередной холуй, лизнул кому надо и куда надо.

Гость
Гостья

Жена и дети военного преступника Милошевича тоже в РФ. Вот сколько еще РФ будет всякий неликвид подбирать? Зато таланты типа Маши Шараповой или ученые уезжают и принимают гражданство нормальных стран. А вы радуйтесь дальше- третьесортный актеришко из Сербии принял гражданство РФ. Ура йопт) Депардье вон принял и че? Живет в РФ? Депардье актер классный, но жить в РФ и не собирался, просто от европейских налогов уклонился)

ну так получите гражданство "нормальной" страны и не будете в обществе "неликвидов" типа меня в том числе

Гостья
Гость

ну так получите гражданство "нормальной" страны и не будете в обществе "неликвидов" типа меня в том числе

Да, своего неликвида навалом, еще и сербский неликвид подбираем)

Гость
Гостья

А кто такая Маша Шарапова? Не хочет жить в России если кто то то скатертью дорога. Мы свободная страна.а Депардье не актер а алкоголик.

Гость

А кто такая Маша Шарапова? Не хочет жить в России если кто то то скатертью дорога. Мы свободная страна.а Депардье не актер а алкоголик.

Маша Шарапова это теннисистка

Гостья
Гость

Когда то Депардье был очень хорошим актером, не надо гнать, его снимали лучшие режиссеры страны типа Трюффо. Понятно, что сейчас он уже жирный алкоголик и гражданство РФ ему к лицу))) Но в РФ он не живет и не собирался.

Гость

обожаю Милоша Биковича.
смотрела все с ним фильмы.
была на его творческом вечера в СПБ.

Гость

Милош тайно женился на Арине Волошиной, но скрывает чтобы не подвергать ее хейту. Свадьба была летом 2021. Летом 2024 они объявят об отношениях мол "снова воссоединились". А сейчас проходит ребрендинг Волошиной. К нему приставили проф эскортницу Малич, и на форумах в вк МБ. Открытое обсуждение, вымыслы, фантазии и блоге на дзене Утиные истории, его пиарщицы пишут какое Малич дно, а Волошина мол личность. Так же там пишут что с ней он спивается. А сам Милош на своих фото не улыбается. Мол, посмотрите как мне плохо с Малич. Не буду вдаваться в подробности. Просто не имейте надежд. Человек глубоко женат и повенчан.

Гость

Милош тайно женился на Арине Волошиной, но скрывает чтобы не подвергать ее хейту. Свадьба была летом 2021. Летом 2024 они объявят об отношениях мол "снова воссоединились". А сейчас проходит ребрендинг Волошиной. К нему приставили проф эскортницу Малич, и на форумах в вк МБ. Открытое обсуждение, вымыслы, фантазии и блоге на дзене Утиные истории, его пиарщицы пишут какое Малич дно, а Волошина мол личность. Так же там пишуттт что с ней он спивается. А сам Милош на своих фото не улыбается. Мол, посмотрите как мне плохо с Малич. Не буду вдаваться в подробности. Просто не имейте надежд. Человек глубоко женат и повенчан.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема