Я не понимаю, почему дочерей актрисы называют уродливыми. Да, их нельзя объявить классическими красавицами. Но у них интересная внешность, а не клонированный вид намалеванных Голливудских девиц. Считаю, что Румер, Скаут и Талула не лишены привлекательности. А первая еще и талантливая актриса независимого кино. Странно, почему многие так жестоко отзываются об их внешности, но папашу ( на которого они крайне походят ) называют секс - символом.
Согласна,обычные милые девушки
Потому что стандарты внешности для мужчин и женщин разные. То, что считается красивым в мужчине, в женщине наоборот отталкивает. А у них как раз так. При этом у всех них нехилое количество пластики, потому что раньше у них челюсти были просто огромные. Про актерские способности ничего сказать не могу, не видела.
Потому что стандарты внешности для мужчин и женщин разные. То, что считается красивым в мужчине, в женщине наоборот отталкивает. А у них как раз так. При этом у всех них нехилое количество пластики, потому что раньше у них челюсти были просто огромные. Про актерские способности ничего сказать не могу, не видела.
Я не удивлена, их же за челюсти люди просто затравили.
Потому что с мужской точки зрения они реально стремные
Ну почему же только с мужской? Мне они тоже не нравятся.
Брюс сам приятный. Деми тоже симпатичная, миловидная.
Но дети (дочери) атас,стремненькие , для меня,.
Лучше Деми остановилась на 1-2 детях. И родила б хотя бы от Эштона кутчера. Или еще от кого. Но что сжелано,то сделано.
Ну почему же только с мужской? Мне они тоже не нравятся.
Брюс сам приятный. Деми тоже симпатичная, миловидная.
Но дети (дочери) атас,стремненькие , для меня,.
Лучше Деми остановилась на 1-2 детях. И родила б хотя бы от Эштона кутчера. Или еще от кого. Но что сжелано,то сделано.
Что? Как можно писать такую ерунду?! Вам как матери приятно такое?
Брюс по мужски привлекательный мужчина а дочкам действительно не повезло, что они все похожи на него, у всех очень большая, массивная челюсть. Ни одна, к сожалению, не похожа на мать.