Возможно, неуместные, эпатажные, странные выходки певца не всех устраивают. Но то, что он обладатель прекрасного голоса и отлично поет, вряд ли будут оспаривать многие. Его выступление в образе снеговика, когда мужчину никто не узнал, только доказывает его профессионализм и способность менять голос. Для меня это стало причиной вновь включить прошлые лирические песни ( а не завывания со странными текстами ) певца.
очень, очень профессиональный пендарас.
По мне так у него как раз некрасивый голос, полно в мировой музыке певцов с гораздо более приятным тембром.
Нмв, чудовищно Коля поет. До тошноты... (((
Увы.
При этом его ориентация и "выходки" (даже не знаю, о каких выходках речь) для меня значения не имеют. А вот голос его - "круглый" такой...
Заднеприводный блондин - во всей стране такой одииииииин
Да, он классный.
Отвратительный как певец и как человек. Полный нуль.
" 3,14ДАРАС! 3,14ДАРАСИНА!!!" (с)
Голос это инструмент и без таланта ан никому не нужен (даже хороший), а у него нет таланта, харизмы, стиля.
Тоже включила, как фонтан крови из ушей остановить подскажите пожалуйста
Не слушаю его, и как-то параллельно на его выходки. Но раз люди "кушают" это, и пишут об этом в форумах, значит его пиарщики не зря получают свою зарплату
Поёт он отвратительно, прямо скажем, хотя голос - да - есть. Причина в неумелом подражании оперным вокалистам: Николай Викторович почему-то считает, что если при произношении текста максимально "глубить", забив на позицию, то это будет круто, но на самом деле это не так. Ту же ошибку делает, например, Александр Серов. Ну, а для того, что бы понять, как это делать правильно, достаточно послушать Льва Лещенко.
Басков сначала хотел петь в опере, но он не тянул оперу. И ушел в эстраду. Это типичный эстрадный певец, пытающийся тянуть голосом и демонстрировать аля- оперное исполнение
Зато форумские пиздаболки лучше всех, офигенные чувихи, че))))