У знаменитой экранизации французской сказки есть множество экранизации и так же уйма красавиц и не очень, сыграли главные роли. Самая неудачная актриса на эту роль, по моему мнению, Эмма Уотсон, вариант намного лучше - Леа Сейду, а Корнелия Грешель отлично вписалась в немецкую версию сказки. Кто из мировых актрис смог бы сыграть Красавицу в следующей экранизации? Лично я считаю: Кристэн Стюарт, Анна Кендрик, Индия Айсли. Каково ваше мнение.
Ну если по внешке, мне нравится Эмма У.
Не знаю кто бы еще подошел на эту роль. Скорее всего брали кого-то из известных глазу. Да и прическу и остальное старались делать как в мультфильме. Поэтому как-то так и вышло. Но она мне нравится, хотя больше нравилась когда была малявочкой в Гарри Потере.
Остальных я не смотрела (фильмы). По фото мне понравилась Корнелия Г.. ну а потом Леа C..
Анна Кендирк вообще не в моем вкусе, особенно этот нос и рот. Какая ж она красавица? Ну если только поет хорошо.
Кристэн Ст, ну ей и так хватит того что в Белоснежке была. (Мне очень нравится внешность Шарлиз Террон). На самом деле тоже на любителя, она приятная, но...
Индия А. Симпатичная,милавидная, но сейчас она как-то меняется, не знаю, может её бы выбрать и можно.
Увидела ее в каком-то сериале 1й раз, хорошенькая.
Часто берут актеров которые популярны, на слуху, чтобы окупаемость была.
Ну если по внешке, мне нравится Эмма У.
Не знаю кто бы еще подошел на эту роль. Скорее всего брали кого-то из известных глазу. Да и прическу и остальное старались делать как в мультфильме. Поэтому как-то так и вышло. Но она мне нравится, хотя больше нравилась когда была малявочкой в Гарри Потере.
Остальных я не смотрела (фильмы). По фото мне понравилась Корнелия Г.. ну а потом Леа C..
Анна Кендирк вообще не в моем вкусе, особенно этот нос и рот. Какая ж она красавица? Ну если только поет хорошо.
Кристэн Ст, ну ей и так хватит того что в Белоснежке была. (Мне очень нравится внешность Шарлиз Террон). На самом деле тоже на любителя, она приятная, но...
Индия А. Симпатичная,милавидная, но сейчас она как-то меняется, не знаю, может её бы выбрать и можно.
Увидела ее в каком-то сериале 1й раз, хорошенькая.
Часто берут актеров которые популярны, на слуху, чтобы окупаемость была.
Ну на данный момент у меня нет в памяти актрис, кто бы смог сыграть. Давно фильмы не смотрела...